Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Планомерный терроризм

Как мы и предсказывали, вчерашние теракты в московском метро агитпроп увязывает с русским терроризмом. Впрочем, «предсказанием» подобное предвидение назвать не по чину, обвинение скинхеда в РФ также неизбежно как восход солнца.
«Но кроме главной версии может прозвучать и другая. Так, десять дней назад сотрудники угрозыска задержали нескольких членов молодежных националистических организаций. Они занимались изготовлением самодельных взрывных устройств. В милиции заявили, что это делалось для организации взрывов на территории Москвы.

Как сообщала пресс-служба департамента уголовного розыска МВД России, ими были задержаны участники преступной группы, среди которых - члены молодежных организаций "Сопротивление", "Русский марш", "ДПНИ", "Славянский союз". Все задержанные оказались жителями московского региона и учились в одном из профессионально-технических училищ города. По словам милиционеров, подозреваемые публиковали в Интернете сведения об изготовлении самодельных взрывных устройств и взрывчатых веществ, активно консультировались у других пользователей виртуальных сетей по вопросам их создания, наиболее эффективного применения, подбора ингредиентов, а также размещали результаты проведенных ими подрывов в виде фото- и видеоматериалов».

Несчастные пэтэушники, которых до недавнего дня не ясно было в чём собственно и обвиняли и, даже не понятно, что преступного они совершили, теперь уже «участники преступной группы», их уверенно увязывают с взрывами в метро.

Вчера же широко распространили сообщение о найденной накануне в субботу Фашистской Бомбе.
«Подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство, был обнаружен на одной из станций петербургского метрополитена.

Как стало известно АЖУРу, подозрительный пакет был обнаружен 27 марта около двух часов дня в подземном переходе станции метро «Садовая». В пакете находилась с оболочка гранаты Ф-1 времен ВОВ с примотанным скотчем к штатному гнезду взрывателя электронным будильником. На скотче маркером было нанесено изображение свастики.

При обследовании специалистами ИТО ОИОН выяснилось, что предмет не является взрывным устройством и не представляет угрозы, это всего лишь муляж. «Шутников» разыскивают сотрудники милиции».

О какой-то якобы найденной в московском метрополитене третьей неразорвавшейся бомбе вчера сообщали, но потом дезавуировали. Видимо, по здравому размышлению чекисты не решились предъявить общественности Фашистскую Бомбу.
«На станциях метро "Беговая" и "Комсомольская" вчера были обнаружены еще две бомбы, которые успели вовремя обезвредить. Об этом пишет сегодня газета "РБК daily" со ссылкой на неназванного сотрудника метрополитена.

Между тем в ГУВД и СКП эту информацию не подтверждают».

В целом же надо признать, что теракты были хорошо подготовлены и прошли на высоком организационном уровне.
«Возможно, спецслужбы имели предварительную информацию о готовящихся терактах, так как ранее в субботу, 27 марта, корреспондент одного из российских информагентств лично стал свидетелем масштабных проверок станций московского метро на Сокольнической линии - от "Сокольников" до "Лубянки". Эти данные подтверждаются и многими другими очевидцами».

«Московская милиция знала о готовящихся терактах и утром 29 марта активно проверяла документы у людей кавказской национальности».

То, что в субботу и воскресенье милиции в метро было необыкновенно много, очевидцы подтверждают. И, по-видимому, «найденная» в субботу Фашистская Бомба это реквизит от проходивших совместных учений ментов и чекистов. Чекистские учения плавно переросли в натуральный террор.
«По словам интернет-пользователя, стоя в очереди в кассу метрополитена, он увидел, как через турникет проходит "развязный сержант милиции в бронежилете". Милиционер стал громко кричать сидящей в будке пожилой смотрительнице: "Две станции, обещают еще три". Удивленный таким заявлением пассажир решил уточнить у сотрудника милиции, что именно обещают и на каких станциях.

Вместо ответа милиционер "хамски, как полупьяные пацаны на дискотеке", набросился на мужчину с угрозами. "Тебе что, интересно? Тебя что, на Лубянку отвезти? Там тебе все объяснят. Ты чем это интересуешься?" – якобы выкрикивал страж порядка, после чего заявил, что таким "не положено интересоваться", так как это "закрытая информация"».

Сюда же добавим найденную вчера мину на железнодорожных путях Москва-Киев у станции Палика в Калужской области.

Судя по всему, планы на человекоубийство сверстаны были масштабные. Но ограничились двумя взрывами в московским метро. Это гуманно.

Непосредственные политические цели терактов пока не вполне ясны. Агитпроп в РФ отрабатывает стандартный в таких случаях сценарий о русских террористах, взрывающих метро и всё живое по причине своего кровожадного русского национализма. Этнические антифашисты выражают полное согласие и указывают, что фашисты приурочили взрывы к началу Песаха. Почему метро, а не синагога? Невежественные скинхеды перепутали культовые сооружения, метро тоже очень красивое.

Как агитпроп будет работать далее, известно до тонкости. Примутся распространять сообщение, о якобы произошедших ужасных ксенофобских расправах над несчастными нерусскими людьми. Чекистская радиостанция «Эхо Москвы» вчера бросила призывный клич:
«Внимание! Ищем очевидцев волны насилия на национальной почве после взрывов! Писать на почту mp@echo.msk.ru»

Однако, похоже, обошлись своим силами, без привлечения сторонних очевидцев.
«В столичном метро после случившихся утром кровопролитных терактов избиты две мусульманки. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" очевидец происшествия. Официального подтверждения этой информации нет, что, впрочем, логично: по словам этого очевидца, сотрудников милиции поблизости не оказалось.

Как рассказал слушатель, женщины, "одетые в платок", вошли в вагон на станции "Автозаводская", и после того, как поезд тронулся в направлении "Павелецкой", на женщин напал один из пассажиров. В итоге женщин буквально вышвырнули из вагона на "Павелецкой". Другие пассажиры не отреагировали на происходящее».

«Сайт МК.ru приводит и другое похожее свидетельство, ссылаясь на блоггера Галину, которая стала свидетелем ЧП на "Кунцевской".

Как описывает Галина, напали на двух лиц кавказской национальности, сначала все женщины побежали в другую сторону вагона, стали вызывать милицию, а мужчины побежали в сторону драки. Выяснилось, что добровольцы просто решили проверить у кавказцев сумки. "Жесть! Все в шоке, дедушка один со слезами констатировал: "Вот они, последствия взрывов:-(", - констатирует Галина и продолжает рассказ: "Милиционер, который прибежал по вызову, посмотрел и сразу ретировался, зато на "Кунцевской" уже человек 10 в форме скрутили всех дравшихся, точнее, скрутили этих парней кавказской национальности..."»

Подобные выдумки будут вбрасывать методично по всем СМИ. Затем подтянутся чекистские агитаторы более высокого ранга, т.н. Интеллигенты, примутся болтать в телевизоре о Нравственности и Духовности. Как бы спрашивать себя, а достигли ли русские такого нравственного совершенства, чтобы их не взрывали шахиды? И придут к великодушному заключению, что пока русские не преодолеют свои преступные наклонности к национализму и ксенофобии, эти русские сами виновны, что их взрывают террористы.

В заключение обратим внимание на некоторые технические детали вчерашних терактов. Наполеон говорил, что всякая хорошая импровизация должна быть тщательно подготовлена. В нашем случае чекисты явно пересолили с организацией (как формулировали в советское время, заорганизованность). Имеет место избыточная планомерность и досрочное перевыполнение планов по разоблачению террористов, что в данном случае не вполне уместно.
«ГУВД Москвы получило и распространило в отделениях и управлениях внутренних дел столичной милиции фотографии террористок-смертниц, а также их предполагаемых сообщников. Фотографии женщин-смертниц, которые устроили взрывы в московском метро, сделаны посмертно. Снимки трех человек, которые, по версии следствия, сопровождали террористок, получены с камер наблюдения, передает "Россия 24".

Следствие полагает, что перед взрывами террористы проживали несколько дней в Москве либо в ближайшем Подмосковье. В день совершения терактов, смертницы спустились в метро на станции "Юго-Западная" Сокольнической линии. Их сопровождали две женщины и мужчина».

Фотографии террористок и их сообщников распространяли уже вчера днём, т.е. уже через несколько часов после взрыва. А ведь тут работы на несколько недель, чтобы по видеозаписям на всех станциях московского метро определить в толпе пассажиров возможных участников теракта. Кончено, ежели фотографии искомых террористов у вас не приготовлены заранее.

Также имеются достаточно убедительные соображения, что никаких шахидок не было вовсе. А взрывы были произведёны дистанционно.
«… детали проведения терактов. Подрывы обоих поездов - на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры" - произошли тогда, когда поезда стояли у перрона. Что наводит на подозрения о том, что злоумышленник, активировавший взрывчатку, находился в тот момент непосредственно на станции. При этом взрыв в едущем поезде причинил бы существенно больше ущерба и повлек за собой больше жертв. По всей видимости, к версии о смертницах-шахидках стоит здесь отнестись скептично».

Всё указывает на то, что вчерашние взрывы в московском метро часть некого большого мероприятия. Надеюсь, что заданные показатели по кровопролитиям среди мирных граждан чекистами достигнуты, и мы переходим к следующим пунктам Плана Путина-Медведева.

P.S.

Последние чекистские новости:
«В Санкт-Петербурге задержаны трое мужчин, возможно, причастных к терактам в московском метрополитене 29 марта 2010г. Как сообщили РБК в правоохранительных органах региона, подозреваемые были задержаны накануне вечером.

Все задержанные - мужчины славянской внешности в возрасте от 25 до 30 лет».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →