Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

ОМОН отлично выполнил приказ!

В субботу тов. Путин разъяснял общественности, что оппозицию разгоняют исключительно ради больных детей, и ещё чтоб всякие охламоны не мешали проезду дачников. И вообще, он, Путин, превыше всего ставит ЗАКОННОСТЬ.

Узнав от Путина о таком восхитительном торжестве законности в РФ, даже такой отпетый оппортунист как Пробежий оседлал велосипед и отправился на Триумфальную площадь. Цитирую его рассказ, иллюстрации вставил я.
«Побывал на Триумфальной, 31.

Чтобы помешать "триумфаторам" свободно собраться, власти устроили шабаш нашистских блядей под названием "День донора" или что-то в этом роде. Площадь тщательно обнесли ограждениями и ментами, внутри периметра поставили громадную сцену, навезли звуковой аппаратуры киловатт на десять, и запустили туда комсомольских блядей обоих полов. Бляди выступали в микрофон, а пешая массовка размахивала всякими флагами. Точнее, не размахивала, а просто держала.

Когда подъезжал, какой-то блядун распинался о том, как он терял сознание, но упорно сдавал кровь. Потом выпустили девушку с душераздирающей историей про аварию, в которой все погибли и лишь она одна выжила благодаря донорской крови...

Речи комсомольских фюреров перемежались речевками типа "Роисся вперде!", "Вперед, поколение!" - и прочая околесица. По блестящему замыслу организаторов, все прохожие должны были с энтузиазмом подхватывать бросаемые с трибуны зажигательные лозунги. Странно, но никто не повелся. Даже массовка с флагами молчала, злостно саботируя линию партии. Речевки орались во всю мощь аппаратуры, так что криков "идите вы на хуй" услышать было невозможно - видимо, поэтому никто и не кричал. К тому же, нашистов эффективно охраняла от народа милиция, что тоже, несомненно, сыграло свою роль.



Тут со стороны концертного зала послышалось какое-то скандирование и я направился в ту сторону. На ступеньках собрался народ, навскидку человек 300-400, они скандировали "Позор! Позор!" и классическое "Россия без Путина!". При этом как-то обходились без мощных колонок и руководящих указаний. Видимо, они все были наколотые и получали команды непосредственно из Вашинтгонского Тель-Авива прямо в речевые центры головного мозга.

Там же оказалась вся пресса, нагло игнорировавшая официозное мероприятие.

Не обошлось, разумеется, без сумасшедших теток, которые подняли какой-то плакат - то ли про лучи, то ли про газ - мне не было видно. Но все было спокойно и мирно. Некоторое время.



А потом начались нарушения общественного порядка. Общественный порядок стала нарушать милиция. Она встала плотными цепями и начала неумолимо теснить народ в разные стороны. Отчего-то в сети цепи попадались исключительно бабушки божеодуванчикового вида, но это милицию, разумеется, остановить не могло. В возникшей давке проебал пиздюлину от спидометра (не_забуду_не_прощу). Какую-то молодую женщину (симпатичную, кстати) уволокли в автобус. Женщина голосила, но ее было плохо слышно за шумом, несущемся со сцены.




[Что характерно: все уже привыкли, что милиция дерет взятки, крышует, ворует, насилует и убивает. И вот теперь доебались до мышей. Что же дальше-то будет?]





На сцене, тем временем, от отчаяния как-то расшевелить публику совсем охуели и стали выкрикивать лозунг "Слава докторам!". Накатила волна омерзения. Менты по двое ныряли в толпу и выдергивали оттуда разных мужчин - то ли по списку, то ли случайным образом.



Врубили гимн Михалкова. Гимн, видимо, означал завершение торжественной части, потому что сразу после него началась дискотека под патриотические песни группы Любэ и композитора Серафима Туликова. Этого я уже выдержать не смог и уехал, чем все кончилось - не ведаю. Могу только сказать, что при мне Лимона не брали.



хехе

ЗЫ: ментов, омона и чуть ли не десантников было не меньше полка. В подкрепление им были приданы водометные машины, занявшие диспозицию на Тверской неподалеку. Нам еще расскажут, что машины специально подогнали, чтобы по завершению акции вымыть площадь, а мы, конечно же, поверим.
хехехе»

Пробежий не всё видел, пропустил апофеоз чекистского охранительства. Героический путинский ОМОН вяжет старого экстремиста:





участник обороны Москвы, ветерана Панфиловской дивизии, инвалид Великой Отечественной войны Владимир Михайлович БУРЦЕВ

В отделении милиции ветеран записал следующее обращение:



Неправильный какой-то ветеран. Неет, такой ветеран путинцам не нужен.


«В ходе вчерашней несанкционированной акции оппозиции ни Триумфальной площади были задержаны 152 человека. Сотрудники милиции составили протоколы на 150 человек, двое были отпущены без составления материалов. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов. Комментируя информацию о том, что 84-летний ветеран до сих пор остается в ОВД "Басманное", представитель ГУВД отметил: "Ветерана вчера отпустили, на него протокол не составляли. Но он по каким-то причинам сказал, что останется вместе с задержанными. Силком его никто не будет выгонять". Он также не исключил, что тех людей, которые в ходе задержания оказали неповиновение сотрудникам милиции, сегодня доставят в суд».

Уже началась контрпропагандистскаяработа по ветерану В.М.Бурцеву, можно любоваться.

Ну что ж, Путина можно поздравить с очередной славной победой над фашизмом-экстремизмом.



P.S. Константин Крылов делится впечатлениями:
«Основой идеологии путинского режима было и остаётся приснопамятное «Дома Надо Сидеть». Единственная форма лояльности, принимаемая этим режимом — полная пассивность. Любая форма активности карается, если только она не санкционирована тридцатью тремя инстанциями и не проплачена специально. Но никакой добровольности, даже «за Путина», даже «в поддержку модернизации». Не говоря уже о возмущениях. Даже когда возмущаются каким-то совершенно частным, локальным безобразием — сам факт возмущения понимается как подрыв устоев. Если люди возмущаются воровством песка из песочницы во дворе — значит, они покушаются на Путина, Газпром и Абрамовича. Так и только так.

Это связано с тем, что власть ощущает себя монолитным целым, противостоящим народу. Вставленной в задницу страны «вертикалью». И любое шевеление — это попытка вытащить вертикаль из задницы. Что является государственным преступлением.

Подобное мышление часто называют шизофреническим. Это неправильно. Описанная картина соответствует маниакально-депрессивному психозу».

Последняя фаза путинского режима на многих наблюдателей производит впечатления психопатологии.
«Место вокруг памятника Маяковскому было занято «Молодой гвардией» (если я правильно понял). Сами же «гвардейцы» были окружены плотным кольцом ОМОНа и автозаков.

Проповедовали они невиданное.

Усилители, направленные в сторону выхода из метро Маяковская, орали немилосердно и требовали КРОВИ. То есть буквально.

ПЕЙТЕ КРОВЬ! — орал громкоговоритель. КРОВЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА! КРОВЬ ПОЛЕЗНА ТАКЖЕ И ДЕТЯМ! БОЛЬШЕ КРОВИ, ХОРОШЕЙ И РАЗНОЙ!

Пока я обходил митинг, стремясь к театру Сатиры, на трибуну вылез какой то невидимый клоун и орал:
СЕСТРА! Я ПРИКРОЮ ТЕБЯ!

Не помню, к чему были эти вопли. Кажется, он требовал крови для сестры или у сестры. В общем, «брат Митька помирает, крови просит».

Пока ходил, слово дали какому-то главврачу. Главврач отличился:

ЧТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ? — орал он. КРОВЬ! РЕВОЛЮЦИИ НЕ НУЖНЫ! НУЖНА КРОВЬ! ДАЙТЕ НАМ ВАШУ КРОВЬ!

Вообще, весь молодогвардейский митинг производил впечатление сборища вампиров. Кажется, они собирали кровь для детей или что-то вроде того, не озаботившись тем, будут ли дети её пить.

Митинг завершился песней покойного Цоя «Группа крови».

«… Никогда ранее я не ощущал себя персонажем фантастического фильма про третьесортную деспотию. Сегодня ощутил. Что-то вроде «Обитаемого острова». Здесь «Железная гвардия», впрочем, защищала «Молодую» от «выродков». Атмосфера была такова, что казалось, что снимаешься у Бондарчука (конечно, в роли двухметрового голубоглазого блондина).

Но в целом... ощущение мутной шизы. Типа, на стол Суркову легла записка недоделанного психа-аналитика с рассуждениями о «метафизике и метафорике крови», которую решено было воплотить в реальность.

На нормальных людей болтовня про кровь, впрочем, не действует, ибо совершенно непонятно, почему нужно заниматься донорством жестко в местах проведения оппозиционных мероприятий и под защитой ОМОНа. Донорство — занятие мирное».

«… Для начала я решил пойти сдать кровь — всё-таки мероприятие кремлёвской гопоты, под которым они пытаются вытеснить людей с Триумфальной площади, заявлено как День Донора. И объявлено, что на Триумфальной площади развернут пункт по сдаче донорской крови. И даже путинюгендская гопота раздает рекламки с призывом сдавать свою кровь.

Отлично, я как раз донор с многолетним стажем, регулярно сдававший кровь в Склифе и Институте хирургии им. Вишневского. Донорство — это правильное и почётное занятие. Поэтому для начала решил я пройти на огороженную площадку вокруг памятника Маяковскому, чтобы сдать кровь.

Но не тут-то было — дорогу мне преградил около рамки металлоискателя бравый подполковник. Оказывается, кровь сдать обычному гражданину было невозможно — пропускали только по предварительно розданным приглашениям.

Я говорю: «Как же так? Глупо в микрофон призывать людей сдавать кровь — и одновременно не пускать людей, которые пришли эту кровь сдать, не так ли? Тем более, что по Федеральному Закону №54 об общественно-массовых мероприятиях организаторы не имеют право препятствовать гражданам участвовать в мероприятии».

«Не пущу всё равно, — отвечает подполковник, — организаторы не велели никого без особого пропуска к ним пускать».

«… А ещё путинюгенд скрутил 84-летнего старика и СОРВАЛ с груди ветерана Великой Отечественной войны, трижды раненого на фронте, воина прославленной дивизии Панфилова, боевые медали. Зовут ветерана Владимир Михайлович Бурцев»

Путинские урки пытаются симулировать маньяков и отморозков, но в реальности это трусоватые мелкие уголовники, косящие под психов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →