Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Боровой и Новодворская учреждают бордель им. Шендеровича

Мы предвидели, что месть синагоги необрезанному Шендеровичу неотвратима, но не предвидели, сколь она будет изощренной и ужасной.

Боровой и Новодворская объявили, что в память о Шендеровиче, и желая разрушать монополию ФСБ, учреждают публичный дом для «демократов». Боровой уже развязал галстук и собрался совершить половой акт с Валерией Ильиничной…




…но выяснилось, что у дамы сердца болит спина. Поэтому они решили набрать девушек правильных убеждений, и Новодворская объявила, что такса 20 евро в час. Тут они заспорили, Боровой стал возражать, что это слишком мало. Ну не знаю, если девушек набирать по вокзалам и привлекательности равной Валерии Ильиничне, то и чрезмерно много. По крайней мере, пока евро не девальвируют раз в 10.

Гражданская казнь Шендеровича мне показалась слишком жестокой. Но в принципе, у Борового с Новодворской бизнес-план реалистичный. В связи с грядущими переменами среди «демократов», «сталинистов» и прочих мурзилок ожидается суровая безработица. А привратником взять самого Великого Сатирика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments