?

Log in

No account? Create an account
Советский --- - Пионер. — ЖЖ
Апрель 3, 2010
02:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советский ---
Мерзопакостнее самих коммунистических преступлений только их оправдание советскими товарищами. Казалось бы, ну что им стоило объявить, мол, время тогда было сложное, совершено много трагических ошибок, казнь Анны Павловой осуждаем. И обещаем в дальнейшем не душегубствовать. Но нет, не могут советские товарищи поступиться людоедскими принципами советчины.

Мажут несчастную женщину грязью. Де была вздорной бабой, сумасшедшая. Допустим. За это её надо было пытать в НКВД и казнить? Уверенно отвечают: НАДО, без живодёрства в государстве нельзя-с.

Придираются к каждой запятой, чтобы объявить письмо фальшивкой. Но поскольку чудовищно невежественны, вплоть до умственной отсталости, то несут околесицу несусветную.

Откопали адресный справочник «Весь Ленинград» от 1934 года, не нашли там Анны Павловой и сделали вывод, что ничего не было. Им объясняют, что в том справочнике от силы 70 тысяч фамилий и поэтому этот справочник никак не может служить аргументом по делу. А ну и что, бодро смеются врагам в лицо:
«то что это фэйк это понятно и без этого»

Радостно вычислили, что раз Анна Павлова родилась в 1894 году, и называет своего отца «николаевским солдатом», то этого не может быть, поскольку царь Николай умер в 1855 году. Письмо фальшивка, ураааа!

Товарищам мягко напоминают, в 1894 году на престол взошёл Второй царь Николай. Но им только смешно с этих тупых антисоветчиков: «Слив засчитан».
«Коронация была в 1896 году. А на престол товарищ вступил в октябре-ноябре 1894 года, сейчас не вспомню. В течение 2 месяцев 1894 года солдат не успел бы стать "николаевским". Про стать папой в эти же 2 месяца я молчу.

Так кто из нас не знает историю?»

Остается только развести руками. «Советская антропологическая катастрофа».
«Советский дурак это настолько устойчивое понятие, что когда говорят советский, то само собой разумеется, что дурак. Типа про апрель, то понятно что месяц, можно не уточнять».

И это ещё не всё, цимес впереди. Ведь надо ж докопаться до корней антисоветской акции, вскрыть классовые корни и нити вражеской вылазки:
«… судя по тексту оно написано либо зарубежом, либо в намного более позднее время, потому как представить что в 1937году простая женщина в настолько хамских и оскорбительных выражениях пишет товарищу Сталину абсолютно невозможно.

Ну да у антисоветчиков мозга нет, они могут поверить в что угодно».

«Письмо на меня производит впечатление троцкистской акции, стилизованной в народном духе - при этом аляповато»

В 1937 году от отчаяния женщина написала ругательно письмо Сталину. Чекисты её схватили и расстреляли. Через 70 лет письмо нашли в архивах и малым тиражом опубликовали в малоизвестном сборнике. Что это было? Антисоветская провокация троцкистского подполья. Такова ЖИВАЯ советская ЛОГИКА.

Советские товарищи горько жалуются, что я продолжаю копаться в неактуальной советчине, дескать отвлекаю трудящихся от классовой борьбы с капитализмом. К сожалению, советчина и её история для нас всё ещё вполне актуальны. Каждый день можем наблюдать настоящее советское хамство существующего в РФ режима. Именно советчина является главной политико-идеологической опорой власти (пост)коммунисткой олигархии.

(201 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 3, 2010 11:09 am
(Link)
А чего ещё можно было ожидать от безмозглых потомственных рабов, совков? Bы ещё в этих совках, каких-то "русских" пытаетесь выискивать. :)

Полюбуйтесь, к пример, чем эти "русские" в Украине, в свободное от работы на шахте или меткомбинате время, развлекаются:

"В Запорожье к 9 мая установят трехметровый памятник Сталину"
http://korrespondent.net/ukraine/events/1060617

"Семиноженко: Власти не будут препятствовать сооружению памятника Сталину в Запорожье"
http://korrespondent.net/ukraine/events/1062600

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 3, 2010 11:37 am
(Link)
А чем Вам не нравится памятник великому украинскому гетману тов. Сталину? По совести, свидомые товарищи должны чтить исторические заслуги Сталина как объединителя "Украины".
From:rms1
Date:Апрель 3, 2010 11:11 am
(Link)
А что, пусть она и с сенильным писхозом, за "копию письма в германское консульство в Ленинграде" поголовке бы погладили? Да и хоть и в США, напрмер, при Маккартни? (про современные событиям западные страны типа Германии и вовсе умолчим). Принудительное психиатрическое лечение воспоследовало бы, скорее всего. А тогда лечили жестко, до аминазина дело было, "зачем они бьют меня по голове палкой". Да и вообше в цивилизованых странах в те годы тоже бы могла попасть с таким дагнозом под окончательное решение.
[User Picture]
From:urobor0s
Date:Апрель 3, 2010 11:13 am
(Link)
многовато "бы", тов.совецкий дурак.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:boxp
Date:Апрель 3, 2010 11:28 am
(Link)
Новая смена пионерчегов?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 3, 2010 11:34 am
(Link)
Важно то, краснознаменный товарищ, что вам (всем) по существу возразить-то и нечего. Остается лишь юродствовать и кривляться.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 3, 2010 11:37 am
(Link)
Под этим письмом и сейчас больше половины женщин РФ подписались бы.
Только Фамилия дикобраза чуть короче, да факты посовременнее.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Апрель 3, 2010 11:44 am
(Link)
>Под этим письмом и сейчас больше половины женщин РФ подписались бы.

Такие смелые в России женщины стали? Видимо, давно не работали на урановых рудниках. :)
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Апрель 3, 2010 12:31 pm

Христос Воскресе!

(Link)
Таких документов - тысячи. Это общее настроение тех лет. Но товарисчи (обманутое поколение, как пел Игорь Тальков) - этого не разумеют. Зашорены.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Апрель 3, 2010 12:45 pm
(Link)
http://www.kraeved.ru/sermyazhnye-istorii-zhitelei-domakhi-i-drugikh-sel-prodolzhenie

Общее впечатление об этих годах – это суровая жизнь закрепощённых государством бесправных и беспаспортных колхозников, как и сотни лет назад обутых в лапти, одетых в домотканную одежду, и – потрясающая бедность и нищета. Лишь в 60-70-е годы у людей в личном пользовании появились радиоприёмники, холодильники, стиральные машины, телевизоры, автомобили, то, что у североамериканцев уже было в 20-30 годы.
<...>
Платили налоги за своё хозяйство. Корова есть – сдай масло государству в налог, на курей – 100яиц в год. Не смог заплатить – за недоимку конфисковали всё, что имелось в доме.
<...>
и там далее про то, как лапти плели а спутник летал и т.д. и т.п.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Апрель 3, 2010 12:59 pm
(Link)
там главы интересно называются:

«Раскулачивала пьянь из сельсовета!»
Пока служил в армии, «набежала» пеня за неуплату налога
За год работы – мешок зерна
«Облигации силком давали»

«Спасибо Сталину грузину,
что он обул нас всех в резину!
Как нас обували –
так мы и воевали!»
From:(Anonymous)
Date:Апрель 3, 2010 01:09 pm

Советский Союз глазами немецких солдат

(Link)
Вольфганг Диверге

Diewerge Wolfgang, Deutsche Soldaten sehen die Sowjet-Union.
Feldpostbriefe aus dem Osten. - Berlin: Wilhelm Limpert-Verlag, 1941.

Диверге Вольфганг. Советский Союз глазами немецких солдат.
Полевая почта с Востока.

Замечательная брошюра об ужасах иудео-большевизма. Выдержки.
http://hedrook.vho.org/library/diverge.htm

* * *
Содержание
Германские солдаты - свидетели против большевизма
Рай для рабочих
Дома и дороги
Правление больших шишек и евреев
Большевистские жертвы
Что бы солдаты сделали с "ворчунами"
Говорят бывшие коммунисты
Германия: прекраснейшая Родина
Спасибо Фюреру!
Заключение
From:(Anonymous)
Date:Апрель 3, 2010 01:15 pm

Cоветский...значит еврейский!

(Link)
Правление больших шишек и евреев

[Выдержки]

Советский Союз был раем фактически только для евреев. Даже в то время, когда по внешнеполитическим причинам евреи были не так заметны в правительстве, или когда они управляли через подставных лиц, евреев всегда было полно на средних и низших административных уровнях.

В течение всего периода красной диктатуры они были бенефициариями. Яснее все это видно на примере маленьких наций, которые Советский Союз поглотил, чтобы подготовиться к нападению на великую Германскую империю после начала войны, развязанной Черчиллем, и прежде всего - в Балтийских государствах.

Помимо их неограниченной тяги к деньгам, их грязного поведения и их извращенной жажды мести, наши солдаты прежде всего столкнулись с евреями, как садистскими организаторами массовых убийств и злодеяний. Многие детали опущены, т.к. они не могут быть опубликованными в германской печати. Но можно понять, каким был обычный день, а чаще даже ночь, в застенках еврейских комиссаров ГПУ.

[В главе 4 выдержки из писем, приводятся 2]
Еврей был кровопийцей
Капрал медицины Пауль Ленц, полевая почта 7 14 628 Позен [Познань] -
в местную ячейку НСДАП, Аренсбург

Только еврей может быть большевиком; для этих кровопийц нет ничего лучше, если их некому остановить. Куда ни плюнь, кругом одни евреи, что в городе, что в деревне. Насколько мне известно (мы спрашивали людей, чтобы знать правду), ни один еврей не работал в "рае рабочих". Даже самые маленькие кровопийцы имели должности с большими привилегиями. Они жили в лучших домах, если их можно назвать домами. Настоящие рабочие жили в маленьких домишках или в бараках для скота так же, как чернорабочие в старой России. Нет никакой разницы, что в деревне, что в городе с 300-тысячным населением, типа Минска - всюду бараки. Даже перед самой войной большинство рабочих испытывало только голод, нищету и рабство. Некоторым будет интересно, что тут были театры, оперы и так далее, даже большие здания были, но только для богатых, а богатые - это кровососы и их прихлебатели.
Только еврей жил хорошо
Солдат Райнольд Манке, полевая почта 02 179 -
управляющему компании Отто Клоса в Гамбурге Боррману
Дюнаберг [Даугавпилс], 08.08.1941

Дорогой Герман!

Вот вам бы посмотреть, что люди называли большевистским раем! Это бедность, Герман, невероятная бедность. Жили хорошо только евреи и функционеры. У людей не хватало зарплаты, чтобы купить пару носков или чего-нибудь вроде этого. Они зарабатывали 1 рубль в день, это примерно 10 германских пфеннигов, и это за полный рабочий день. Только евреи жили хорошо. Каждый город - на 40% еврейский.

Евреи и большевики угнали всех латышей, кого поймали на улицах перед приходом немцев. Они отобрали у них ценности, обливали дома бензином и поджигали. Тем латышам, которые не хотели идти с большевиками, отрезали руки и ноги, вырывали языки и бросали на улице. Они приколачивали гвоздями людей к стенам, даже детей.

Это мы видели своими собственными глазами.

Если бы эти бандиты дошли до нашей страны, они бы рвали на куски нас. Но их месть обрушилась на латышей.

Товарищи с фабрики Клосса должны побывать тут и посмотреть, что принесли 25 лет коммунизма. Тут только бедность, нищета, и ничего кроме нищеты. Старые сломанные лачуги, свинья да корова - это все, что у них есть. А в Германии люди говорили, как хорошо тут живется рабочим.
From:lje_dmitry
Date:Апрель 3, 2010 02:44 pm

Пребываю в немом восторге!

(Link)
«Советский дурак это настолько устойчивое понятие, что когда говорят советский, то само собой разумеется, что дурак. Типа про апрель, то понятно что месяц, можно не уточнять».

Это нужно немедленно "отлить в граните":) Ничего более точного и едкого не встречал наверное за последних года два.
Есть простой и всем доступный тест на "советского (дурака)": отношение к США и отношение к Сталину. От первого гомосос ("гомо советикус" в терминах Зиновьева)злобно зеленеет, аки лакмусовая бумага. От второго - розовеет от неги и сладостных содроганий. Тест работает безотказно.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 3, 2010 03:09 pm

Напоминаю

(Link)
что "простая русская женщина" 17 лет проработала в суде.
Была уволена оттуда. Своим трудом , в качестве швеи, зарабатывать не могла.
В чем сама и признается. Естественно возникли обиды на власть. Написала письмо в посольство враждебного государства с просьбой дать ей политическое убежище. За что боролась на то и напоролась.
Кстати , а откуда Пионер взял , что ее пытали?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 3, 2010 03:14 pm

Мерзопакостнее самих коммунистических преступлений

(Link)

могут быть только высеры Пионера и его ушлепков.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 3, 2010 03:19 pm
(Link)
Ну а как же не пытали? Это же СССР, там всех от рождения и до смерти пытали.
[User Picture]
From:vir77
Date:Апрель 3, 2010 03:24 pm
(Link)
Совковый вой, конечно, мерзопакостный. Но ведь приятно же, что это уже 20+ лет только вой.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Апрель 3, 2010 03:51 pm
(Link)
Что-то чтение советских уголовных дел, с посадкой за анекдоты, "антисоветские" высказывания и порванные портреты Советских Начальников, оставляет стойкое впечатление, что через 20 лет всё начинает возвращаться к тому же самому - даже не в застой, а в 1930е - полная аналогия с "экстремизмом" и "разжиганием ненависти к социальной группе власть", "оскорблению Власти" и "искажении Истории", "вандализм с разжиранием":
http://man-with-dogs.livejournal.com/779099.html
Кто не хочет помнить прошлое - получит его повтор в самом ближайшем будущем.
[User Picture]
From:gluc_smisila
Date:Апрель 3, 2010 05:57 pm

"советская власть вовсе неплохая,

(Link)
просто к ней нужно было приспособиться..."(народная мудрость)

кто то из семьи напиример рекрутировался на работу в сов. торговлю....:)))
(не в партийные органы-это пошло,а в торговлю,в знак скрытого протеста--и играть в прятки с обхсс....:) --риск дело благородное... )

сейчас та ж номенклатура ,сами знаете ,на самых воровских партийных должностях и местечках--а народ снова --не может трудиться в свое благо--,а токмо ,"приспосабливается",

--а ререссий ,у Пу и чебурашки--мало вам что ли?
--та ж сталинщина,только в профиль-но называется--чубасо-алексеевская-абрамовическая дерьмократия-капитализм с африканско-людоедским("севернао-африканским")рылом...

--неладно что й то в датском королевстве
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com