Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Советский патриот как могильщик СССР

Меня попрекают, что колбаса предмет низкий, мещанский. Нельзя советскую историю мерить колбасой. Историю может быть и нельзя, а советское подсознание можно. Колбаса это волшебная палочка для заклинания советской ментальности. Взмахнёшь, и как волшебный конёк-горбунок она явится перед тобой, перебирая копытами.



Пламенный советский патриот, временно эмигрировавший в буржуазную Финляндию, небезызвестный в ЖЖ тов. kommari мужественно разоблачил антисоветских вредителей. Антисоветские отщепенцы плевали в общественные стаканы своей ядовитой антикоммунистической слюной. - «Они как раз те люди, которые ходили плевать в стаканы, из которых будут пить люди». - Невинные советские граждане заражались антисоветизмом, начинали мечтать о капитализме, и от этой антисоветской эпидемии прекрасная советская жизнь рушилась.

Где он встретил таких чудовищных антисоветских уродов, товарищ замполит не сознается.
«Ссылок не дам».

Оно и понятно. Вдохновившее его на изобличение антисоветчиков анонимное признание - «Моя бабушка рассказывала, что люди, которые мяли капусту для засола, туда, пардон и писали, и какали, и сапоги в капусте оставляли» - никакого отношения к антисоветизму не имело.

Молодое поколение на этом примере может видеть, почему советские товарищи не могут обойтись без цензуры. Если оппонентам не заткнуть рты, то замполитам затруднительно лгать и клеветать.

Но это была ещё ерунда, типовая клевета на идеологического противника. Дальше начался натуральный советский цирк.
«… А за фото совкового автомата по продаже газводы искренне благодарю. Так и навеяло, так и вспомнил юность..... А стаканы из этих автоматов я воровал. Призанюсь и каюсь. Ну не из горла же было пить более серьезные напитки.....

Но, что интересно, мы украдем, а власть новый поставит. Мы украдем, а она поставит! Мы украдем, а она поставит!! Вот сколько мы ни крали, а она ставила и автомат на трамвайной остановке возле моего дома функциониоровал несмотря ни на что.

И какая власть, кроме советской будет упорно и бесплатно возмещать украденные стаканы в автомате по продаже газводы?»

Менталитет советского патриота как на ладони. Отнюдь не антисоветчики, не кулацкие вредители, а они сами и разворовали-разграбили свою любимую советскую родину. Коммунизм для них это, сколько ни украдёшь, а оно всё не кончается.

Недалеко ушёл другой ярый советский патриот.
«Сосиски не "сраные" - народишко поганый, пиздил-с ингредиенты мяско...

А водители молоковозов, бросали деревянный кружок в горловину цистерны с молоком и на каждой ездке имели по килограмму охуительнейшего сливочного масла...»

Какой восторг! После этого нам втирают о чудесных советских ГОСТах. А главное, советская ностальгия у них сводится к тому, что можно было безнаказанно по-мелкому подворовывать и, ни о чём не думая, нажираться гнусным бухлом. Романтика строительства коммунизма!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →