?

Log in

No account? Create an account
Репетиция гражданской войны - Пионер. — ЖЖ
Май 22, 2010
04:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Репетиция гражданской войны
На сегодня, 22 мая 2010 года, у путинцев назначена война с народом. По данным чекисткой разведки какие-то ослушники Вертикали Власти собираются выйти на улицу и поддержать требования шахтёров Кузбасса. Подрывным элементам собираются дать показательный отпор, дабы продемонстрировать неколебимость режима. Непоколебимость ничем, даже (и особенно) здравым смыслом.



Никакой объективной необходимости устраивать войну против шахтёров у путинцев не было и нет. Как мы видели, по сравнению с доходами шахты требования шахтёров грошовые. Поднять зарплаты трудящимся было бы правильно не только в видах предотвращения социальных конфликтов, но эта мера просто вообще выгодна и полезна российской экономике. Однако путинские идиоты пять лет готовились дать решительный отпор «цветным революциям», у них всё давно готово, хочется показать карательную мощь. И вот типа подходящий повод подвернулся. Будут образцово-показательно подавлять шахтерский бунт, который сами же по тупому хамству и спровоцировали.


«В Кемеровской области начались аресты организаторов шахтерских протестов 22 мая»

«В половине наших городов лидеры инициативных групп вычислены и задержаны. Правда, не как члены нашего Союза, а как просто «подозрительные экстремисты». Вероятно до «23 мая»



«По информации «Газеты Кемерова», завтра в областном центре в 14.00 на площади Советов областного центра пройдет фестиваль под названием «Дети, техника, безопасность!». Администрация Кемеровской области рапортует, что этим мероприятием завершатся уроки безопасности, которые проводились в течение учебного года во всех школах города.



А в Новокузнецке 22 мая у здания администрации с 14.00 до 18.00 пройдет аж семь спортивно-развлекательных мероприятий, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Чиновники предложили горожанам поучаствовать в соревнованиях по шахматам, мини-футболу, посмотреть на показательные выступления по киокушикай каратэ-до, брейкдансу, ознакомится с инвентарем федерации пейнтбола. Все заявленные мероприятия пройдут у входа в здание администрации и в сквере Жукова возле здания мэрии».

«… руководителей предприятий и организаций города вызывают в администрацию и «настоятельно рекомендуют» принимать меры по недопущению участия их работников в митинге в субботу, 22 мая. Руководители предприятий в свою очередь проводят «разъяснительную работу» с работниками.

«Обещают в эту субботу вывести на работу, вчера директора таскали на совещание, указание – по максимум всех задействовать на субботу. У студентов будет по 5 пар, кроят расписание сейчас. По работникам, хотят вывести на работу, я согласен только по приказу, за денежку или отгул. Директор сказал, что наказание за гуляния в субботу в неположенных местах, – вплоть до увольнения.... вот такие пироги... правовое государство»

Зюгановцы дисциплинировано выполнили указания АП и деловито предали шахтёров. Похоже, в Москве продемонстрировали солидарность с Кузбассом только русские националисты.



«мы, русские националисты, РОД и ДПНИ проводим 22-го мая в Москве пикетирование Представительства Кемеровской области в Москве по адресу ул. Большая Татарская 5/14, стр.9. С 11.00 до 12.00 в знак солидарности с шахтерами и жителями Кузбасса»

«Московские власти пытаются сорвать проведение мероприятия в поддержку кузбасских шахтеров, организованного ДПНИ и РОД. Данное мероприятие было согласовано по всем правилам еще неделю назад, однако сегодня, за несколько часов до начала акции, организаторам объявили о том, что согласование у них отзывают. К этому моменту возле московского представительства Кемеровской области уже собралось около ста человек, которые пришли, чтобы выразить солидарность протестующим шахтерам.



Организаторы заявили, что имеют все необходимые разрешения и отказались добровольно покидать место проведения акции, после чего на них набросились бойцы ОМОНа. С применением жесткой физической силы были задержаны член Национального совета ДПНИ Владимир Тор, руководитель Русского общественного движения Константин Крылов, лидер Национал-демократического движения Дмитрий Феоктистов и Святослав Шумский.



После этого силы ОМОНа оттеснили собравшихся с предполагаемого места проведения мероприятия.



Все задержанные увезены в УВД "Замоскворечье".

По уточненной информации на данный момент в здании УВД находятся всего 4 человека. Остальные ожидают их освобождения снаружи. Просим звонить по телефону +7(495)953-30-59 и требовать освобождения соратников!»

И к вопросу, кому в действительности принадлежит супердоходная шахта «Распадская», какому такому «абрамовичу». По ссылки utochka_lj ознакомился с познавательным документом, в жанре управляющий пишет барину (хозяину).
«Как выяснил «Маркер», в первый же рабочий день после аварии на шахте «Распадская» гендиректор и один из главных совладельцев компании Геннадий Козовой обратился к Владимиру Путину с письменной просьбой. Один из богатейших людей России просил компенсировать часть затрат, связанных с ликвидацией последствий катастрофы. В обращении к главе правительства Козовой сообщает, что предприятию нанесен значительный материальный ущерб — больше $200 млн.

Главный посыл письма Козового к Путину — не столько оперативное информирование об аварии или ее последствиях, сколько заявка на выделение госпомощи на восстановление шахты. Свою просьбу Козовой снабдил ярким эпитетом — «убедительная». Геннадий Козовой занимает 68-е место в списке 100 богатейших людей России, по данным журнала Forbes. За минувший год его состояние почти удвоилось и достигло $950 млн.

В Белом доме письма Козового до сих пор не получили, заявил «Маркеру» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Вместе с тем представитель премьера отметил, что выделение компенсации вполне возможно. Правда, решение о размере госпомощи будет приниматься только после того, как будут установлены причины катастрофы. Если в результате расследования выяснится, что вина за произошедшее лежит на самой «Распадской», ни о какой финансовой поддержке не может быть и речи».




НЕСКОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА КРУПНЫХ МАНИФЕСТАЦИЯХ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

(53 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:latexzapal
Date:Май 22, 2010 01:21 pm
(Link)

[ src ]
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:letchig
Date:Май 22, 2010 02:57 pm
(Link)
в россии тока и умееют с помощью дубинок решать. поэтому страна чиновников-уродов
[User Picture]
From:just_cretino
Date:Май 22, 2010 03:03 pm
(Link)
В Новокузнецке на месте предполагаемого митинга заранее начали строительные работы - пригнали бульдозер и камазы с гравием.
Указание А. Тулеева.
[User Picture]
From:tujhtujh737
Date:Май 22, 2010 03:14 pm
(Link)
Милейший, а вы хорошо подумали прежде чем такие дебильные заголовки сочинять. язык за столь безответственный треп не отсохнет?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blazzer
Date:Май 22, 2010 04:03 pm
(Link)
У нас государство работает заместо страховых компаний? Ну тогда и я присоединись.

--------------------------------------
Уважаемый Владимир Владимирович!
в связи с пьянкой с блядьми, произошедших в штаб-квартире 9 мая 2010 года, предприятию приченен значитльный ущерб. Убытки, связынные с последствиями, по предварительным подсчетам составят более 6 млн рублей
Убедительно прошу Вас рассмотреть вопрос о частичной компенсации затрат.

С уважением,
Генеральный директор.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2010 04:21 pm

К вопросу о выплатах

(Link)
Выплаты за счет государства.
Выплаты только избранным.
Уместно вспомнить Че Гевару: или мне как всем, или всем как мне.

Да. всех жалко и всё такое. Но почему власть выплачивает наши деньги семьям погибших определенным образом и в определенных местах? Не всем погибшим во всех местах, а погибших определенным образом и в определенных местах.

Шахтер -- наемный работник частного преприятия. У него есть хозяин, который и должен раскошелиться. Шахтер не стоит на нашей защите, шахтер зарабатывает деньги, так же точно, как, например, повар, продавец или уборщица какой-нибудь частной кафешки или магазинчика. Если повар, продавец или уборщица погибнут, например, на рабочем месте от удара тока, никто, никакой Путинок и не подумает выплатить их семьям миллион рублей из нашего кармана.

Есть Абрамович, есть другие владельцы, у которых денег куры не клюют. Кстати, деньги эти они взяли из нашего же кармана. Так почему же Путинок решил ограбить нас дважды, теперь за проделки своего подельника и Хозяева, вызвавшие массовую гибель шахтеров, опять должны платить мы. Ведь выплаты из бюджета страны -- это есть выплаты из нашего кармана.
До чего же омерзительно это т.н. государство!
Революция!!
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2010 05:18 pm

Re: К вопросу о выплатах

(Link)
Современное государство, это коллективная собственность возглавляющей его группы лиц и международных, теневых "держателей контрольного пакета".
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2010 05:20 pm
(Link)
Гражданская война редко бывает по расписанию, но раз всё готово с обеих сторон, то она придёт.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2010 05:47 pm
(Link)
Для начала гражданской войны требуется крупное внешнее вторжение, в результате которого у населения массово окажется оружие (после распада внешних фронтов, что в нынешнем состоянии, уже не вопрос).
[User Picture]
From:glocester_road
Date:Май 22, 2010 08:48 pm
(Link)
НЕСКОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА КРУПНЫХ МАНИФЕСТАЦИЯХ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Собираясь на акцию Вы должны заранее подготовить: 1. Номера телефонов людей в городе, которые могут вам помочь, телефоны правозащитников, журналистов.


Ха.ха.ха.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 22, 2010 09:16 pm
(Link)
Полагаю, очевидно, имеются в виду не чекистские мурзилки, не "правозащитники."

Edited at 2010-05-23 09:42 (UTC)
From:ex_polit_mo
Date:Май 23, 2010 01:00 am

2010-05-23 05:00.02

(Link)
Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
From:wdvdv
Date:Май 23, 2010 07:05 pm

Хроника поддержки шахтёров по России

(Link)
В городах России прошли акции в поддержку шахтеров Кузбасса http://news.rambler.ru/Russia/head/6422819/

Новосибирск поддержал шахтеров Кузбасса
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/15787/

Информация о протестных выступлениях в Кемеровской области
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/15779/
[User Picture]
From:mikhailes
Date:Май 23, 2010 11:35 pm
(Link)
Не знаю, какая там репетиция, но народ общался с ментами и говорил, что они покорны властям.
Так революции не делаются.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com