Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

МашеГайдар делают биографию

Недавно мы обсуждали чекистские корни советской «либеральной» интеллигенции. Люди не могут поверить, что славная ветеранша борьбы против советского тоталитаризма Людмила Алексеева ни разу не сидела в тюрьме. Маститая «правозащитница» всю жизнь отчаянно боролась против советской власти в комфортабельных условиях. Чекисты разводят публику мурзилками с циничной простотой Лисы Алисы и Кота Базилио.

Молодое поколение также не балует публику разнообразием чекистских дебютов. Как мы знаем, дочь своего отца Маша Гайдар упорно боролась с путинским режимом за «либерализм». И так она боролась, и эдак тоже боролось. Уж каких только перфомансов назло режиму номенклатурные революционеры не устраивали. Раз даже под мостом висели.

В результате этой борьбы осатаневший режим сослал героическую Машу в Вятку. На должность вице-губернатора.

Но даже на почетной номенклатурной должности в Вятке режим не оставил Машу жестокими преследованиями.

Скучающая в Вятке ради трудового (номенклатурного) стажа принцесса чекистского либерализма у себя в дневнике написала ужасные вещи о творящихся администрации Вятки делах:
«Это мои помощницы. Светлана. С ней мы работаем практически с самого начала. Она из Богородского района, окончила Волго-Вятскую академию государственной службы. Самый загорелый человек в Кировской области, и самая симпатичная сотрудница администрации». ,,,

«Игумнов Александр Вениаминович. 50 лет, у него 2 сына, внуков пока нет, в администрации работает около 15 лет. У него обширные связи. Он здесь всех знает, а половина сотрудников ему как родственники». …

Ну и так далее. Разумеется, режим немедленно отреагировал на Машину борьбу жестокими репрессиями.
«Вчера, Прокуратура Кировской области вызвала моего помощника в связи с возможным нарушением мною закона о защите персональных данных при размещении постов о моей команде. Здесь и здесь.

Я хочу поздравить всех жителей Кировской области, поскольку это может означать только одно: все остальные проблемы с законностью в Кировской области решены.

Сейчас мой аппарат сидит и пишет объяснительные на тему того, что они обо всем знали и против ничего не имеют».

Разве это не прелестно? Поручить вести революционную борьбу против режима своему аппарату, выделенному Маше тем же режимом. И вот увидите, страдания за либерализм и свободу доведут таки МашуГайдар до министерских должностей на федеральном уровне. Растет смена Людмиле Алексеевой. В смысле растят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →