Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Калмыцкий мальчик

Так называемая «правозащитная» общественность с замиранием сердца ждала очередного 20 апреля. Облизывалась, в предвкушении какого-нибудь подходящего трупа. Этот чудесный день весь год этнических антифашистов кормит.

Правда, в этом году 20 апреля оказалось неудачным, совпало с празднованием дня образования Израиля. Это обстоятельство вызывало некоторые трудности с квалификацией ожидаемых жертв. Чего они будут жертвы, гитлеризма или сионизма?
«Во вторник 20 апреля [2010] националистами совершено нападение на россиянина арабского происхождения Алана Хусейна аль-Хализи. Инцидент произошел в Юго-Западном административном округе Москвы в районе дома №114 по Профсоюзной улице»

«Правоохранительные органы уверены, что причиной нападения стали мотивы расовой и национальной ненависти. "В этом нет никаких сомнений. Об этом свидетельствуют выкрики нападавших", - пояснил собеседник агентства».

Вот так лютуют в Москве ксенофобствующие сионисты, бьют невинных арабов. Но какой прок от этого происшествия гуманистической общественности? Хуже чем никакого.

Уже казалось, что 20 апреля 2010 года не оправдает возлагавшихся на него антифашистских надежд. День рождения Гитлера проходил впустую. Но по счастью глубокой ночью, формально уже 21 апреля, в Москве зарезали двух калмыков. Одного насмерть. Урааа! Хорошо смазанная антирусская антифашистская шарманка протяжно завизжала на полную мощь.
«В Калмыкии завтра, 24 апреля [2010], пройдет гражданская акция протеста против проявления ксенофобии и фашизма, в связи с убийством в столице России в ночь с 20 на 21 апреля студента Московского государственного открытого университета Дольгана Никеева».

«… информационно-аналитический центр "Сова" рассматривает убийство калмыцкого студента "как преступление ненависти", аргументируя это тем, что в ночь с 20 на 21 апреля на юго-западе Москвы было совершено сразу три расистских нападения, в результате которых два человека погибли, два пострадали: "Все преступления были совершены примерно в одно время, в одном районе и нападавшими, приметы которых совпадают с описанием молодых людей, тяжело ранившими мужчину арабского происхождения в районе дома 114 на улице Профсоюзной и убившими выходца из Средней Азии в районе дома 24 на улице Миклухо-Маклая"».

«Президент Калмыцкого правозащитного центра Семен Атеев в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" также выразил уверенность, что убийство Дольгана Никеева совершено на почве расовой ненависти. "Для меня в этом нет никаких сомнений. Если человек выходит на улицу с ножом в день рождения Гитлера – можно не сомневаться, с какой целью он это делает. На месте калмыцкого студента мог оказаться любой другой человек с неславянской внешностью", - убежден Атеев.

Правозащитник рассказал, что "для того, чтобы это убийство не замолчали", он направил телеграммы своим коллегам в ряд правозащитных организаций и СМИ. "Меня беспокоит, что информация об убийстве Никеева не прошла по федеральным телеканалам, в то время как, скажем, возвращение детдомовского мальчика из США они муссировали на протяжении нескольких недель", - добавил собеседник.

Семен Атеев считает, что проявления расизма и ксенофобии "получают сегодня благодатную почву, потому что федеральная власть и в целом российское общество относятся терпимо к этим явлениям"».

«… правозащитник выразил недоумение по поводу "бездействия" президента России Дмитрия Медведева и главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова. "Ни тот, ни другой не сделали никаких заявлений. Медведев в таких случаях обязан выступить с осуждением, дать понять и народу, и нацистам, что государство не собирается терпеть проявления расизма. Точно также он должен был выступить с заявлением перед россиянами после терактов в московском метро. А Илюмжинов как глава национальной республики должен не просить, а требовать, чтобы федеральная власть пресекла эти убийства»

«Временно исполняющий обязанности министра МВД по Калмыкии Баатр Гиндеев тоже пообещал "внимательно следить за ходом событий", а также сообщил, что у московской милиции уже появились зацепки в расследовании»

«по информации источника в Калмыкии, убитый в Москве студент приходится племянником временно исполняющего обязанности министра МВД Калмыкии».

«… организаторы гражданской акции протеста в своем обращении к жителям Калмыкии на сайте ИА "Бумбин орн" обвинили власти всех уровней в неспособности и нежелании справиться "с беспрецедентным по своему масштабу фашистским террором в отношении наших соотечественников"»

«… вчера, 22 апреля, акция против ксенофобии и фашизма прошла на территории Калмыцкого государственного университета. Около 50 человек вышли на улицу с плакатами: "Есть только одна национальность - человек!", "Цвет кожи - не повод для убийства", "Мы не русские, но мы россияне", "Нет скинхедам", "Это касается каждого" – и прочими заявлениями».

Калмыцким антифашистам улыбнулась удача. Но ненадолго. К несчастью калмыцких правозащитников их дело катастрофически быстро расследовали.
«Как ранее сообщалось, кровавая стычка двух пар молодых людей произошла в ночь на 21 апреля на улице Миклухо-Маклая возле станции метро "Беляево". Тогда двое подвыпивших студентов Российского государственного открытого университета (РГОУ), родом из Калмыкии, повздорили с влюбленными: учащиеся проходили мимо палатки, возле которой геи ели шаурму. Нетерпимые к сексуальным меньшинствам провинциалы, так и не усвоившие поликультурность мегаполиса, начали оскорблять парочку, а затем принялись избивать их. Причем один из агрессивных студентов-ксенофобов снял ремень и начал хлестать бляхой "голубых оппонентов".

Терпение одного из гомосексуалистов не выдержало - он дожевал шаурму, достал из-за пояса нож и бросился на обидчиков, утверждает издание.

Для 22-летнего Дольгана Микеева ранение в грудь оказалось смертельным, а второй юноша, 23-летний двоюродный брат погибшего Владимир Самиев, попал в больницу».

«Любовник гея по иронии судьбы тоже оказался калмыком, и сейчас он находится в бегах. Впрочем, скорее всего молодой человек пойдет по делу в качестве свидетеля».

«На допросе Михаил также пояснил, что не мог спастись бегством, поскольку некоторое время назад повредил мениск. Именно поэтому гомосексуалист стал уповать на остроту своего клинка».

Какой трудный случай! Бравый гомосексуалист порезал напавших на него калмыцких антифашистских гомофобов. Причем второй гомосексуалист также калмык. Поди теперь разберись, кто из них праздновал день рождения Гитлера и кто там жертва русского фашизма. Впрочем, эти излишние подробности не помешают числить обе стороны невинно пострадавшими от скинхедов и русской ксенофобии.

Интересный для дела антифашизма случай имеется, но, увы, произошел на Украине.
«Прессе удалось узнать подробности злодеяний и задержания черниговского маньяка-нациста-шизофреника, который вечером 20 апреля, в день 121-летия Гитлера, убил лопатой троих пожилых людей (60-80 лет)».

«По его словам, голос «свыше» приказал ему идти на улицу и убивать всех, кто попадет на пути. И он пошел... Следствие обоснованно полагает, что этот «голос» мог быть в безумном мозгу парня голосом Гитлера».

А мне кажется, в больном мозгу раздавался голос информационно-аналитического центра "Сова" и прочих статусных антифашистов.
«… внутренний голос нашептывал ему убить троих людей, которые вредят обществу, но участковый психиатр либо его не осматривал, либо не заметил обострения».

«… в ноябре, после того, как они ходили на прием к врачу, это как-то на Сашу повлияло, он перестал пить и за ним начали замечать странности. Бывает, останавливал кого-нибудь из соседей и начинал говорить о потусторонних силах. Рассказывал о каком-то прекрасном мире и что нужно стремиться жить в нем. Уже зимой родители опять его повели к врачу, и он убедил их – диагноз неопасный и Саша скоро вылечится. Парень не носил свастики, одевался нормально»

Типичная жертва психиатров. Был тихим шизиком алкоголиком, вылечили в буйные маньяки убийцы. Записать в фашисты будет затруднительно. К тому же Украина это не актуально.

Обленившиеся правозащитники упустили в криминальной хронике весьма перспективный случай преступления скинхедов и примкнувших к ним флористов.
«20-летние безработный Максим Главатских и флорист Юрий Можнов< обвиняются в убийстве и краже. По версии следствия, в ночь на 20 января 2009 года в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир д. №66 по проспекту Космонавтов молодые люди с целью убийства затащили свою 16-летнюю знакомую в ванную. Там они удерживали ее под водой до тех пор, пока девушка не перестала дышать. Тело злоумышленники расчленили. После этого убийцы вместе с хозяйкой квартиры употребили в пищу части тела жертвы – потушили в духовке с картошкой. Останки людоеды выбросили на территории Московского района.

Преступники объяснили свои действия возникшим чувством голода».

Каннибальская деятельность этнических антифашистов в России, их борьба с русским фашизмом, также объясняется постоянным чувством голода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →