Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Теракты в московском метро, война продолжается

Давно московское метро не взрывали.
«… сразу два взрыва прогремели этим утром в столичном метро. На станции метро "Лубянка" взрыв прогремел в 7:56 мск, на станции "Парк культуры" - в 8:37 мск. Теракты осуществили две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились у перронов станций».

Днём в первом часу прервали выпуск новостей и по радио на повышенной громкости передали объявление какого-то дежурного от МЧС. Дежурный жутким командным голосом призвал москвичей обзвонить своих родных и знакомых, выяснить, где они находятся. Объявление могло вызвать панику даже среди не самых робких людей.

На взрыв метро в 2004 года агитпроп ответил компанией Таджикская Девочка™. Для замыливания темы кавказского терроризма три года чекистские СМИ под знаменем Таджикской Девочки™ бились в истерике, что русские ксенофобы убивают нерусских детей.
«Какие были основания полагать, что нерусскую девочку по мотивам национальной ненависти убили скинхеды? На объективный взгляд дело было похоже на наркоманскую разборку, убийство девочки объяснялось тем, что таджики и цыгане используют своих не подлежащих уголовной ответственности детей для переноски наркотиков. Имелись веские косвенные улики для подозрения папаши в наркоторговле»

«… никаких свидетельств причастности пресловутых скинхедов, кроме идеологического постулата – ксенофобствующие русские изверги убивают добрых трудолюбивых нерусских гостей и вот докатились до детоубийства, – в наличии не имелось. Журналисты подучили таджика говорить, что он слышал, как нападавшие кричали «Россия для русских!». Это стало достаточным основанием для утверждений, что к убийству нерусских детей причастны русские националисты. То, что таджики торгуют наркотиками, для либеральной интеллигенции заведомо ложные фашистские измышления. То, что русские фашисты убивают и едят таджикских детей, для Порядочных Людей самоочевидный факт, не требующий доказательства».

«Для властей Таджикская Девочка™ превратилась в Зою Космодемьянскую Многонациональной РФ. Следствие встало перед трудной проблемой. С одной стороны, отрабатывать наиболее вероятную версию наркоманской разборки было запрещено властями по политическим мотивам. С другой стороны, власти торжествнно публично поклялись найти и покарать убийц. Следствие допросило свыше 5 тысяч русских подростков и, наконец, менты добились признания от одной группировки известной им малолетней шпаны. Однако многонациональная банда малолетних умственно отсталых алкоголиков так мало походила на искомых кровожадных скинхедов, что либеральные СМИ полностью проигнорировали долгожданное сообщение о передачи дела в суд.

И вот новый удар: присяжные оправдали подростка, обвиняемого в убийстве Таджикской Девочки. Потрясенная гуманистическая общественность издала стон смертельно раненой птицы».

«У гуманистической общественности страшное горе – русские националисты не имеют отношения к убийству Таджикской Девочки».

Почему вспомнил то дело, потому что теперь опять следует ожидать антирусской компании. Собственно, она уже началась – в террористических актах в метро уже обнаружен русский след!
«У террористок, устроивших взрывы в московском метро, были сообщницы славянской внешности, сообщает радиостанция "Маяк".

Их ищут сейчас в Москве. Установлено, что подозреваемые сопровождали террористок до входа в метро на станции "Юго-Западная" Сокольнической линии».

Остается лишь удивляться прозорливости Органов, уже опознавших сообщниц шахидок, когда от самих шахидок остались лишь ошмётки. Видимо, нам прозрачно намекают, что метро в Москве взорвали русские фашистки. Но общество ещё не вполне готово к такому повороту дела. Хотя общественное мнение загодя начали подготавливать к мысли, что русские националисты суть подручные международного исламского терроризма.

С одной стороны, нет ничего странного, что кавказские террористы взялись за старое, взрывают бомбы в России. Медведев продолжил путинскую политику поощрения кавказского терроризма. Недавно официально заявлял, что с бандитизмом и терроризмом кавказцев надо бороться прежде всего экономическими мерами. Субсидии кавказским республикам путинцы выделяли и планируют выделять ГИГАНТСКИЕ. Опять террор и бандитизм? Это оттого, что бедным кавказцем за русский счет построили всего лишь двухэтажные каменные дома с гаражами. А надо трехэтажные, с двумя гаражами и сауной, плюс утроить дотации. Путинцы уже заявили, что взрывы московского метро свидетельствуют об успехах чекистов в борьбе с терроризмом на Кавказе.

Кавказские деятели встретили московские теракты с чувством глубоко удовлетворения, в предвкушении усиления золотого дождя из Москвы.
«Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предположил в беседе с корреспондентом РБК, что "двумя терактами в Москве дело может не ограничиться". "Силы и возможности для этого у них есть", - сказал он.

По мнению главы Ингушетии, теракты в Москве - "своеобразная акция, проведенная для моральной поддержки, а также отчет перед своими заграничными спонсорами". По его словам, бандиты пытаются отомстить за урон, нанесенный им в последние месяцы.

Ю.-Б.Евкуров отметил, что в последние 1,5-2 месяца была проведена серия успешных антитеррористических операций на Кавказе, уничтожены некоторые лидеры бандформирований».

Напомним также, недавно некоторые назначенцы позволили себе публично высказать неуважение к Уважаемым Людям.
«После того, как Хлопонин в начале марта устроили публичную выволочку Кадырову, последний затаил на него обиду. Напомним, что полпред президента России по Северо-Кавказскому федеральному округу Александр Хлопонин на очередной встрече с членами совета федерации РФ неожиданно публично отругал Рамзана Кадырова за его деловые контакты с Саудовской Аравией, не согласованные с Москвой.

«Для таких переговоров у нас есть МИД», - заявил Хлопонин. «Ездил Кадыров за границу, договорился о кредитах, а госгарантий-то нет… Когда Кадыров ездил за границу, какие интересы он представлял? Он, что думал, Саудовская Аравия денег даст? А Америке, чье влияние там сильно, это выгодно? Для таких переговоров у нас есть МИД и другие организации. Можно, конечно, ездить отдыхать, как частное лицо. Но представляя свою республику, нельзя забывать, что вы представляете Российскую Федерацию», - отчитал Хлопонин Кадырова. Об этом сообщил «Коммерсант».

Это совершенно замечательно. Чекисты носом землю роют, ищут международных террористов. А сердечный друг Путина Рамзан открыто ездит за деньгами в ваххабитскую Саудовскую Аравию. Хе-хе. Хорошо, что ещё не в талибан к Осаме, эх, повезло нам.

Теперь перейдём к другой стороне дела. Трудно понять, с чего это кавказским террористам пришло желание взорвать московское метро. Все более-менее натуральные моджахеды, даже самые тупые, давно уже на опыте уяснили, что от терактов в России против русского населения нет никакого проку. Русские жертвы путинский режим всерьёз не беспокоят, русское общественное мнение в РФ веса не имеет. Теракты против русского населения чекисты цинично используют в своих оперативных комбинациях. На деле наиболее эффективен террор против представителей власти, начальников ментов и чекистов. Этот террор деморализует режим и пользуется моральной поддержкой населения.
«Особенность разгорающейся третьей кавказской войны в том, что моджахеды, кажется, догадались, нет никакого смысла проводить теракты против населения России. Начальству на убийство российских граждан наплевать, взрывы домов и метро чекисты эффективно используют в своих целях. И ныне мы наблюдаем иную партизанскую тактику, шахиды и террористы успешно ликвидируют начальников и охранителей. В результате путинское начальство всерьёз напугано, охранители в панике, население злорадствует».

И не понятно, с чего бы это моджахедам отказываться от доказавшей эффективность тактики.

Отсюда появляются подозрения, что взрывы в московском метро инспирированы чекистами. Эта версия хорошо укладывается в контекст весеннего обострения чекистских провокация (у меня хватило времени и сил перечислить лишь небольшую часть активных мероприятий, из наблюдаемых за последний месяц). В стране явно что-то готовится.

И хотя теракты обязательно используют как повод для усиления кампании против русского национализма, это скорее рефлекторная реакция, сомневаюсь, что репрессии против русских нуждались в каком-то особом поводе. Более правдоподобно, что теракты явились результатом разборок и взаимных провокаций в верхах режима. То, что отстранение Путина будет сопровождаться большой кровью, давно ясно. А какова конкретная цель терактов в московском метро, полагаю, скоро будет видно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →