Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Козыри на стол!

Два года назад в статье «Почему Медведев еврей» мы вдумчиво разъясняли, почему.
«Кроме отсутствия политических амбиций и связей с олигархическими группами, Фрадков имел ещё одно немаловажное достоинство, он был наполовину еврей (о каковом пикантном обстоятельстве путинские чекисты закулисно известили публику). Еврейство Фрадкова оберегало президента Путина от опасности, что премьер нечаянно пожелает сделаться популярной публичной фигурой, народным любимцем. Впрочем, Фрадков и близко ничего такого не желал, позволяя Путину блистать на своём унылом фоне.

Нетрудно догадаться, что в комбинации с подставным президентом для премьера Путина критически важна личность фиктивного президента. Личная преданность подельника всё-таки недостаточный фактор, люди имеют свойство менять свои воззрения на бывших друзей и благодетелей. Путину важно гарантировать себя от опасности, что исполняющий роль президента клоун как-нибудь возомнит о себе и пожелает сделаться настоящим властителем РФ, что по закону вполне возможно. Поэтому кроме личной преданности Путину будущий фиктивный президент должен иметь существенный изъян, посредством которого при необходимости его можно публично дискредитировать. Отыскалась бы в президентской канцелярии подруга детства Володи одноногая чернокожая латентная лесбиянка и наркоманка, то её бы однозначно назначили Преемником Путина».

И, похоже, в верхах РФ таки случилось долгожданное обостренье дружбы путинских и медведевских. Начались козырные сливы в кошерные СМИ.
«21 апреля [2010] в Иерусалиме состоялось заседание израильской секции Всемирного еврейского конгресса (ВЕК), объединяющего крупнейшие еврейские организации планеты».

«… представитель "Ликуда" Эли Ливни (брат главы партии "Кадима" и председателя оппозиции Ципи Ливни) предложил рассмотреть вопрос о привлечении к деятельности ICJP также политиков, женатых на еврейках. Один из русскоязычных членов израильской секции ВЕК заявил, что в таком случае, по всей видимости, придется принять в ICJP [International Council of Jewish Parliamentarians - международный клуб еврейских политиков] и президента России Дмитрия Медведева, тем более он сам имеет еврейские корни».



Ну, медведевским тоже есть что сказать по теме.
«Американские лидеры движения ХАБАД, пользующегося особым расположением Путина, являются главным препятствием на пути отмены ограничений на торговлю США с Россией».



И, откровенно говоря, тема происхождения Путина стране до сих пор не раскрыта. Человек уже второе десятилетие правит РФ, а откуда он взялся, публике не известно. Да, да, вышли мы все из народа. Но из какого, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →