Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Универсальный скинхед

Вчерашняя версия агитпропа, что убили судью Чувашова скинхеды, сегодня блистательно подтвердилась.
«Согласно данным следствия, в 7:37 в понедельник киллер попытался войти в подъезд, но не смог из-за домофона. Тогда преступник обратился к дворнику, объяснив, что он проживает в этом подъезде, но забыл ключи. Гражданин Киргизии открыл незнакомцу дверь своим ключом. Киллер поднялся к квартире судьи и стал ждать, пока он выйдет.

Чувашов, увидев убийцу, пытался прикрыться портфелем, но не успел. Убийца выстрелил жертве сначала в грудь, затем в голову. После того, как Чувашов упал, киллер спустился по лестнице и вышел на улицу. Выскочившие на звуки выстрелов соседи вызвали скорую и милицию.

Со слов дворника правоохранительные органы составили фоторобот преступника. По его словам, человек был не похож на славянина, больше на уроженца Кавказа. Портрет предполагаемого киллера дополнили двое подростков, которые шли в школу, а также женщина, выходившая из подъезда. Газета "Комсомольская правда" публикует составленный фоторобот.

Кинолог с собакой установил, что преступник, выйдя из подъезда после расправы, направился в направлении улицы Литвина-Седого. По версии следствия, там его ждал сообщник на машине. Киллеры часто выбрасывают пистолет, из которого стреляют в жертв. Однако на этот раз оружие найдено не было. Это обстоятельство, по мнению специалистов, указывает на то, что убийство совершил непрофессионал».

На мой взгляд, это обстоятельство скорее указывает, что пистолет человеку ещё нужен.

Менты пытаются внедрить среди киллеров мысль, что оружие следует оставлять в подарок следствию. Хотя вполне ясно, что при возможности оружие надо уносить, а затем аккуратно от него избавляться.

По обстоятельствам дела не видно, что убийцу Чувашова всерьёз беспокоила возможность встречи с ментами. Он не боялся оставить следы, не смущался, что его запечатлели видеокамеры, видели многочисленные свидетели. Типичный стиль моджахедов, убил, кого заказали, и уехал на Кавказ.

Впрочем, пресса справедливо указывает, что русские имели законное право пристрелить хама Чувашова:
«судья Чувашов в полемике со своим оппонентом заявил: "У русских тоже менталитет такой, что надо порой вешать и убивать этих русских..."

Меня не столько удивили антирусские высказывания покойного, сколько то, что в ходе процесса судья вступил в идеологическую полемику с подсудимым. И вообще это довольная странная практика, назначать судьями ментов.

Тем не менее, Чувашов вёл столько скандальных дел против важных лиц, что остается подозревать только скинхедов. Эдаких ваххабитских кавказских русских фашистов. И многие труженики правоохранительных органов забеспокоились о себе, а не обидели ли они каких скинхедов?
«После убийства в Москве судьи Эдуарда Чувашова МВД получает ходатайства от федеральных судей и следователей Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России об обеспечении их безопасности.

Как сообщил во вторник "Интерфаксу" официальный представитель Управления по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите (УОГЗ), ведомства Игорь Цирульников, только в московское отделение накануне поступило свыше десятка таких просьб. Кроме того, они приходят и в других регионах страны».

Ишь как скинхед лютует в РФ, жуть.
«В Новосибирске к тюремным срокам приговорены три человека (среди которых одна девушка) за избиение двадцати милиционеров».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →