?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 31, 2010
11:42 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Фирменная чекистская работа

(54 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 1, 2010 10:52 am
(Link)
"На самом деле распространяемое видео было снято ещё в прошлом году к подрыву Невского экспресса. Некоторые вообще сомневаются в его подлинности: движения губ не совпадают с произносимыми словами, а призыв «не верить в этих кашпировских, не верить в этих чумаков» с трудом вяжется с образом лидера северокавказских боевиков".

В прозвучавшем в эфире Первого Кавказского телеканала 30 марта 2010 года в новостях выходящих в 19:00, заявлении, сделанного от имени Докки Умарова, говорится о том, что бойцы отрядов сопротивления Кавказа находящиеся под командованием Докки Умарова, не причастны к взрывам произошедшим 29 марта 2010 года на станциях московского метро.

В заявлении так же говорится о том, что мусульманам и чеченцам не нужна война, которая ведётся Россией на Кавказе.

В прозвучавшем заявлении вся ответственность за эти взрывы возложена на российские спецслужбы и ФСБ РФ. В заявлении так же говорится о том, что подобные акции проводятся всегда для того, что бы поднять рейтинг и престиж российского преступного руководства в канун выборов.

В озвученном заявлении представителя Докки Умарова, есть слова обращённые к главарю чекисткого режима Путину, чекисткий палач и преступник назван самой низкой тварью в этом мире. Чекисткий палач и кремлёвский террорист так же называется причастным к другим преступлениям связанными с гибелью людей в результате аналогичных ситуаций.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com