?

Log in

No account? Create an account
Киносеанс в шашлычной «Советская» - Пионер. — ЖЖ
Апрель 26, 2010
07:06 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Киносеанс в шашлычной «Советская»
Не знаю, что за фильма получилась у Никиты Михалкова. Идиосинкразия у меня её смотреть. Но, надо признать, Никита Сергеевич своим творчеством народ вдохновляет изрядно.
«- Немец ведь тоже человек, - объяснял Котов, - если его не трогать, он тебя тоже не тронет. Были в начале войны всякие случаи: немец жопу с самолета показывает, а в него из ракетницы стреляют. Или он шоколадку дает, а его штыком по танку... Так нельзя! Естественно, немцам обидно становится, вот они и зверствуют. Эх, натерпелись мы от них. Чем нас только не момбили - говном, бочками пробитыми, ложками дырявыми...

- Странно. А нас бомбили бомбами...

- Это вам повезло, жалели вас немцы, не всерьез воевали. Бомбы же неэффективны. Вот когда тебя сперва бочками да ложками отбомбят, потом танки с парусами пустят, за ними лошади в противогазах и пехота в "Хуго Боссе" - тут даже самый отважный православный человек из окопа убежит поседевшим...»

(51 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:freenet13
Date:Апрель 26, 2010 03:14 pm
(Link)
Пионер, Вы это к чему сказали?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2010 03:22 pm
(Link)
А что я сказал?
For maxdz - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:paperdaemon [lj.rossia.org]
Date:Апрель 26, 2010 03:24 pm
(Link)
Это ещё что, вот где полный финиш:

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=225360
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2010 03:37 pm
(Link)
Михалкову для утешения канская золотая ветвь нужна, это понятно. Актер и режиссёр он талантливый, это факт. Но меня воротит с души от этой его советской военно-патриотической заказухи. Советски вурдалаки продолжают обгладывать оставшиеся с Войны русские косточки.

Для полноты художественного впечатления беседую с советскими товарищами: http://kommari.livejournal.com/966064.html?thread=27457456#t27457456
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 26, 2010 03:36 pm
(Link)
>Немец ведь тоже человек, - объяснял Котов, - если его не трогать, он тебя тоже не тронет.

Кстати, навевает...

"Чекисты выжидали целых пять дней, держа руки на взрывателях, чтобы побольше немцев разместилось на Крещатике, чтобы определить порядок взрывов. Первой была взорвана комендатура. И еще эти пять дней давали возможность все свалить на немцев.

Но был еще один, самый зловещий аспект Крещатика: обозлить немцев для того, чтобы, озверев, они сняли чистые перчатки в обращении с народом. Госбезопасность СССР провоцировала немцев на беспощадность. Благо, в беспощадности они были хорошими учениками.

И немцы на это клюнули. Свой ответ на Крещатик они обнародовали тоже спустя пять дней, а именно - 29 сентября 1941 года

Нет, они официально в связи с Крещатиком ничего не объявили и никого не казнили публично. Но они стали мрачны и злы, начисто исчезли улыбки. На них, закопченных и озабоченных, жутковато было смотреть, и похоже, они к чему-то готовились"


http://www.lebed.com/2007/art4857.htm
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2010 03:40 pm
(Link)
Какие ещё советские. Даже Москву англичане минировали (под руководством английских специалистов), советские те английски бомбы десятилетия спусти случайно находили. Вы поинтересуйтесь техническими подробностями, как было заминировано. И многое поймете.
[User Picture]
From:byyj
Date:Апрель 26, 2010 04:22 pm
(Link)
скучище.. ну а будет кино про общественного деятеля РФ Екатерину Му Му и ведущего специалиста органов бабу Леру?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2010 04:23 pm
(Link)
Народ ждёт!
[User Picture]
From:gluc_smisila
Date:Апрель 26, 2010 04:45 pm

пока народ веселили кеном

(Link)
про лимонова-белова,путинцы не теряли время:
под шумовую завесу приняли:

"....В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». О нем давно и со страхом говорят работники системы образования, здравоохранения и других бюджетных организаций.

Это закон о введении платного среднего образования в школах. Россия окончательно решила, что быдлу грамотность не к лицу.

Обыкновенным школам и больницам деньги дадут лишь по числу учеников (пациентов) и только в рамках гарантированного государством лимита образования (лечения).

Вопрос о бесплатном лимите — а он, понятно, самый важный в этой ситуации — обсудят лишь в ноябре этого года, за месяц до начала реформы.

В бесплатный лимит могут войти лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы). Такой эксперимент, по словам некоторых родителей, уже начался в Южном административном округе Москвы.

Остальные предметы и дополнительные часы, как сообщают те же родители со ссылкой на директора одной из школ округа, будут платными: за полноценный язык родителям придется заплатить 1000 рублей в месяц, за остальные предметы — по 500. Таким образом, полноценное обучение среднего столичного школьника обойдется его родителям в 5—6 тысяч рублей в месяц.
...Наверное, этот закон не будет исполняться только в Чечне. Наконец-то именно оттуда к нам повалят самые образованные люди! А Россия будет воспроизводить толпы животных, которых даже в охранники брать опасно - недоразвитые...."

From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2010 10:01 pm

совки совки соловки соловей-разбойник Башкиртонский О

(Link)
мал мала курултай

Для пионера все русские - совки - так как все время соввласти существовали частные татарские колхозы (достаточно посмотреть на фотки их деревень).

особенно умиляет как он осторожно перенимает (неплохую) находку с обозначением отделений госаппарата Шашлычными которую вроде бы придумала реально талантливая (-действительно-) - U-точка-лj

и азиатское неприятие к Полякам ("здоровый цинизм европейцев, ггг, нам нужно так же, не считаемся с потерями, Америка вперед!") была очень показательна - Ибрагим Минин просто наш, ну не монголоидизм ли? даже убийцы и то наверное помянули врагов как то. как говорится некоторые враги лучше бывают, чем незванные визитеры.

мысли..мысли..

From:(Anonymous)
Date:Апрель 27, 2010 03:16 pm

еще одна рецензия

(Link)
http://luckasoft.com/cgi-bin/forum.cgi/message?viewindex;206555?msid=831325
цитата
..третьи зачарованно слушают байки Котова.

Танки, само собой, приезжают с другой стороны – окоп вырыли не туда. Навстречу танкам выбегает курсант и пытается остановить фашистов, тыча в танк штыком. Штык застревает, курсант падает и его размазывает по земле гусеницей. Начинается бой – адская стрельба в тумане и дыму. Пушка метким выстрелом подбивает танк, другой танк метким выстрелом подбивает пушку. Вместе с пушкой уничтожено столпившееся вокруг пушки командование. Немецкие танки носятся над окопом, пропустив окоп между гусениц и ведя пулемётный огонь по бестолковым русским. Никита Сергеевич мечется по позиции чисто ниндзя, работая по немцам лопатой и пистолетом – что тут скажешь, генерал. Только танком и смогли его угомонить. Через пару минут после начала боя всё застилает дым, ничего не видно – «Рядовой Райан» отдыхает. Отчётливо видно – бюджет потрачен не зря.
..
From:(Anonymous)
Date:Апрель 28, 2010 02:41 am

что ?

(Link)
Тогда я не понимаю ... почему мы еще есть ... раз все безтолковые ... может кто крадет ...
Ну немцы всегда были агрессивным еще с римских времен , а вообще еще раньше занимая территории , То что щас называется Германия . Чего стоят ордена . Причём старались бить во всех направлениях а потом проиграть всё , огрести и слить дерьмо и позор на чужую голову в виде " Ига " . )
From:(Anonymous)
Date:Апрель 28, 2010 03:13 am

Чёта Пионер совсем обленился....

(Link)
На чужих два параграфа написал своих два предложения - и в печать! Типа отгог.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 28, 2010 09:11 am

Веселая победа

(Link)
http://the-mockturtle.livejournal.com/491703.html
Лучшая рецензия.)))
[User Picture]
From:siniy_shar
Date:Май 8, 2010 09:29 am
(Link)
>«- Немец ведь тоже человек, - объяснял Котов, - если его не трогать, он тебя тоже не тронет. Были в начале войны всякие случаи: немец жопу с самолета показывает, а в него из ракетницы стреляют. Или он шоколадку дает, а его штыком по танку... Так нельзя! Естественно, немцам обидно становится, вот они и зверствуют. Эх, натерпелись мы от них. Чем нас только не момбили - говном, бочками пробитыми, ложками дырявыми...

Автор этого высказывания фильм смотрел тем же место, которое немец высовывал из самолета.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com