Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Советский ---

Мерзопакостнее самих коммунистических преступлений только их оправдание советскими товарищами. Казалось бы, ну что им стоило объявить, мол, время тогда было сложное, совершено много трагических ошибок, казнь Анны Павловой осуждаем. И обещаем в дальнейшем не душегубствовать. Но нет, не могут советские товарищи поступиться людоедскими принципами советчины.

Мажут несчастную женщину грязью. Де была вздорной бабой, сумасшедшая. Допустим. За это её надо было пытать в НКВД и казнить? Уверенно отвечают: НАДО, без живодёрства в государстве нельзя-с.

Придираются к каждой запятой, чтобы объявить письмо фальшивкой. Но поскольку чудовищно невежественны, вплоть до умственной отсталости, то несут околесицу несусветную.

Откопали адресный справочник «Весь Ленинград» от 1934 года, не нашли там Анны Павловой и сделали вывод, что ничего не было. Им объясняют, что в том справочнике от силы 70 тысяч фамилий и поэтому этот справочник никак не может служить аргументом по делу. А ну и что, бодро смеются врагам в лицо:
«то что это фэйк это понятно и без этого»

Радостно вычислили, что раз Анна Павлова родилась в 1894 году, и называет своего отца «николаевским солдатом», то этого не может быть, поскольку царь Николай умер в 1855 году. Письмо фальшивка, ураааа!

Товарищам мягко напоминают, в 1894 году на престол взошёл Второй царь Николай. Но им только смешно с этих тупых антисоветчиков: «Слив засчитан».
«Коронация была в 1896 году. А на престол товарищ вступил в октябре-ноябре 1894 года, сейчас не вспомню. В течение 2 месяцев 1894 года солдат не успел бы стать "николаевским". Про стать папой в эти же 2 месяца я молчу.

Так кто из нас не знает историю?»

Остается только развести руками. «Советская антропологическая катастрофа».
«Советский дурак это настолько устойчивое понятие, что когда говорят советский, то само собой разумеется, что дурак. Типа про апрель, то понятно что месяц, можно не уточнять».

И это ещё не всё, цимес впереди. Ведь надо ж докопаться до корней антисоветской акции, вскрыть классовые корни и нити вражеской вылазки:
«… судя по тексту оно написано либо зарубежом, либо в намного более позднее время, потому как представить что в 1937году простая женщина в настолько хамских и оскорбительных выражениях пишет товарищу Сталину абсолютно невозможно.

Ну да у антисоветчиков мозга нет, они могут поверить в что угодно».

«Письмо на меня производит впечатление троцкистской акции, стилизованной в народном духе - при этом аляповато»

В 1937 году от отчаяния женщина написала ругательно письмо Сталину. Чекисты её схватили и расстреляли. Через 70 лет письмо нашли в архивах и малым тиражом опубликовали в малоизвестном сборнике. Что это было? Антисоветская провокация троцкистского подполья. Такова ЖИВАЯ советская ЛОГИКА.

Советские товарищи горько жалуются, что я продолжаю копаться в неактуальной советчине, дескать отвлекаю трудящихся от классовой борьбы с капитализмом. К сожалению, советчина и её история для нас всё ещё вполне актуальны. Каждый день можем наблюдать настоящее советское хамство существующего в РФ режима. Именно советчина является главной политико-идеологической опорой власти (пост)коммунисткой олигархии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →