Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Разведка боем в Кузбассе

События в Междуреченске явились хорошей разведкой боем. Запаниковавшие путинцы продемонстрировали подготовленные методы подавления народных протестов и засветили изрядную часть своей агентуры, изображавшей «оппозицию». Разве что чеченскую гвардию не задействовали. Присоединюсь к мнению:
«С одной стороны, засветились все силы, которые готовы поддерживать режим любой ценой, но ранее все же старались сохранить какую-то дистанцию. По какой-то причине режим испугался этих событий и дал сигнал всей своей агентуре вести упорную информационную борьбу. Так что теперь, чтобы узнать «кто есть кто», чьи интересы жизненно связаны с системой, нужно просто изучить реплики (или факты молчания) по поводу Междуреченска».

Паника в верхах путинского режима случилась по двум основном причинам. 1 – По врождённой глупости. 2 – Стихийный шахтерский бунт показал, что даже в условия полной казны у режима нет никаких ресурсов разрешения рутинных социальных конфликтов. На любое народное недовольство путинцы способны отвечать лишь карательными экспедициями.



То были учения позапрошлого года, а теперь реальная война с шахтерами 15 мая 2010:



Несмотря на спонтанную ожесточенность, протестное выступление шахтёров слабое, стихийное, политически не организованное. Требования у людей скромные, фактически бунт спровоцировало тупое хамство путинского начальства.

Как и следовало ожидать, в острой ситуации советскую иудину сущность проявила КПРФ.
«Коммунисты прислушались к мнению администрации президента. Вчера КПРФ экстренно отменила назначенный на полдень митинг в поддер¬жку шахтеров Кузбасса, которые после трагедии на шахте «Распадская» перекрыли в Междуреченске железнодорожное движение. Шахтеры протестовали против невыносимых условий труда. Коммунисты собирались выступить в их поддержку.

Сообщение о том, что депутаты Госдумы от фракции КПРФ Владимир Кашин, Валерий Рашкин и Нина Останина собираются провести во вторник у здания администрации президента на Старой площади несанкционированную акцию протеста, появилось на сайте коммунистов. Предполагалось призвать президента Дмитрия Медведева выполнить требования шахтеров Междуреченска, выставленные ими в открытом письме, и потребовать освобождения всех задержанных кузбасских шахтеров.

Однако никто, кроме ОМОНа, на акцию протеста не явился. Старая площадь вчера оказалась оцеплена сотрудниками милиции, наряды дежурили у всех выходов станции метро «Китай-город», а к зданию президентской администрации были подогнаны автобусы ОМОНа. Но партийцы на мероприятие не пришли, разместив на сайте КПРФ объявление о переносе акции — без даты и времени.

Источник в КПРФ уверяет, что решение не выводить людей на Старую площадь было принято поздно вечером в понедельник в связи с тем, что инициаторам акции позвонил лично лидер КПРФ Геннадий Зюганов и потребовал митинг отменить. Собеседник РБК daily утверждает, что на Зюганова нажали представители администрации президента.

Такой поворот событий не исключает юрист партии, депутат Госдумы Вадим Соловьев. Как рассказал г-н Соловьев РБК daily, с утра во вторник в ЦК партии позвонили из администрации президента и по¬просили отказаться от акции. «Нас заверили, что наши требования удовлетворены, задержанные в Междуреченске шахтеры опущены и в отношении них не будет никакого преследования», — рассказал г-н Соловьев».

Напомню, что зюгановцы дружно голосовали за роспуск СССР. Зюгановцы кинули Верховные Совет в 1993, посодействовали антидемократическому государственному перевороту и становлению ельциновской олигархической деспотии. Фактически Зюганов подыграл Ельцину на «выборах» 1996 года.

…и вот теперь по просьбе кураторов из Администрации президента Зюганов предал шахтёров Междуреченска. Какая замечательная коммунистическая последовательность измен, блистательная карьера советского предателя!



И эти советские патриоты пафосно рассуждают о каких-то там презренных власовцах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments