?

Log in

No account? Create an account
Месть чекистов - Пионер. — ЖЖ
Апрель 12, 2010
06:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Месть чекистов
С утра читаю бредовые сообщения в СМИ, что скинхеды убили в Москве судью. Это само собой концептуально правильно в день траура по Кочинскому напомнить об угрозе зловещего «русского фашизма». Ну, не об угрозе же чекизма говорить в РФ. Верно, да?
«Сегодня утром в центре Москвы был убит федеральный судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов.

Он был застрелен в подъезде дома 24 по Стрельбищенскому переулку. Преступник несколько раз выстрелил в мужчину, после чего скрылся с места преступления.

По данному факту СКП возбудил дело по статьям "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие" и "Незаконный оборот оружия". Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, одна из основных версий отрабатываемых следствием – месть скинхедов. Э.Чувашов вел несколько громких процессов националистов».

Скинхеды, значит, ага. Как известно, русские фашисты разворовали страну. Скинхеды дают и берут взятки, практикуют откаты и прочую коррупцию, вывозят капиталы в оффшоры, занимаются терроризмом, повинны в криминальных разборках. Обнаглели до такой степени, что средь бела дня нападают на воинские части, бьют морду офицерам. Так что кроме скинхедов стрелять в судью просто больше некому. Всё сходится.

Единственно я не понял, причем здесь статья «незаконный оборот оружия». А вдруг у киллера оружие законное? Должно быть, следствие что-то такое знает об этом деле, чего не знаем мы.
«В правоохранительных органах отмечаю, что убийство судьи похоже на убийство адвоката Станислава Маркелова. С.Маркелов, представлявший интересы семьи Кунгаевых в процессе по делу бывшего полковника Российской армии Юрия Буданова и участвовавший в нескольких громких процессах по делам против националистов, был убит 19 января 2009г. в центре Москвы. Преступник расстрелял адвоката и сопровождавшую его журналистку "Новой газеты" Анастасию Бабурову из пистолета с глушителем. В ноябре 2009г. правоохранительные органы сообщили о задержании подозреваемых в этом убийстве членов группировки неонацистов Никиты Тихонова и Евгении Хасис».

О как, Тихонов и Хасис уже неонацисты. Шустро развивается чекистская мысль.
«О схожести убийств говорит и дерзкий характер содеянного».

Тогда это точно скинхеды! Обычно в РФ если кого мочат, то застенчиво и деликатно. Нерусский киллер и не скинхед, обронив скупую слезу, обязательно контрольно лобызает труп в остывающий лоб, некоторые гуманисты, вежливо отстрелявшись, даже целуют агонизирующее тело в губы. А русские фашистские изверги убивают свои жертвы как-то вызывающе дерзко, по чисто национальной ненависти, злобно пинают убитого ими человека ногами. Поэтому их сразу же и разоблачают.

Из скрупулезной объективности отметим одно маловажное обстоятельство в карьере судьи Чувашова, которое, разумеется, никак не могло привести к неожиданной встрече с киллером. Скептики могу напомнить, что судья Эдуард Чувашов заточил в узилище генерала ФСКН РФ А.Бульбова. Ничего не хочу сказать хорошего о чекистском генерале Бульбове, однако…
«Верховный суд РФ признал незаконными все следственные действия в отношении генерал-лейтенанта Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александра Бульбова. Его арест и обвинения также были объявлены незаконными».

«… в суде выступил прокурор Олег Коловайтис, который, как и в предыдущих заседаниях, высказался против продления срока ареста, отметив, что не имеется достаточных оснований для содержания Бульбова под стражей. Он также заявил, что Генеральная прокуратура считает сфальсифицированным постановление о возбуждении уголовного дела, положенное в основу обвинения. Поскольку же СКП отказался возбудить уголовное дело по факту фальсификации, то окончательно решить этот вопрос предстоит Генпрокурору Юрию Чайке. «На сегодняшний день это неустранимое сомнение, которое можно трактовать в пользу Бульбова», — отметил Коловайтис».

«… Не смотря на доводы защиты и обвиняемого, суд сохранил Бульбову меру пресечения в виде содержания под стражей на три дня. В постановлении Чувашов отметил, что у суда нет оснований считать постановление о возбуждении уголовного дела сфальсифицированным».

По необъяснимой случайности работа против Бульбова очень плохо сказалась на здоровье некоторых служащих правоохранительных органов. Почти ровно год назад, выпив отравленной водки, скоропостижно скончался заместитель руководителя управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики, руководитель третьего отдела Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, государственный советник юстиции 3 класса Альберт Альбертович Богданович.
«Богданович исчез в понедельник в районе ОВД "Таганский". Он приехал в гости к своему брату Роману, от него вышел в магазин и пропал. Тело Богдановича было найдено на улице и отправлено в морг как неопознанное. Позднее в квартире был найден мертвым его брат».

Богдановичу тоже скинхеды водку отравили, это теперь кристально ясно.

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Апрель 12, 2010 02:11 pm
(Link)
вообще, когда начинаются вопли о скинхедах, это показатель, что многонациональные перегрызлись.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 12, 2010 02:15 pm
(Link)
То есть по Бульбову дело еще не закончено? Ну тогда точно Чувашов пошел по стопам Куршады или как ее. Жертвы наркобизнеса.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 12, 2010 02:18 pm
(Link)
Пока не отомстят, не закончено. Чекистская вендетта.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2010 02:20 pm
(Link)
После второго известного трупа, при жизни обижавшего генерала Бульбова, все разумные люди будут искать скинхедов, даже если на месте преступления найдут удостоверение и служебное оружие оперативника ФСКН :)
From:ivanov_ivan
Date:Апрель 12, 2010 03:39 pm

все разумные люди

(Link)
Ясно дело - своя шкура, как говорится, ближе к телу.
[User Picture]
From:minaich
Date:Апрель 12, 2010 02:34 pm
(Link)
странно что на националистов ещё Леха Качинского не повесили
[User Picture]
From:xena_282
Date:Апрель 12, 2010 02:47 pm
(Link)
Еще не вечер. Ведь Путин, как он сам признался, русский националист в хорошем смысле.
From:ex_tritopor
Date:Апрель 12, 2010 02:36 pm
(Link)
Если честно - жаль, что не скинхеды.
[User Picture]
From:tambovsky_wolk
Date:Апрель 12, 2010 02:38 pm

Только что

(Link)
разговаривал со знакомым адвокатом по поводу убийства Чувашова:

- мы, как только утром услыхали про это, сразу подумали, что Эдик просто-напросто не отработал взятые баблосы. А скинхедов к этому инциденту жидова притянула просто потому, что не может не притянуть.

Я давно уже говорил, что маленькая городская партизанская война с чувашовыми рано или поздно должна начаться. Потому что у народа не осталось больше легальных средств их вразумления.

Но пока что их заказывают такие же чувашовы.
[User Picture]
From:rem_bulgari
Date:Апрель 12, 2010 02:43 pm
(Link)
Предлагаю рассмотреть версию "русской аль-каиды"

типа "мы умнее сраных пиндосов! ихние экстремисты вышли из под контроля, но наши-то на крючке!"

как-то так. "управляемый национализм" и все такое
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2010 02:46 pm
(Link)
Скинхеды, значит, ага. Как известно, русские фашисты разворовали страну. Скинхеды дают и берут взятки, практикуют откаты и прочую коррупцию, вывозят капиталы в оффшоры, занимаются терроризмом, повинны в криминальных разборках. Обнаглели до такой степени, что средь бела дня нападают на воинские части, бьют морду офицерам. Так что кроме скинхедов стрелять в судью просто больше некому. Всё сходится.


неуч... для начала уясни себе ,что разница между понятиями "фашизм","фашист" и скинхед очень и очень велика,особенно если мы говорим о "русских" бонах,неонаци т.п.
Да и потом никто и не думает вспоминать,что практически вся белая эмиграция России восхищалась фашизмом,множество последователей.
современная история много чего недоговаривает о Гитлере,о Муссолини, О преступлениях НКВД сваленных на Гестапо и СС(Катынь например,всем известна)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 12, 2010 02:52 pm
(Link)
Помедленнее, я конспектирую.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2010 02:57 pm
(Link)
«Но был ли покойный нравственным человеком?»
Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2): «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
From:n_gene
Date:Апрель 13, 2010 04:57 am
(Link)
ну, вот покойного и осудили, как он судил. и той же мерой отмерили.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2010 03:05 pm

Ахтунг! Орудуют скинхеды!

(Link)
А еще не забыли, как скинхед пробрался в госпиталь Бурденко переодевшись в белый халат, аки врач, и застрелил ключевого свидетеля по делу о контрабанде в особо крупных размерах? По этому делу проходило гэбье, в т.ч. в качестве организаторов енералы гэбистские, даже и семейный гэбистский подряд -- енералы Заостровцевы, отец и сын, яблоко от яблони. А они, скинхеды эти, вишь как орудують. Свидетеля, фашисты этакие, застрелили -- и приветик! И никого пинкертоны Путинка не нашли. Так енералы г.бнючьи и остались на свободе -- свидетеля-то того-с...

Конечно, скины и прочие хулиганы -- неприемлемы, но нельзя же так грубо делать из них универсальный громоотвод. Чуть что -- руссишь фошыст!
From:(Anonymous)
Date:Апрель 12, 2010 03:31 pm

ПИДОРЫ

(Link)
В ОБЩЕМ ВСЕ ПИДОРЫ
From:wdvdv
Date:Апрель 12, 2010 03:31 pm

Очередной "жертвенный козёл" чекистских провокаций

(Link)
В Москве убит выстрелом в голову федеральный судья Чувашов (бывший мент и русофоб) - главные подозреваемые "русские нацисты".
http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/15409/

Путинские чекисты "организовали" в связи с московскими терактами очередную "тоджикскую девочку", точнее "прокурорского мальчика", чтоб отвлечь общественное внимание от кавказского террора и устроить очередной крестовый поход против "русских фошиздов". В РФ "фошиздм" не пройдёт.

Теперь начнётся повторение дикой антирусской истерики и чеченская тема вновь будет замята, а всем русским национальным и патриотическим организациям под шумок открутят головы.

Расправа уже началась
http://www.dpni.org/articles/mnenie/15401/

http://www.dpni.org/articles/obshhestvo/15382/

То, что "тоджикскую девочку", торговавшую наркотиками, шлёпнула шпана по заказу конкурирующего нарко-барыги, а судью пришили по делу ген. Бульбова уже мало кого волнует.
[User Picture]
From:gluc_smisila
Date:Апрель 12, 2010 03:48 pm

чудненькие заголовки запестрели

(Link)
(С)фашисты в России уже отстреливают судей!

http://na6ludatelb.livejournal.com/855529.html
---------------------
(С)Вот это - настоящий вызов власти и обществу. (не то что взорвать метро!прим.-моё)

В Москве в собственном подъезде застрелен судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов, занимавшийся делами банд русских националистов-убийц.

....Трусость и слабость власти почувчствуют все. ( ату "скинхедиков"?-а ведь и суда не было-и вина еще пока не доказана хотя б по фальсификату?)
http://akim-trefilov.livejournal.com/29752.html

(С)Месть 88.
Полагаю, еще одного "Тихонова" развели сотрудники в штатском.


(С)
Фракция Коричневой армии?
Комментировать не буду. Все и так ясно. Просто смотрим историю Германии прошлого века и делаем выводы http://rem-lat.livejournal.com/453647.html

-------------------------------------------------------


утешили милых обиженных кавказцев,пообещав им много-много денег, после взрывов в метро

и -фас! дали на "таджикскую наркобороночку-2"
[User Picture]
From:paul1988
Date:Апрель 12, 2010 05:25 pm
(Link)
пусть знают как антинародные приговоры выносить. другие будут дальновиднее
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com