Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Боннэр сказала за Израиль

То, что Елене Боннэр должна гавкать за единокровный Израиль, это понятно и неинтересно. Престарелая чекистка, когда-то приставленная Органами курировать Сахарова, врожденный стиль коммунистической демагогии не поменяла. Долой абстрактный гуманизм и всё такое прочее из большевицкой молодости.
«Я считаю, что пришло время для нового лозунга - "Долой политкорректность"».

«Миротворчество и гуманитарная миссия – абсолютная ложь»

«толпы возбужденных жителей Мюнхена, скандирующих "Хайль Гитлер!". А мальчик стоял»

Там одна пустая риторика, не интересно. Планирую по существу вопроса, внезапного турецко-израильского кризиса, выступить завтра. Моё внимание обратил вот какой пассаж:
«Эта самая "политкорректность" (по необразованности я не знаю, какой "полезный идиот" придумал этот термин) - большая ложь новейшего времени. Политика вовсе не должна быть корректной - корректным может и должен быть каждый человек по отношению к другому (при условии, что этот другой не из числа "мерзавцев и подонков" и не из "полезных идиотов"). Но в идиотизм в данном случае я не верю, а потому подозреваю то, что в России называют "бабки". Политика должна и может быть честной. Все остальное – грязное политиканство. Россия в этом не одинока. И в Европе, и в США этого сегодня больше, чем нефти, вылившейся в Атлантический океан. Возможно, потому она и льется, и остановить ее у сегодняшней Америки не хватает то ли ума, то ли умения!»

Нефть льется у англичан, а у расовой коммунистки остановить нефть не хватает ума и умения у Америки. У тов. Боннэр сработал злорадный антиамериканский рефлекс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments