Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Месть чекистов

С утра читаю бредовые сообщения в СМИ, что скинхеды убили в Москве судью. Это само собой концептуально правильно в день траура по Кочинскому напомнить об угрозе зловещего «русского фашизма». Ну, не об угрозе же чекизма говорить в РФ. Верно, да?
«Сегодня утром в центре Москвы был убит федеральный судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов.

Он был застрелен в подъезде дома 24 по Стрельбищенскому переулку. Преступник несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления.

По данному факту СКП возбудил дело по статьям "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие" и "Незаконный оборот оружия". Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, одна из основных версий отрабатываемых следствием – месть скинхедов. Э.Чувашов вел несколько громких процессов националистов».

Скинхеды, значит, ага. Как известно, русские фашисты разворовали страну. Скинхеды дают и берут взятки, практикуют откаты и прочую коррупцию, вывозят капиталы в оффшоры, занимаются терроризмом, повинны в криминальных разборках. Обнаглели до такой степени, что средь бела дня нападают на воинские части, бьют морду офицерам. Так что кроме скинхедов стрелять в судью просто больше некому. Всё сходится.

Единственно я не понял, причем здесь статья «незаконный оборот оружия». А вдруг у киллера оружие законное? Должно быть, следствие что-то такое знает об этом деле, чего не знаем мы.
«В правоохранительных органах отмечаю, что убийство судьи похоже на убийство адвоката Станислава Маркелова. С.Маркелов, представлявший интересы семьи Кунгаевых в процессе по делу бывшего полковника Российской армии Юрия Буданова и участвовавший в нескольких громких процессах по делам против националистов, был убит 19 января 2009г. в центре Москвы. Преступник расстрелял адвоката и сопровождавшую его журналистку "Новой газеты" Анастасию Бабурову из пистолета с глушителем. В ноябре 2009г. правоохранительные органы сообщили о задержании подозреваемых в этом убийстве членов группировки неонацистов Никиты Тихонова и Евгении Хасис».

О как, Тихонов и Хасис уже неонацисты. Шустро развивается чекистская мысль.
«О схожести убийств говорит и дерзкий характер содеянного».

Тогда это точно скинхеды! Обычно в РФ если кого мочат, то застенчиво и деликатно. Нерусский киллер и не скинхед, обронив скупую слезу, обязательно контрольно лобызает труп в остывающий лоб, некоторые гуманисты, вежливо отстрелявшись, даже целуют агонизирующее тело в губы. А русские фашистские изверги убивают свои жертвы как-то вызывающе дерзко, по чисто национальной ненависти, злобно пинают убитого ими человека ногами. Поэтому их сразу же и разоблачают.

Из скрупулезной объективности отметим одно маловажное обстоятельство в карьере судьи Чувашова, которое, разумеется, никак не могло привести к неожиданной встрече с киллером. Скептики могу напомнить, что судья Эдуард Чувашов заточил в узилище генерала ФСКН РФ А.Бульбова. Ничего не хочу сказать хорошего о чекистском генерале Бульбове, однако…
«Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отношении генерал-лейтенанта Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александра Бульбова. Его арест и обвинения также были объявлены незаконными».

«… в суде выступил прокурор Олег Коловайтис, который, как и в предыдущих заседаниях, высказался против продления срока ареста, отметив, что не имеется достаточных оснований для содержания Бульбова под стражей. Он также заявил, что Генеральная прокуратура считает сфальсифицированным постановление о возбуждении уголовного дела, положенное в основу обвинения. Поскольку же СКП отказался возбудить уголовное дело по факту фальсификации, то окончательно решить этот вопрос предстоит Генпрокурору Юрию Чайке. «На сегодняшний день это неустранимое сомнение, которое можно трактовать в пользу Бульбова», — отметил Коловайтис».

«… Не смотря на доводы защиты и обвиняемого, суд сохранил Бульбову меру пресечения в виде содержания под стражей на три дня. В постановлении Чувашов отметил, что у суда нет оснований считать постановление о возбуждении уголовного дела сфальсифицированным».

По необъяснимой случайности работа против Бульбова очень плохо сказалась на здоровье некоторых служащих правоохранительных органов. Почти ровно год назад, выпив отравленной водки, скоропостижно скончался заместитель руководителя управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики, руководитель третьего отдела Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, государственный советник юстиции 3 класса Альберт Альбертович Богданович.
«Богданович исчез в понедельник в районе ОВД "Таганский". Он приехал в гости к своему брату Роману, от него вышел в магазин и пропал. Тело Богдановича было найдено на улице и отправлено в морг как неопознанное. Позднее в квартире был найден мертвым его брат».

Богдановичу тоже скинхеды водку отравили, это теперь кристально ясно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →