Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Товарищ, верь!

Русские националисты покупают доллары, путинские патриоты вкладываются в евро.

Путинцы выражают неколебимую уверенность в мудрой политике Брюссельского обкома! Демонстрируют отсутствие каких-либо сомнений, что временные финансовые трудности Евросоюзом вскоре будут блистательно преодолены.
«Помощник российского президента Аркадий Дворкович уверен, что европейская экономика справится с проблемами, а общеевропейская валюта выживет. "У евро сейчас непростой период. Но я считаю, что евро выживет и Европа с помощью других ключевых стран, включая Россию, справится с теми проблемами, которые возникли", - отметил А.Дворкович».

«По его словам, тот общеевропейский антикризисный фонд, о создании которого было объявлено на днях, будет финансироваться в том числе и Международным валютным фондом (МВФ). "Поэтому даже с технической точки зрения мы будем вносить свой вклад, свою долю в решение европейских проблем", - подчеркнул А.Дворкович».

Судя по всему, путинцы не ограничатся помощью любимому Брюссельскому обкому через МВФ.
«Верит в светлое будущее евро и глава Министерства экономического развития (МЭР) Эльвира Набиуллина. По ее словам, долговые проблемы Европы не станут поводом для серьезного изменения денежной политики российских властей. "Это компетенция Банка России, мы здесь доверяем банку, который разумно проводит политику диверсификации валют, которые держит в резервах. Я не думаю, что здесь должны быть какие-то серьезные изменения", - отметила министр, отвечая на вопрос о целесообразности уменьшения доли евро в золотовалютных резервах России».

В прошлом году агитпроп в РФ истошно вопил, что Китай избавляется от ничтожного доллара, которому поганому доллару уже близок заслуженный крах. В действительности Китай сбрасывает евро, и не менее 70% своих валютных резервов держит в долларах.

Это я к тому говорю, что чекистский агитпроп старательно создает у публики впечатление, что свободолюбивую путинскую РФ злобно гнетёт глобалистский монополярный Пиндостан. Однако ежели присмотреться без спешки, то капиталы путинцы гонят в английские оффшоры, недвижимость скупают в Европе, дворцы в Лондоне, своих детей учат в Британии. И при этом разжигают среди дорогих россиян антиамериканские настроения. Отсюда мы ясно видим, какой из Обкомов – Брюссельский или Вашингтонский – в РФ главнее, где москвабадские вопросы и дела решаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments