Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Иракское счастье

Не выдержала либеральная душа – иззавидовалась иракцам, попавшим под Цивилизованную власть Дядюшки Сэма. Ну за что этим босоногим такое счастье?!!.. А нам, белым людям, истовым либералам и демократам, продолжать мучиться в неоккупированной НАТОй проклятой Рашке…
Крик отчаяния издал диссидент и правозащитник Олег Осетинский. «Известия», 26.04.03.
О.Осетинский «Почему Россия не Маугли?»
… «Ну а теперь вопросы - кто виноват и что делать?
Кто виноват, мы поняли. Американцы. Как всегда. А что делать? А делать вот что - разумные господа из США должны срочно, не жалея сил и средств, сделать Россию сильной и процветающей.
И для этого Россия - пока мы ее не просаламандрили окончательно! - должна допустить в страну инспекторов по развитию. Полномочных. С полномочиями. Еще понятней?
Для экономического крещения России Америка должна, не отделываясь грантами, - заслать в Россию сотни тысяч честных экономических бойцов-миссионеров. Некую Армию спасения. Без всякой ленивой ООН, и - не медля ни секунды...
* * *

Господа и товарищи, читатели! Давайте, попытайтесь меня опровергнуть. О, как на меня сейчас, думаю, кинутся лжепатриоты.
А что думаете вы, новые разумные русские, - не до конца доистреблённая и не до совершенства созданная порода? Мы? Наш? - мы новый? мир - построим? Или как?
Говорю прямо. "Наш" - не хочу.
Хочу законный и справедливый, не пещерный, не евразийский, конечно, русский - но под руководством... Кого?
Впрочем, что это я?! Они же строят демократию в Ираке...
Опять не у нас...»

Правда, надо признать, что за прошедшее десятилетие в лагере отечественных либералов наблюдается определенный моральный прогресс. Люди стесняются собственной интеллигентской подлости. Безотчетно, не сознавая причин смущения, но стыдятся. Поэтому к статье Осетинского приделан комментарий в том духе, что эта статья «провокация». Но провокация хорошая, с целью вразумления совка и его нравственного просвещения.
Обсуждать особо нечего. Типа, «все ясно».

P.S. У наших либералов бытует миф о том, как добрые янки из дикой нацистской Германии сделали Процветающее Демократическое Правовое государство. По врожденной тупости в их головах не помещается первая версия демократизации Германии – после Первой мировой войны. Тогда Демократическая Антанта такие порядки в Германии навела, что немецкий народ призвал на выручку нацистов. У тех с процветанием все было в порядке, вот только войну проиграли…. И проиграли не американцам.
Вообще-то, Германия и без янки была правовым и процветающим государством. Ее лишь требовалось оставить в покое и не душить. Что США в видах соперничества против СССР и сделали. Вот только на всякий случай отобрали у немцев авиационную промышленность, да и лишили большей части фундаментальной науки.

P.P.S. Любая настоящая власть в России, даже и оккупационная американская, первым делом будет вынуждена загнать нашу либеральную интеллигенцию в концлагеря, а правозащитников уничтожить без суда и следствия. Иначе нельзя, иначе ничего не получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments