Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кыргизская революция в Москвабаде

С утра передают:
«Киргизия в лице главы временного правительства Розы Отунбаевой обратилась за миротворческой помощью к России. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

По словам главы правительства, ситуация в городе Оше в последнее время резко обострилась, что может привести к непредсказуемым последствиям. "Нам нужен ввод военных сил из других стран. Мы обратились за помощью к России. Такое письмо на имя президента РФ Дмитрия Медведева мною уже подписано", - сказала она».

Очень своевременная идея, особенно на фоне происходящего в самой РФ усиления повстанческой активности, захватывающей и русских.

А с какой бы это стати Россия должна поддерживать военной силой режим киргизских полукриминальных кланов, недавно совершивших госпереворот и не могущих удержать власть?

А вот с какой. Этой ночью узбеки чуть было не взяли штурмом здание правительства РФ. В СМИ информации пока нет.
- Мы просим помощи у России, там убивают наших.
- А Россия как вам поможет?
- Да как угодно, пусть войска введет!


Начальник ГУВД Москвы Колокольцев и узбек у Дома правительства



Милицейских машин дофига, но никаких действий с их стороны не производится. Ни одного журналиста, ни одной телекамеры.
- И что вы собираетесь сейчас делать?
- Мы просим у России помощи! Там убивают наших родственников, а мы тут ничего не можем сделать. Там война идет!Узбеки уже написали письмо правительству и даже передали его.
- Куда передали? Вот тут вечером пятницы на проходной?
- Да.

Толпа иностранных граждан ночью подвалила к правительству РФ, а милиция бездействует. Напомню, как беспощадно в Кузбассе разгоняли протестующих шахтёров. Как прессовали безобидные мирные выступления на Триумфальной площади. На прошлой недели к дню рождения Пушкина любители поэзии пришли традиционно почитать стихи Поэта и тех разогнали, – не положено! За любую попытку протеста в РФ карательные органы бьют сметным боем. А перед толпой узбеков путинские органы лишь приседают и отступают.



С российскими гражданами, особенно русскими, путинцы считают ниже своего достоинства вступать в какие-либо переговоры. А теперь глядите как москвабадские власти трепетно относятся к требованием узбеков решать узбекские проблемы за границами РФ!




Одну из активисток просят подойти к проходной и вручают копию их обращения Путину, заверенную печатью правительства.




О как, что значит не-русские в РФ.
Узбекам этого мало, они хотят конкретных действий, расходиться никто не собирается


К белому дому приехал глава ГУВД Москвы Колокольцев в гражданском и около часа общался с собравшимися:

«- Правительство России, премьер и президент в курсе происходящего и уже высказали свою позицию по этому вопросу, все возможное, что может быть сделано – делается».

На Северном Кавказе для защиты русских НИЧЕГО не делается. А тут несколько сотен узбеков среди ночи подвалили к зданию правительства и незамедлительно их требования путинцами приняты к исполнению. Доброй РФ всё будет сделано для удовольствия киргизских узбеков.




К часу ночи, поняв, что ни принятое письмо правительству, ни Колокольцев не смогли распустить толпу, узбеков просят освободить стоянку, разместившись либо в ближайшем парке на скамейках, либо на тротуаре у проходной. Они выбирают последнее. ОМОН оцепляет собравшихся.



Обратите внимание, путинцы ПРОСЯТ незаконное собрание. В подобных случаях русских, даже собравшихся вполне законно, путинские каратели без разговоров бьют и затем отправляют в тюрьмы.

Путинский режим нежно покровительствует этническим мафиям (главное, чтоб мафиози был нерусский). И в этот раз толпу узбеков мобилизовали этнические авторитеты, действующие при явном попустительстве чекистов.
Черный Крузак с узбеками не трогают, спрашиваю у миллиционера:
- А это кто?
- Тоже кто-то из них.
- А как он на стоянку проехал?
- Так это ФСОшная стоянка, раз проехал, значит надо.
Подхожу к Крузаку, здороваюсь:
- Вы тоже вместе с ними?
- Конечно, там же наши родственники в Оше.
- А как заехали сюда?
- Так мы с самого начала тут встали.
- Пишут что-нибудь в интернете об этом?
- Нет, пока ничего.
- Скажите, а как можно собрать такую массу людей?
- Так они сами, новости услышали, стали звонить родным, потом пошли к узбекскому посольству, только там им сказали, что помочь не могут. Вот и решили у России помощи просить.
- Прям вот так вечером и сказали?
- Ну да, вышел кто-то оттуда и сказал.
- А когда от метро такой толпой шли никто не задержал?
- Нет.



Привилегированные народы Многонациональной РФ! Попробовали бы русские выйти с какими-нибудь требованиями, это однозначно будет преступный экстремизм-терроризм. Суньтесь с несанкционированной демонстрацией перед домом правительства, в русских будут как в мятежников и террористов стрелять на поражение. А перед киргизскими узбеками охранители бегают на полусогнутых, у г о в а р и в а ю т бунтовщиков.





Вот такой в Москвадабе получился День Рождения Королевы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →