Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антирусский джихад путинских чекистов

Полагаю, для многих вполне очевидно, что путинский режим пытается образовать из кавказцев привилегированный этнический слой, практически шляхетское сословие. Дело это не то что бы невозможное, однако, в российских условиях по разным причинам довольно сложное. Деньги кавказские мафии пожрали громадные, требуют ещё и ещё, но в силу культурной дикости и острых межплеменных противоречий опора путинскому режиму из джигитов и моджахедов получается так себе. Проблем от них больше реальной пользы. Но, не считаясь со здравым смыслом, путинцы упорно продолжают решать безнадёжную задачу.

На избранном пути одна из болезненных политико-идеологических трудностей путинского режима заключается в том, что главный враг Многонациональной РФ это русский национализм-«фашизм», а в реальности приходится вести войну с кавказским терроризмом. Повстанческая война при Путине перекинулась с Чечни на Дагестан, дозревают и другие нерусские республики Северного Кавказа. Кто-нибудь менее гениальный, осознав попадание в тупик, задумался бы. Но не путинские политтехнологи и чекисты.

С присущей им безбрежной креативностью путинские пропагандоны стали приписывать акты кавказского террора против русских… русским националистам. Так произошедшие 29 марта с.г. взрывы в московском метро агитпроп сразу же увязал с некими русскими террористами.
«… следует ожидать антирусской кампании. Собственно, она уже началась – в террористических актах в метро уже обнаружен русский след!»

«Агитпроп в РФ отрабатывает стандартный в таких случаях сценарий о русских террористах, взрывающих метро и всё живое по причине своего кровожадного русского национализма».

«Мало нам, что русские в Многонациональной РФ «фашисты», теперь путинцы задумали лепить из русских ещё и ваххабитов. Русский террористический ваххабито-фашизм, звучит шикарно, как и всё у чекистов».

Но никакая безнаказанная креативность не смогла отменить то обстоятельство, что согласно официальным сообщениям теракты осуществили чеченские смертницы. Спрашивается, причём же там русские? И чекисты отыскали ответ.
«МОСКВА, 25 мая [2010]. В Москве накануне был задержан 21-летний Сергей Каратаев. Он подозревается в изготовлении мощных самодельных бомб».

«… Каратаев является лидером одной из националистических группировок. Ранее он был судим за избиение приезжего из Таджикистана. В начале мая 2010 был задержан другой скинхед, помогавший изготавливать Каратаеву бомбы. Примечательно, что после этого задержания оперативники и вышли на квартиру в подмосковном Одинцове, где 11 мая было обнаружено около 1 кг взрывчатых веществ.

Тогда в СМИ появилась информация, что эта квартира использовалась террористами как временная база, где одно время проживали пособники смертниц, устроивших теракты в метро.

«Тогда же планировалось задержание Каратаева, однако он сумел скрыться, и был задержан только 24 мая», — сообщил источник агентства. По его словам, житель Сасовского района Рязанской области Сергей Каратаев подозревается в том, что изготавливал под заказ мощные бомбы, приводящиеся в действие при помощи радиосигнала.

«Не исключено, что он мог продать взрывные устройства, использовавшиеся в метро», — отметил собеседник «Росбалта». Пока оперативниками уже точно доказано, что 24 апреля Каратаев продал неким людям мощную бомбу, которая впоследствии была изъята. Она состояла из полимерного контейнера, наполненного инициирующим взрывчатым веществом на основе перекиси ацетона общей массой 270,7 г, была снабжена радиовзрывателем и двумя передатчиками радиосигнала».

Интересная детективная история, не правда ли. Расшифруем её, это не сложно. Есть некто Каратаев, якобы 24 мая он продал чекистскому провокатору бомбу, при передаче бомбы Каратаева задержали. Уже известно, что Каратаев возглавляет некую националистическую (т.е. русскую) группировку, но чекисты ещё не придумали какую.

И какая замечательная подробность, чекисты выбалтывают, что вопреки официальной версии метро взорвали не смертницы, но были задействованы бомбы с радиовзрывателем. Именно такие бомбы Каратаев будто бы поставлял чеченским террористам для диверсии в метро. Как видим, оправдываются ранее высказанные подозрения.
«Из телевизионных репортажей с очевидностью вытекает, что второй взрыв на станции «Парк культуры», случившийся через 40 минут после первого на станции «Лубянка», произвела не смертница. По словам свидетелей, поезд остановился на станции и машинист потребовал от пассажиров покинуть вагоны. Дежурная по станции рассказала, что она освободила первый вагон, подошла ко второму. И тут в третьем вагоне произошёл взрыв. Подтверждаются ранее высказанные подозрения, что вагон был заминирован, и спецслужбы были осведомлены о бомбе.»

Заметим также, что фактически Каратаев продавал бомбы чекистским агентам. Если конечно вся эта история с Каратаевым вообще не выдумка.

Так к чему же мы приходим. Активизировалась деятельность путинских чекистов с целью увязать русский национализм с исламским терроризмом. За две недели до терактов в московском метро эта тенденция уже была отмечена.
«Мы присутствуем при рождении чекистского креатива. Конечно же, было бы куда лучше, кабы именно русские националисты направляли кавказский терроризм, а сами моджахеды, эти наивные благородные дети гор, оказались бы, в сущности, невинными жертвами бесчеловечных провокаций русского фашизма и великодержавного шовинизма. Но придётся пойти на компромиссное решение, пусть русские националисты будут марионетками ваххабитов, пока и так сгодится. Не всё получается сразу, главное в чекистской работе взять правильное направление в поисках».

«… озверевшие от злобы на всё доброе и хорошее русские националисты являются агентами ингушских моджахедов, а преступные ниточки от русского национализма тянутся не иначе как в Аль-Каиду».

Откровенно сказать, я считаю, что путинцы поставили перед собой непосильную задачу. К идее, что русские националисты, скинхеды и прочие русские «фашисты» являются агентами международных исламских террористов, даже самая доверчивая часть публики отнесется скептически. А ведь это только первая часть задачи, требуется внушить общественности, что в кавказском терроризме виновны русские. Что невинных и доверчивых чеченских моджахедов подстрекают и вооружают русские фашисты. Подозреваю, публика будет крутить пальцем у виска, ежели путинцы рискнут предложить подобный креатив.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →