Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

По доносам либеральной общественности людей бросают в тюрьму

По делу погибшего в криминальных разборках Холодова группу офицеров четыре года держали в тюрьме, пока вчистую не оправдали в суде. Либеральной общественности очень было надо к убийству мелкой журналисткой вошки примазать военных. После убийства Старовойтовой, помнится, по требованию либеральной общественности была арестована и месяц провела в тюрьме семейная пара, сотрудники газеты «Собачья жизнь». У них случились какие-то противоречия со штабом Старовойтовой по части мучения собак. В названии их газеты заподозрили Экстремистский Намек против Нашей Демократии.
Теперь вот как подозреваемых хватают людей, которых уже ранее держали в тюрьме по доносу покойного Юшенкова.
«Московская милиция по поручению Генпрокуратуры задержала 20-летнего москвича Артема Стефанова, подозреваемого в причастности к убийству депутата Госдумы Сергея Юшенкова. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, Стефанов внешне похож на фоторобот, составленный со слов свидетелей.
Стефанова проверяют на возможную причастность к убийству Юшенкова, сообщили источники. По их данным, в 1997 году отец Артема Стефанова направил в Генпрокуратуру жалобу на депутата Юшенкова, который, по мнению заявителя, был причастен к расхищению направляемых в Чечню средств. В ответ Юшенков заявил, что ему угрожают и вымогают деньги, после чего Стефанова задержали и полгода он находился под следствием. После проверки он был отпущен, сообщили в правоохранительных органах. По версии следствия, Артем Стефанов мог совершить убийство Юшенкова из личных побуждений». …

Да и вообще дело заворачивается весело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments