Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Волшебные Органы

Вчера многих закономерно заинтересовал вопрос, каким образом через считанные часы после взрывов чекисты сумели установить, что террористки вошли в метро на станции «Юго-Западная» и что их сопровождали две женщины славянской наружности? Маловеры! Вам ли вашими убогими умишками постигнуть чудесный чекистский гений. Наделенные в 1917 году Волшебной Силой путинские Органы немедленно установили не только наружность сопровождающих, но и фамилию одного из террористов!
По факту терактов в метро разыскиваются трое человек

«Две женщины и мужчина, которые могут быть причастны к терактам в метро Москвы, объявлены в розыск, сообщил источник в правоохранительных органах столицы».

«"Во все патрульные группы милиции и оперативные подразделения ГУВД Москвы разослана ориентировка на трех лиц, которые могут быть причастны к терактам на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры", - сказал источник.
Первая разыскиваемая - женщина 25 лет, предположительно, славянской внешности, небольшого роста, плотного телосложения. Она была одета в синий платок, сиреневую куртку и синюю юбку.

Вторая женщина, 40 лет, также славянской внешности, была одета в сиреневый платок, черную куртку и белую юбку. В руках у нее была большая сумка.

Третий - мужчина в возрасте около 30 лет, ростом 180 сантиметров, был одет в темную одежду, на голове у него была темная бейсболка. Носит бородку. Сообщается фамилия подозреваемого – Матаев.

Источник в столичном управлении ФСБ ранее сообщил РИА "Новости", что камеры видеонаблюдения на станции "Юго-Западная" незадолго до взрыва зафиксировали предполагаемых террористок-смертниц, входивших в вагон метро в сопровождении двух женщин славянской внешности».

И что вы, жалкие злопыхатели, можете противопоставить мистической силе чекизма, а? Трепещите перед проницательностью Органов, жалкие ничтожества.
«Фоторобот предполагаемого сообщника шахидок, взорвавших два поезда в столичном метро, разослан во все отделения милиции».



Интересно, а зачем понадобился фоторобот? У них же должны быть видеоматериалы из метро, как нам рассказывали. Вот и размножили бы портреты всех террористов. А? Нет, нет, обывателям не понять оперативную логику чекистских гениев.

Органы мало того, что мгновенно установили маршрут и личности террористов, чекисты сразу же прозрели их злодейские террористические планы на всю глубину.
29 марта 2010 г., 12:16 «В планы террористов входили взрывы на станции "Лубянка", где находится главное здание ФСБ, и на "Октябрьской", где размещается здание центрального аппарата МВД РФ, сообщил источник в руководстве метрополитена. Таким образом боевики хотели "передать привет" спецслужбам»

«"Женщин-шахидок привезли, вероятнее всего, из горной кавказской местности, в метро они никогда не были, поэтому могли не ориентироваться, им назвали только название станции, где они должны произвести теракт. С этим связана некоторая нелогичность последовательности взрывов", - цитирует слова источника "Интерфакс".

Согласно сценарию действия террористок-смертниц, над установлением которого сейчас работают эксперты, две шахидки сели в метро в понедельник утром на станции "Юго-Западная". Они следовали в поездах по красной ветке московского метрополитена».

Опять ментов обделили славой. Причиной технический сбой, по-видимому.

Если высказанные здесь сомнения, что взрывы произвели смертницы, справедливы и бомбы были приведены в действие дистанционно (радиовзрыватель), то нарушение сценария получает простое объяснение.

Женщины могли не знать, что везут бомбы. Допустим, их попросили доехать до станции метро и получить (передать) какие-то коробки от каких-то людей, которые будут их ждать. После вручения коробки оператор бомбы отходит подальше, заходит за колонну и нажимает на кнопку. Однако в одном случае из-за помех на станции радиовзрыватель мог не сработать. И бомба на станции «Парк Культура» взорвалась через 40 минут по таймеру. Для надёжности должны были взвести таймер.

Обвинять случайные жертвы терактов в терроризме путинским чекистам не впервой. Два года назад при взрыве троллейбуса в Тольятти погиб русский мальчик Женя Вахрушев. И хотя он не имел никакого отношения к политике, вёл замкнутый образ жизни, с бомбами дела не имел, путинцы посмертно обвинила его в террористическом акте.

И кавказские террористы сегодня делом подтвердили непричастность к взрывам в московском метро.
«Число пострадавших в результате серии взрывов в Кизляре (Дагестан) возросло до 27 человек, сообщили РБК в Кизлярской центральной больнице. По словам медиков, 8 пострадавших находятся в тяжелом состоянии с многочисленными осколочными ранениями.

Ранее сообщалось, что в результате двух взрывов в Кизляре погибли 12 человек: местный житель, следователь и 10 милиционеров, в том числе глава Кизлярского ОВД полковник Виталий Ведерников.

По данным следствия, сегодня около 8:40 мск в г.Кизляре машина с сотрудниками милиции выехала из городского ОВД, в этот момент сработало взрывное устройство, заложенное в припаркованном на Московской улице автомобиле "Нива".
Примерно через 20 минут на место происшествия, где работала следственно-оперативная группа, проник террорист-смертник, который был одет в милицейский китель, и привел в действие взрывное устройство».

Последние годы моджахеды на Северном Кавказе успешно мочат ментов и начальников. Эти акции пользуются моральной поддержкой населения, поскольку беспредельщиков ментов и вконец разложившихся представителей путинской вертикали власти окружает всеобщая народная ненависть. Уничтожение ментов сильно деморализует путинских охранителей, поскольку они не подписывались героически гибнуть за власть. Их служба безнаказанно издаваться над народом и вымогать взятки.

Зачем моджахедам отказываться от доказавшей эффективность партизанской стратегии и взрывать метро? Если только они не собирались оказать гуманитарную помощь Путину…
«Премьер-министр России Владимир Путин прокомментировал сегодняшний теракт в дагестанском городе Кизляр.

Выступая на заседании президиума правительства в подмосковном Ново-Огарево, глава кабинета министров предположил, что теракты в московском метро и в Дагестане "организовала одна и та же банда"».

Вчера мы писали, что по имеющимся данным взрывы в московском метро произошли в рамках проводившихся чекистами учений по борьбе с терроризмом. Вот ещё пришло подтверждение:
«Задержание трех мужчин славянской внешности, якобы подозреваемых в причастности к подготовке взрывов в московском метро, о котором сообщили 30 марта некоторые СМИ, проводилось в рамках «учений». С проверкой милиции на бдительность связано и распространение ориентировок на предполагаемых преступников.

Эту информацию «Фонтанке» подтвердили источники в силовых кругах города.

Напомним, что в подразделения криминальной милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области, а также в УВД на метрополитене ориентировки поступили около 21.30 29 марта. Примерно через два часа пришла другая директива - смысл которой сводился к тому, что милиция может не тратить силы на выяснение данных о личностях подозреваемых «в связи с установлением личностей».

Источники «Фонтанки» сделали предположение о том, что это произошло в связи с тем, что ФСБ самостоятельно установила личности разыскиваемых и дала «отбой» коллегам из других силовых ведомств. Позже в ряде СМИ сообщили о задержании в Петербурге лиц с описанными в ориентировке приметами».

И судя по последним данным, не опознанными остались два мужских трупа (в списке под номерами 14 и 30).
«По словам источника в силовых структурах, пока еще нет полной уверенности, что две террористки-самоубийцы достоверно опознаны. На Северном Кавказе проверяется местонахождение родственниц боевиков и пропавших без вести, которые могли быть завербованы террористами. Пособников террористов ищут и среди "русских ваххабитов"».

Мало нам, что русские в Многонациональной РФ «фашисты», теперь путинцы задумали лепить из русских ещё и ваххабитов. Русский террористический ваххабито-фашизм, звучит шикарно, как и всё у чекистов.

Как и ожидалось, после взрывов в метро по стандартному сценарию заработали чекистские агитаторы. Из телевизора, из всех щелей усиленно внушают об ужасах русской ксенофобии:
«Дочь избили у метро, выдергали ей все волосы, женщины били, девушки...»

«слово pogrom во всех наречиях мира происходит из русского языка»

«Да, безоружный человек не может сделать ничего против шайки скинхедов»

«Нельзя ли сделать дикий парадоксальный ход конем - закричать, например: "Это моя сестра, она вчера из Самары приехала!" - и броситься наперерез, сбив толпу на секунду с толку.

Эта секунда иногда спасает жизнь, вы же знаете, вы же десятки таких историй слышали».

Политический умысел взрывов в метро нам постепенно приоткрывают:
«Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев считает необходимым переломить обстановку паники и страха, вызванных последними терактами. Такое заявление он сделал на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в МВД России».

После взрывов в метро население должно было ужаснуться и потребовать от Путина и его чекистов решительно взять всю полноту власти в стране. Должен разочаровать путинских стратегов, в Москве паники не было и нет. Население встретило взрывы угрюмо, надежд на Путина ни разу не выражало.
P.S.

Концепцию режут на ходу, по живому.
«По уточненным данным, шахидки вошли в метро на станции "Воробьевы горы", а не на "Юго-Западной"».

«Следующая задача, которая стоит перед следователями, - установить личности террористок. 30 марта их фотографии были разосланы по всем отделам внутренних дел вместе с ориентировкой на предполагаемых сообщников. Как рассказал "Известиям" источник в правоохранительных органах, кроме посмертных фотографий шахидок, патрульным и участковым выдали также фотографии их помощников - двух женщин и мужчины, - сделанные с камер видеонаблюдения в метро. Мужчину на снимках можно хорошо разглядеть. Он довольно молодой и спортивного телосложения, носит бороду, одет в синюю куртку и темные брюки с кроссовками.

Правда, фотографии разыскиваемых людей по какой-то причине в прессу не передавались, хотя это могло ускорить их поимку».

Фотографии разыскиваемых террористов есть, но их не покажут, это большой чекистский секрет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →