Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Гром Победы раздавайся

Товарищи из КПРФ развлекают публику слабоумными выходками.
«Первый заместитель председателя центрального комитета КПРФ, заместитель председателя Госдумы Иван Мельников просит предоставить информацию о предполагаемом участии военнослужащих США, Великобритании и Франции в параде 9 мая 2010г. на Красной площади».

Ага, и Зюганова видел в телевизоре, лидер КПРФ взволнованно требовал не пускать НАТО на Парад.
«"Эта тема звучит во всех регионах, на каждой встрече. Граждане настроены на проведение традиционного парада, многие охотно ставят вопрос о приглашении военных сил стран СНГ, бывших республик СССР, но никак не НАТО", - сказал он».

Неужели мыслители КПРФ и правда настолько тупы, что сами не догадываются, какой красивый ответ им дадут?.. Какое такое НАТО?! Для участия в параде пригласили страны антигитлеровской коалиции. Французы, по совести говоря, там лишние, а в общем, формально всё чисто, возразить нечего.



Или вожди КПРФ настолько привыкли подыгрывать режиму, изображать олигофреническую советскую оппозицию, что рефлекторно юродствуют и по мелочам. Затрудняюсь понять. Да и нужды нет вникать.
«Российские военнослужащие примут участие в военных парадах, посвященных Дню Победы, не только в нашей стране, но и за рубежом – на Украине и в Белоруссии.

О соответствующих планах рассказал первый заместитель главы Минобороны генерал-полковник Александр Колмаков. Правда, он не уточнил, сколько именно солдат предполагается направить в соседние государства».

Эдак скоро в учебниках по истории будут писать, что 22 июня 1941 года Германия напала на УССР, БССР и РСФСР. Позднее к войне на стороне СССР присоединились и другие советские республики.

Нельзя не поразиться альтернативной идее от КПРФ пригласить на Парад Победы военные силы бывших республик СССР. Меня советское скудоумное бесстыдство всё ещё шокирует. ВОВ как бы велась за единство СССР, Гитлеру вменялись в вину чудовищные планы расчленения СССР. И вот как бы советские ортодоксы созывают на парад Победы военные силы сепаратистов. Это чего такое, типа имперский экуменизм? Или обыкновенное для советских товарищей политико-идеологическое слабоумие. Ни стыда, ни совести. В рамках логики КПРФ и прибалтов надо приглашать на парад Победы. Да и немцев до кучи, как utochka_lj подсказывает.



Между тем американы пока не решили, окажут ли честь Москвабаду присутствием своей доблестной армии.
«Правительство США пока не определилось с участием в торжествах по случаю 65-летию Победы 9 мая в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель госдепартамента Дарби Холладей. По его словам, ясность на этот счет появится ближе к знаменательной дате.

Ранее стало известно, что в составе парадного расчета по Красной площади 9 мая впервые пройдут воинские подразделения стран-союзниц СССР по антигитлеровской коалиции. Предполагается, что от США в параде примет участие армейское подразделение численностью до роты, а также один из военных оркестров».

Общими, и сверху, и снизу, стараниями советских товарищей Парад Победы 65 выливается в торжества по расчленению СССР. США вполне могли бы ограничиться присылкой на Парад военного оркестра, а то советским иудам слишком много чести будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments