Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

По долинам и по взгорьям

Посмотрим, как проходит битва приморских партизан с путинскими охранителями. Каратели в партизанском лесу несут потери.
"Сотрудники ОМОН принимают участие в спецоперации в течение нескольких дней, они были брошены на прочесывание леса, где и были покусаны клещами, - уточнил источник. - Соответствующих прививок против клещевого энцефалита у них, насколько известно, не было".

«Врачи подозревают у ОМОНовцев инфекционное заболевание, переносчиком которого является клещ»



Перед вами, напуганные обыватели, ужасный оскал русского ваххабитского фашизма.
«С первых дней появления банды все только и твердили, лидер – Муромцев, бывший офицер ВДВ, воевавший в Чечне. Впервые правду о нем озвучила корреспондентам «Комсомолки» его мама – Валентина Муромцева.

- Мой сын никогда в армии не служил, - рассказала она. – Да он и бандитом-то быть не может. Последние годы он живет во Владивостоке, что ему делать в Кировке? Он каждый день мне звонит, не знает, что делать, говорит: «Мама, выйду, меня же убьют – по ошибке».

Ай-яй, в сценарий борьбы с повстанцами ошибочка вкралась.
«Фотографии подозреваемых были не только опубликованы в СМИ, но и развешаны на досках объявлений в Приморском крае. Кто виновен в допущенной ошибке, представитель СКП РФ не уточнила».

«человек, проходящий по фото как Муромцев, не только не служил в десанте, но и не скрывается в лесах. Роман Муромцев был дважды судим, недавно вышел на свободу и сейчас проживает в приморской столице»

«По сведениям издания, в 1996 году Муромцева осудили на 8 лет за ограбление заправки, из которых он отсидел 6 и вышел на свободу. После чего Муромцев приехал во Владивосток и устроился перегонщиком авто. Через год он сбил насмерть пешехода, за что получил еще 8 лет. Этот срок он отсидел полностью. В 32 года Муромцев вышел на свободу».

«Теперь уже окончательно ясно, что Роман Муромцев банду не только не возглавлял, но даже никогда не входил в ее состав. Так кто же тогда истинный главарь?»

«- Ребята все впятером дружили с детства, - говорит Дмитрий, местный милиционер. – Хулиганили, конечно, но никто особого значения этому не придавал. Потом Андрей Сухорада увлекся нацистскими идеями. Но тоже как-то несерьезно. Бегали с пацанами, цеплялись к местным алкашам, стекла им били. С милицией были стычки. И Сухорада, и Сладких занимались борьбой в местном спортивном клубе «Патриот».

Определитесь, наконец, повстанец у вас отмороженный нацист или фанатик шариатской трезвости? Они может ещё и курящих били. Особенное возмущение у борцов с курением вызывало, что менты курят на рабочем месте, показывают плохой пример детям. Ну и замочили парочку ментов для острастки.
«Саша Сладких просто грезил стать десантником. Педагоги клуба, когда парня забирали в армию, дали ему все необходимые рекомендации. Мечта сбылась: Сладких попал в воздушно-десантные войска и стал служить в Хабаровске.

- Но продолжалось это недолго, - продолжают друзья Саши. – Во время планового медосмотра в армии психиатр обнаружил на руке Сладких шрамы – когда-то он пытался покончить жизнь самоубийством. Ему тут же запретили доступ к оружию».

Устраивайтесь поудобнее, начинается самое интересное.
«Парня отправили в увольнительную, потому что Саша стал прикладываться к бутылке. Сладких, вернувшись в родной поселок Кировский, вновь сошелся с друзьями. Через несколько дней они ограбили киоск. Тогда у Саши появились реальные проблемы с законом – в армию он решил не возвращаться. В чем странность, парня никто и не искал, хоть он и не покидал поселок. Обида и злость на мир копились, и когда достигли предела, вылились в извращенное решение – мстить милиционерам».

«- Ребята решили для начала вооружиться, и убили милиционера в Ракитном, - рассказал наш источник в силовых структурах. – Потом стали нападать на инспекторов ГИБДД».

Совсем же другое дело! Полоумный дезертир, алкоголик и самоубийца, мирно грабил киоски. И так всем опостылел, что его не хотели искать ни армия, ни милиция. Обидевшись на невнимание, он воззвал к Осаме бин Ладену, объявил русский джихад всему доброму и хорошему, ментам в первую голову. Создал банду и тайгой пошёл штурмовать Владивосток, чтоб утвердить в Приморье Русскую Шариатскую Республику. Теперь всё точно сходится.
«Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки»

Сегодня по телевизору в новостях осторожненько слили информацию о ловле в дальневосточных лесах неких мутных бандитов, нападающих на доблестных путинских милиционеров. Танков не показали, танки путинские гении пропаганды по обкурке придумали.

* * *


Судя по мобилизованным значительным силам, чекистская спецоперация «дальневосточные партизаны» имела важное политические значение. Пока видны следующие цели.
1. Пугнуть медведевских возможностью дестабилизации.

2. Выставить русских националистов уголовниками, террористами, сепаратистами и марионетками международного исламского терроризма. Этот пункт как всегда строго обязательный во всех чекистских разработках.

3. Получить предлог для усиления репрессий против оппозиции, русской демократии в первую голову.

Для успеха мероприятия требовалось, чтобы русские националисты массово вписались в поддержку липовых партизан. По-видимому, в этот раз кураторы обещали провокаторам нехилые премии. Мурзилки драли горло как никогда.

Уже сейчас можно констатировать, чекистская операция провалилась. У меня в комментариях мурзилки отчаянно беснуются, смотреть на них душа радуется.

Да не только ко мне набежали, по всему интернету объявлена мобилизация. Всего и не обозреть, дам ссылку на улов К.Крылова.

Расовые гении уверяли кураторов, что уверенно контролируют русское общественное мнение в интернете, но на практике… потерпели позорнейшее фиаско. Обкомы в их отношении сделают свои выводы.

Но это всё был первобытный примитив. У чекистов считается, что с русскими умнее не надо. И хорошо. Хочу вернуться к уже упомянутому выступлению оппозиционера Доброхотова. Чего он там точно оппозиционер, выяснять поленился, мелькает как либерал. На своём положительном примере рассказывает, как в ЖЖ подкупают тысячников гавкать за милицию.
«Но то, что мне предложили на днях, меня просто ошарашило. Менеджер компании Garin-studio предложил мне разместить целую серию постов с «позитивом» про милицию. За первый пост – 2000 р., за остальные – по тыще. Я выяснил под разными предлогами более подробную информацию. Заказчиком выступает не московское ГУВД, а федеральное МВД, причем, по словам моего собеседника, заказ шел из Управления собственной безопасности (так вот чем оно занимается!). Всего в проекте участвует более 50 блогеров, причем с некоторыми, самими популярными (например, с Радуловой) заказчик общается напрямую. Garin-studio, как я понял, далеко не единственный подрядчик МВД. Что самое интересное – пиарщики МВД сами отобрали из списка блогеров, которые сотрудничают с Garin-studio (под катом их список тоже есть), тех, с кем они хотят работать. Интересно, то что я оказался в этом списке МВД – это их просос, или они искренне полагали что оппозиционеры у нас за деньги напишут что угодно».

Это смотря какие «оппозиционеры», Доброхотов написал то, что ему заказывали, как сам же тут же и признается. Для очистки совести держал интеллигентную фигу в кармане: «внимательный читатель мог бы заметить, что первые буквы абзацев формируют слово ДЖИНСА».

Всё это занимательно и поучительно. Однако вот какие возникают вопросы. Кто и зачем выдал оппозиционеру Доброхотову заказчика, Управление собственной безопасности МВД, и слил списки работающих на ментов блогеров, а? А-а-а.
Tags: русские партизаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →