?

Log in

No account? Create an account
Разведка боем в Кузбассе - Пионер. — ЖЖ
Май 20, 2010
06:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разведка боем в Кузбассе

(52 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2010 12:57 pm
(Link)
Я не против буревестничества и наблюдать как люди начнут рвать систему на части вешая на столбах прокурорш и сжигая офисы единой россии очень интересно и приятно. Одна заковыка. Такие рассуждения были широки у публики по отношению к царизму. И к кому свалилась власть когда скинули прогнивших царских сановников мы помним. И путиноиды знают что мы помним. И по этому позволяют себе выкаблучиваться дальше. Это случай ксеноморфа на роже (см чужой). или огромного количества глистов в кишечнике. удалишь заразу убъешь организм носителя. И зараза это знает. Наслаждение торжеством справедливости это состояние очень кратковременное а потом возникает вопрос что делать дальше. У кого есть позитивная альтернатива? Кто готов сказать что в состоянии прекратить некроз социальной сферы африканизацию политики и экономики? немцов? милов? или ребята из ДПНИ? Прежде чем говорить о тактике раскачки режима нужно ясно артикулировать что делать дальше.
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2010 02:08 pm

Великая французская революция

(Link)
Аналогии у путинских чиновников с царскими нет никакой. Источники неприятия системы совершенно разные. В современной РФ ситуация в обществе скорее напоминает ситуацию перед Великой французской революцией с её лозунгом "Долой класс феодалов-паразитов", а не Февраль 1917 года.
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2010 03:58 pm

Re: Великая французская революция

(Link)
Французская революция ничем не лучше февральской и октябрьской.
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2010 06:38 pm

Re: Великая французская революция

(Link)
Но дело в том, что революции, кроме крови, приносят и смену системы. По-другому не получается.
Степень "кровавости" тоже зависит от типа революции. Если, скажем, лозунг - убивать всех аристократов, как во Франции - это одна лужа крови, если - убивать всех аристократов, помещиков, офицеров, затем крестьян побогаче, затем - всех несогласных, как в России - это 10 кровавых луж. Если лозунг - придавить (они все равно смотаются), элитку, которая не может управлять страной (путь в никуда это не управление), это даже не лужа, а пятна крови от зазевавшихся раздавленных клопов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com