Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Ксения Путинская

Вернёмся к недавней сенсации, путинцы из Ксении Собчак решили сделать русскую типа православную Мать Терезу. Напомним:
«Организаторы Всемирного русского народного собора (ВРНС), который пройдет 25-26 мая в храме Христа Спасителя, пригласили принять участие в нем известную телеведущую Ксению Собчак».



«"Дай Бог, в более солидном возрасте этот неглупый человек поймет, что нужно будет соответствовать этому возрасту", - заявил в четверг на пресс-конференции в РИА Новости председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин после приглашения Собчак принять участие в соборе».

Чаплин человек опытный, квалифицированный, матёрый церковный политик. И ежели он публично несёт подобную позорную околесицу, то так было Надо. Наверняка насчет Ксюши получено строгое указание Сверху.



В свою очередь работящая девушка Ксюша тоже получила задание радикально сменить прежний любимый народом имидж.



Задание дисциплинировано выполнено.



Шаг в правильном направлении, но цель не достигнута. Требуется живой и невредимой пройти через дремучий русский лес. И героическая Ксения пошла…



Внучка раввина маскируется под русскую крестьянку:



Берёт уроки мастерства у опытного агента, давно работающего под крези рашен:


«Кому и кобыла - невеста, изба - будуар, а река нечистот - дорога. Бесстрашные колумнистки GQ Собчак и Соколова навестили Германа Стерлигова - некогда первого российского миллионера, а в 2004 году кандидата в президенты РФ, а ныне отшельника, философа и просто православного человека, который не чистил зубы 8 лет. Ксения Собчак и Ксения Соколова пустились во все тяжкие деревенской жизни, а как же иначе, когда Стерлигов их встретил словами: «Ну что встали, королевы гламура?! Снимайте штаны и мобильники сдавайте - у меня зона, свободная от бесовской связи!».



Называет пароль чекистскому связному:



Умом Россию не понять, приходится применять расширяющие сознание препараты:



И надо быть осторожнее, коварная русская трясина затягивает:



Ну и к чему бы вся эта комедия? Нет, не для русских, не для внутреннего потребления. Слишком хорошо Ксюху знают тут, никто не купится.



Впарить русским православную Собчаковну в кокошнике с балалайкой, как выражается Путин, чекисты замучаются пыль глотать. У них замысел сделать из Ксении Анатольевны экспортный вариант элитной русской православной патриотки. И сомневаться нечего, готовят к работе по ненавистному Пиндостану. Ксения Собчак будет представлять перед американцами элитную русскую леди. Пиндосы склонны к ханжеству, вот и пришлось срочно перешивать имидж с гламурной оторвы на православную богомолку. Также Ксюшу переключили с гламурного трэша на гражданскую тематику:
«То, что сегодня на устах у всех, что волнует и вызывает споры, – будь то проблемы с адронным коллайдером, важный для страны футбольный матч, выход в свет нового романа Пелевина или суд над Иваном Демьянюком, – короче, любое яркое событие в политической, экономической, культурной, научной, социальной жизни может стать темой ежедневного актуального ток-шоу «Свобода мысли».

«И рядом – Ксения СОБЧАК, девушка-скандал. Сущий анфан терибль, одиозная и вызывающая. Возмутительница спокойствия, вокруг которой кипят страсти, которую ненавидят и любят одновременно. Теперь она претендует на то, чтобы стать голосом своего поколения, – ни больше ни меньше!»

Понятно, понятно.

Представляет интерес вопрос, как мотивировали саму Ксению перейти с кокаина на самогон, месить резиновыми ботами грязь замкадья. Полагаю, разговор проходил так…

– Присаживайтесь, Ксюша, рады Вас видеть. Позвольте ручку поцеловать. Нет, нет, печатки не снимайте. Спасибо, что нашли время навестить.

– Ой, да я же всегда, по первому зову.

– Знаем, знаем. Вы девушка работящая, вас сам Владимир Владимирович недавно хвалил. Говорил, Ксения молодец, достойная дочь своего отца. Вы у нас на хорошем счету. Пора вам расти над собой, выходить на международную гламурную орбиту.

– Ой, спасибо за доверие! я оправдаю!

– Ксения, наши Органы решили поставить перед вами важнейшую государственную задачу затмить ихнюю Перис Хилтон, потеснить пиндосов на гламурном олимпе.

– Ой, ой, ой!

– Сделать это непросто. Мы провели маркетинговые исследования. Заказали в Лондоне, страшно сказать, сколько стоило. Путь в проклятый Пиндостан для вас лежит через кокошники и сарафаны. Будете носит православный крест, изображать православную патриотку. Справитесь?

– Ой, это ж полный отстой. И не трендово. И западло.

– Знаем, но так НАДО. Не долго помучаетесь, полгодика максимум. Для начал пройдете тренинг. На следующей неделе пойдете в лес, в деревню к нашему матёрому агенту. Дремучему старцу. Он вам русских покажет, какие они бывают. Возьмёте с собой подругу, чтоб вам не так страшно было, и одной на полатях виски не пить. Знаете что такое полати?

– …нееет!

– Там разберитесь. Обо всём русском старца расспрашивайте, не стесняйтесь. Самогоном не злоупотребляйте, мухоморами не закусывайте. Это пока всё.

– Ну, я пошла?

– Идите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →