Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

…свой закончили поход

Вспомнилась советская частушка.
Мы с приятелем по пьяни рассказали анекдот,
И на Тихом океане свой закончили поход.

Агитпроп приступил к отработке симулякра «приморских партизан». Этап симуляции дружной поддержки право-левой-национал-либерал-оранжевой оппозицией неких гнусных бандитов-террористов планово завершен.
«Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернете, - прокомментировал «КП» один из офицеров УВД Приморского края Михаил Константинов. – Их слова вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно. Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники – молодцы. Это ужас какой-то!»

«На одном из сайтов был устроен опрос – «Кто для вас партизаны Приморья?». 86% проголосовавших ответили, что считают их героями».

Теперь по плану в бой вводятся кадровые пропаганадоны, с партийной трибуны разоблачают антигосударственные происки и террористические заговоры.
«Идеологически обоснованное преступление в адрес милиционеров – это антигосударственный терроризм, заявил в четверг, 10 июня [2010], политолог Павел Данилин (член Политсовета МГЕР, шеф-редактор портала Кремль.орг), комментируя ER.RU ситуацию в Приморье»

«Говоря о ситуации в Приморье, в первую очередь следует отметить, что банда партизан действительно существует».

Чудесная оговорка. У них проблемы с доказательством теоремы существования русских ваххабитских террористов. Поэтому их злодейское существование смело постулируется. Хотя, именовать «антигосударственных террористов» партизанами, т.е. пользующихся народной поддержкой повстанцами, довольно смело и самокритично для представителя путинского режима.
«Это бандиты, которые убивают милиционеров и подводят под свои убийства некую идеологическую базу. Их деятельность очень точно легла в контекст пропагандистской кампании против милиции и МВД. Под крики «Нургалиев разрешил!» сначала происходят избиения, а потом и убийства милиционеров».

Однажды обвиняемый помыслил дурное о нашей замечательной милиции, и неизбежно докатился до гнусных бесчеловечных преступлений! Чего ж тут непонятного.
«Убийство милиционера - это прямой вызов государству, а идеологически обоснованное преступление в адрес милиционеров - это антигосударственный терроризм».

«К сожалению, мы можем говорить о том, что данный терроризм имеет «белый» оттенок. В отличие от терроризма на Северном Кавказе, этот осуществляемый славянами, что, по какой-то странной причине легитимирует его в глазах масс-медиа. Наверное, некоторые представители общества считают, что убийство человека - нормальный способ разрешения той или иной проблемы. А милиционеров зачастую считают недолюдьми и поэтому готовы рукоплескать происходящему в Приморье, называя это партизанской войной, а ее участников - героями, которые наконец-то подняли свое оружие против «режима». На самом деле - это откровенно террористические вылазки»

«… СМИ играют на руку антигосударственным силам. Происходит легитимация антигосударственного насилия, легитимация «белого террора». «Белый террор» не считается террором в принципе, считается, что люди похулиганили и их можно пожурить, но уничтожать нельзя. Чем эти люди отличаются от кавказских террористов совершенно непонятно. Почему кавказских террористов убивают, как только находят, а этих убивать нельзя?»

Заврался пропагандон. Ичкерийских террористов путинцы массово амнистировали, наградили и вооружили. И в угоду своим чеченским друзьям Путин бросает в тюрьму русских солдат (см. случай Аракчеева, случай далеко не единичный). Да и не поддерживали СМИ никаких «приморских партизан», а лишь дисциплинировано транслировали ментовские и чекистские сливы. Понимаю, что у пропагандонов в сценарии значится изобличить недопустимую вольность СМИ, но надо же хоть как-то и с реальность считаться. Нет?
«Происходит очень странная смычка между СМИ, радикальными националистами, и радикальными либералами. Причем она происходит в попытке нанести удар по российской государственности. Чем хуже для России, тем лучше для этих трех политических субъектов. Это очень опасный синдром, помимо подчеркнутой национальной составляющей в этом деле и помимо того, что идет работа по уничтожению основной силовой структуры РФ, мы видим консолидацию тех сил, которые имеют крайне мало общего. Мне кажется, что реакция государства должна быть максимально жесткой, особенно в том, что касается СМИ. Они повели себя как подонки, так же как это было во время «Норд Оста». Эта ситуация требует разбора и жесткого наказания».

Опять героиновые грёзы путинских идеологов. Мало того, что никакой смычки между радикальными националистами и радикальными либералами в упор не видно, пропагандоны позабыли, что приамурские партизаны по сценарию русские исламофашисты. Или политологу П.Данилину не выдали последнюю утвержденную версию концепции? Эта ситуация требует разбора и жесткого наказания.
Tags: русские партизаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →