Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Майский праздник непослушания

По совести говоря, красные знамена давно уже являются символом не революции и народного бунта, а тупой покорности властям и холуйства. Поэтому их охотно разрешают и поощряют. По-настоящему путинцы воюют против Синих Вёдерок!




[info]bb_mos пишет:

"Минуту назад камрадесса [info]pravda33 оперативно сообщила мне о происшествии, которое произошло несколько минут назад с участниками первого в истории пешего марша синих ведёрок!

Сегодня около 50-70 участников марша с синими воздушными шариками, ведерками и тазиками в руках двигались от пересечения столичного Садового кольца с Новым арбатом к Горбатому мосту. На всём протяжении маршрута с первых минут блогеров сопровождали 5 машин ГИБДД.

Напротив на улице Баррикадной у дома 19/1 участников моба встретили омоновцы. Шестеро блогеров, среди которых и мой камрад [info]petunder, были задержаны омоновцами, без представлений и объяснений, и погружены в служебный милицейский автобус ПАЗ с номером в 321 хх 177рус.

В настоящее время оставшиеся участники моба направляются к ОВД, куда предположительно увезли задержанных блогеров, по адресу Литвинова-Седова, 3-а. Товарищей нужно поддержать! Просьба оперативно перепостить, а тем камрадам, кто сейчас в Москве - по возможности включиться и прийти к месту события! Это важно!"





P.S.




«У одного из задержанных блогеров стражи правопорядка обнаружили смятый листок бумаги с надписью "Йа мигалко! Мне усё мона!". В настоящее время человека убеждают подписаться в протоколе под тезисом, что тот нёс с собой несанкционированный властями лозунг!»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments