Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Этнический антифашизм как он есть

«Киргизы жгут живьём узбеков. Снято на мобильный, зрелище не для слабонервных».




Для слабонервных, ещё морально не дозревших до тотальной Многонациональности, кратко перескажу сюжет. Киргизы облили живого узбека бензином, подожгли, встали в круг и любуются агонией. Одобрительно покрикивают. Когда узбек почти догорел, какой-то удалец подскочил и пнул тело ногой.

Как отреагируют москвабадские власти на киргизские шалости, заведомо ясно.
«Надо добавить в Кодекс москвича: "не рекомендуется сжигать узбеков во дворах и других местах общественного пользования"».

Не уверен, что подобный запрет не является возмутительной ксенофобией, преступлением против мультикультурности.

Гуманистическая общественность, несомненно, огорчится эксцессу – эх, какая жалость, что этнические антифашисты жгут не русского (фашиста)! А что делать, русских в основном пожгли двумя десятилетиями ранее, к восторгу расовых антифашистов. Дабы не быть голословным один выпуклый пример:
«...В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает».

«...я сама её вживую слышала, есть видео, показывали по местному телевизору. Моя мать говорит по-таджикски - она аж побелела и бросилась звонить сестре на работу, чтобы её домой везли немедленно и обходными путями. Сафиева вдвоём с Бозором Собиром отжигала - будь здоров!

"Северный варвар изнасиловал мою бедную родину!" - теперь наложите это на азиатский менталитет. Через несколько дней начались погромы».

«И скажите, дорогие мои, возможна ли ситуация, когда, допустим, азербайджанский поэт, призывавший к армянским погромам в Баку, переселяется в Ереван, живет там припеваючи, проводит презентации своих книг в престижном здании, в центре города, а местные литераторы поют ему дифирамбы? Возможно ли такое? Думается, ответ очевиден. Но у нас волшебная страна. У нас такое в порядке вещей. Я уже не говорю о каком-нибудь возбуждении уголовного дела, нет, но даже реакции особой не наблюдается среди «россиян». Ну, подумаешь, тетенька погорячилась когда-то, но зачем сейчас вспоминать, зачем «разжигать»?

Мало того, что чекисты пригрели в Москве таджикскую погромщицу, у которой руки по локоть в русской крови. Она ещё тут показательно упражняется в антирусском антифашизме, в СМИ регулярно упрекает русских в ксенофобии, учит национальной толерантности. И это не случайность, это правило. Такая политика РФ, чекисты приютили в Москве Гулрухсор Сафиеву именно за её таджикские заслуги в избиении русских.
«Обстановка была весьма некомфортной с середины 80-х годов. Справедливости ради нужно сказать, что решения "русского вопроса чеченскими методами" там не было. Но попытки были - по ночам метили двери, где жили русские, выгоняли с работы, не продавали хлеба в магазинах... Если русачок зазевался и оказался один в темном углу - наутро находили его труп и никто расследованием не занимался. Нескольких русских выволокли из автобусов и забили насмерть во время митингов 1991-92 года. С этого момента бегство началось и стало необратимым. К гражданской войне таджики уже пришли без буфера в виде русскоязычной прослойки.

"Вовчики", то бишь ваххабиты убивали русских вполне осознанно, как впрочем и своих таджикских оппонентов. Но русским от этого не легче.

Собственно говоря, я не о диких ордах толкую. Я говорю о тех, кого называют "национальной интеллигенцией", о тех, кого нам приводят в пример: "ну не все же они торговцы героином! Вот есть поэты, писатели, режиссеры..." Видели бы Вы этих режиссеров! За такие спектакли надо расстреливать на месте».

Видели. В Многонациональной РФ эти кишлачные гении по всем телевизорам неугасимый маяк антифашизма и дружбы народов.

Гуманистическая общественность последние годы мечтала превратить Москву в Москвабад, уверенная, что на её век прослойки из русских хватит. Представьте её удивление, когда за ними самими пришли любимые чеченские антифашисты.
18.06.2010: Главу «Мемориала» Олега Орлова вызывают в милицию для предъявления обвинения по уголовному делу о клевете на президента Чечни Рамзана Кадырова

Ой-вэй, какая несправедливость! Ведь столько «Мемориал» боролся за священное право ичкерийских моджахедов грабить, насиловать, пытать и убивать русских, и такая неблагодарность. А с другой стороны, Политковская и Маркелов в награду от милых чеченов получили пули. Так что мемориаловцы пока идут по льготному варианту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →