Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Весеннее обострение чекизма 2010

Недавно отмеченное нами весеннее оживление чекистских активных мероприятий на скинхедовском фронте оказалось первой ласточкой. Накатывается могучая волна провокационной активности в РФ, похоже, что к 9 мая чекисты готовят большой антирусский Антифашистский процесс.

За две недели столь многое случилось по части провокаций, что всего даже не перечислить. Налицо закономерное обострение антирусской борьбы по мере продвижения РФ в НАТО и Евросоюз. Чекисты усердно шьют дела против русских мальчиков.
«В Москве задержали группу из пяти подростков, которые за последний год произвели целую серию взрывов на западе Москвы. По словам юных бомбистов, бомбы они взрывали в порядке эксперимента. Следствие уже выяснило, что задержанные причастны к подрыву автомобиля Lexus 11 февраля 2010 года в Солнцеве. На какие "объекты" они бы вышли, если бы их не остановили, остается только гадать».

А чего тут гадать. Кто же у нас может невинные лексусы взрывать, кроме отъявленных ксенофобов.
«Пятеро подростков, которых задержали оперативники МУРа, живут в Солнцеве и учатся в местном ПТУ. Именно училище свело начинающих взрывотехников вместе.

- У всех была разная специализация: кто-то учился на повара, кто-то - на плотника, - рассказал "Известиям" сотрудник пресс-службы департамента уголовного розыска МВД Дмитрий Ершов. - Сошлись они на почве любви к пиротехнике и взрывам. Молодые люди активно черпали информацию через интернет: учились создавать самодельную взрывчатку, правильно подбирать ингредиенты, а затем делились знаниями с другими пользователями.

Взрывчатка изготовлялась в домашних условиях из реактивов, которые хранились в холодильнике у самого опытного "химика" дома. Бомбы делали из аммиачной селитры, алюминиевой пудры, серной кислоты и детонаторов. Мощность взрывпакетов была невелика, максимум 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

- На допросе подростки заявили, что "химичат" уже больше года и успели произвести около 15 взрывов, - сказал Дмитрий Ершов. - Один из них был произведен около здания администрации Солнцевского района, еще три - около железнодорожной станции Солнечная, а остальные - в безлюдных местах».

Обычная подростковая пиротехника, которой мальчики увлекались всегда. Но теперь пришли суровые времена инновации и модернизации, не до шуток.
«Тем не менее следователи уже доказали, что на счету задержанных как минимум подрыв автомобиля Lexus 11 февраля на западе Москвы. Тогда бомба была заложена под переднее колесо машины, припаркованной на ночь у жилого дома. Мощность взрывчатки была невелика, и у машины лишь был поврежден бампер. Однако этот инцидент уже явно выходил за рамки простых шалостей.

Как заявили "экстремисты", взрывным делом они занимались исключительно из любопытства. Между тем оперативники полагают, что здесь могут быть и другие мотивы. На допросе подростки признались, что состоят в молодежных экстремистских организациях наподобие "Сопротивления", "ДПНИ", "Русского марша" и "Славянского союза". Не исключено, что с годами националистические взгляды превратились бы в убеждения и от детских шалостей доморощенные химики перешли бы к настоящему террору».

Мне кажется, что перечень фашистских организаций получился недостаточно назидательный. Надо было изловленных пэтэушников записать в организации наподобие «Русские за Гитлера и Сталина», «Ксенофобия, расизм и фашизм», «Изверги за холокост» etc.

Обнаружился след в убийстве священника Дмитрия Сысоева (расстрелян в церкви 19 ноября 2009 года). Агитпроп тогда первым делом обвинял разнообразных русских фашистов – от родноверов до сатанистов. Это только на первый взгляд кажется, что фанатики исламисты грозились убить священника за полемику против ислама, а на самом деле «некая третья сила попыталась столкнуть лбами православных и мусульман». Сообщение исламистских сайтов, что убийца Сысоева «после "операции" перебрался на Кавказ, где до того не бывал, "присоединился к моджахедам и стал шахидом"» не могло вызвать ничего кроме скепсиса у здравомыслящих людей.
«Сенсационное развитие получило дело о громком убийстве отца Даниила Сысоева, настоятеля храма Апостола Фомы в Москве. Следователи обнаружили пистолет, из которого был убит священник. Причем обнаружили случайно - он был в руках у 23-летнего уроженца Киргизии Бексултана Карыбекова, когда тот в Махачкале отстреливался от милиционеров. Карыбекова застрелили, и теперь следствию предстоит разобраться, причастен ли он к убийству».

Чушь какая-то, разве молодой невинный киргиз может быть причастен к убийству священника? Разве он русский фашист?!
«Лицо убийцы скрывала марлевая повязка от гриппа, он трижды выстрелил в отца Даниила и убежал. Врагов у священника было немало, он обращал в христианство мусульман и при этом не искал компромиссов, отстаивая истинность православия. Все это подталкивало к версии о том, что Сысоева убил религиозный фанатик-исламист. И тем не менее в это не хотелось верить. Многие, в том числе "Известия", предположили, что убийство священника - тонкий и расчетливый ход, который был сделан с целью стравить последователей христианства и ислама. Имелись в виду в том числе и те, кто разжигает джихад на Северном Кавказе».

А я что говорил, скинхеды коварно подбросили наивному киргизу орудие убийства священника. И гранату тоже вероломно подбросили.
«Вчерашняя новость может подтвердить эту версию. Как выяснилось, еще первого декабря прошлого года, то есть спустя 12 дней после гибели московского священника, в руках у правоохранительных органов оказалось орудие убийства».

«- Это произошло на северном посту Махачкалы, - рассказала "Известиям" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова. - Сотрудники ГИБДД остановили для проверки такси. Пассажир, молодой человек, вызвал у милиционеров подозрение: вел себя странно, все время озирался по сторонам. Парня отвели на пост и попросили предъявить документы. Он сунул руку в карман и вместо паспорта неожиданно выхватил гранату и кинул ее в милиционеров. Затем достал пистолет и начал стрелять.

Через несколько мгновений молодой мужчина был застрелен ответным огнем. Трое милиционеров получили ранения, один из них позже скончался в больнице. Застреленный преступник оказался 23-летним Бексултаном Карыбековым, уроженцем киргизского города Ош. Пистолет отправили на экспертизу, и во вторник стали известны ее результаты».

Заметим, что почти 4 месяца чекисты скрывали, что обнаружили оружие убийства Сысоева на трупе исламского террориста.

И не только в находящейся на осадном положении Махачкале стреляют, а в столице Многонациональной РФ тоже тревожно!
«Неожиданному обстрелу подвергся во вторник блокпост столичного ОВД "Бибирево". Около трех часов ночи рядом с будкой милиционера на Мурановской улице остановился Mitsubishi Lancer и оттуда открыли огонь. Выстрелив несколько раз, нападавшие рванули с места, но попались через 15 минут».

Кто бы мог подумать, что в Москвабаде уже существуют блокпосты. А что делать, скинхеды лютуют.
«Каково же было удивление милиционеров, когда выяснилось, что стрелявшим оказался их коллега - 23-летний лейтенант милиции Марат Базаев, студент 5-го курса Академии экономической безопасности МВД. Его друг, Вахтанг Озманов, сидел за рулем».

Так это же совсем другое дело. Акт фашистского террора при ближайшем рассмотрении оказался многонациональной молодецкой шалостью. Предлагается считать этот случай яко не бывшим. Как с тем BMW, помните? Очень плохо, что помните. Не было никакого BMW, НЕ БЫЛО.

Да и задержанного кавказского юношу обвинили в убийстве милиционера по недоразумению.
«Громкая история с расстрелом милицейского патруля обрастает версиями. Согласно одной из них, патрульных расстрелял вовсе не тот человек, чьи документы проверял погибший милиционер и чье фото распространили СМИ. Убийца - тот, кто скрылся с места происшествия. А владельцу паспорта, даже если его и найдут, обвинение в убийстве предъявить будет невозможно».

В деле всё ещё присутствует абсурдная версия, будто кавказцы на BMW без номеров убили одного милиционера и ранили другого.
«официальный представитель СКП России Владимир Маркин. - По версии наших следователей, патрульные проверяли автомобиль, а не прохожего. Наряд выехал по вызову на семейную ссору, но во дворе они увидели "БМВ" без номеров. Денис Климович подошел проверить документы у тех, кто был в машине, предположительно их было трое. Из окна ему протянули паспорт и права. В тот момент, когда он изучал их, из машины вышел мужчина и начал стрелять в патрульных. Затем он запрыгнул в "БМВ", и машина скрылась. Возможно, оставшиеся документы принадлежат убийце, но уверенности в этом нет».

Постепенно настоящая правда об убийстве милиционеров пробивается в СМИ, фашистская ложь и клевета позорно отступают.
«Итак, доказательств того, что именно 27-летний Якуб Картакаев, паспорт которого сжимал в руках умирающий Денис Климович, стрелял в милиционеров, у следствия нет. Возможно, он и в самом деле был лишь пассивным наблюдателем кровавой драмы, а с места происшествия уехал от страха. Что, в этом случае ему удастся избежать ответственности за убийство?»

«некоторые СМИ написали, что стреляли вовсе не из машины - убийцей был некий прохожий, которого милиционеры остановили для проверки документов»

Совершенно понятно, что милиционеры пытались задержать скинхедов. Озверелые скинхеды отстреливались, а благородный Якуб Картакаев заслонил собой от града русско-фашистских пуль милиционеров. Нет, лучше Таджикскую Девочку. История нуждается в доработке и выдвижении на премию ФСБ. С последующим написанием сценария и постановкой многосерийного телефильма, разоблачающего русский национализм.

Не верите в кровожадный русский фашизм и терроризм? Ай-яй-яй, стыдно быть таким недоверчивым к Родным Органам! В Пикалево, где сам Путин показательно решил все производственные и социальные проблемы, обнаружена нехорошая квартира, фашистская:
«В штаб-квартире нацистской организации NS/WP в Пикалево Ленинградской области найдены фрагменты человеческого тела, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Голова и фрагменты рук были обнаружены в морозильной камере холодильника этой квартиры сотрудниками МВД, ФСБ и следователями СКП РФ при обыске, проведенном во вторник 16 марта [2010].

Данное жилье использовалось участниками нацистской организации NS/WP в качестве штаб-квартиры. Также изъято оружие, боеприпасы, самодельные взрывные устройства, ножи и литература нацистского содержания, пояснили в органах внутренних дел».

«Как ранее сообщал источник в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, задержанные ранее члены группировки проверялись на причастность к подрыву дрезины на Октябрьской железной дороге 2 февраля».

Конспиративная квартира, которую чекисты выделили для встречи с соратниками из «Combat 18» и подготовки терактов на железной дороге, использовалась для пьянок и разврата.
«Накануне задержания Евгения К. по подозрению в том, что он снимал убийство африканца, был обнародован ролик авторства от имени NS/WP. В нем неизвестные сообщают о найденном в своих рядах "предателе", из-за которого был сорван ряд акций, и вынесенном ему приговоре.

В конце ролика кадры, на которых некто втыкает нож в тело (идентифицировать, тело человека или манекена, не удалось), а затем камера зафиксировала руку, держащую пакет, в котором находится что-то, похожее на отрезанную голову. Все это названо "уроком всем, кто решил уйти с пути борьбы".

Эта же организация, NS/WP, в свое время приняла участие в обнародовании видеосюжета об убийстве двух человек, который его авторы назвали "казнью таджика и дага". Одного из убитых застрелили, а другому - отрезали голову».

«Но есть и другая версия убийства человека, части тела которого нашли в холодильнике.

- Выяснилось, что некий 26-летний Марк Ф. в пьяной ссоре сначала убил, а затем разрезал на куски своего приятеля Святослава Бацука, - так прокомментировали находку Life News в правоохранительных органах Ленинградской области.

После этого Марк Ф. отправился в ближайший лес и зарыл останки убитого. При этом он был в состоянии сильного алкогольного опьянения и потому забыл дома голову и кисти рук своей жертвы.

16 марта Марк сам явился в местное отделение милиции и сдался, написав явку с повинной, утверждает источник».

Имеем факт бытового разложения в радах чекистских мурзилок, допиваются фашистские гады до белой горячки. Вместо запланированных кураторами таджиков расчленяют друг друга.

Фронт «либеральной» «оппозиции» тоже буквально оголился. Не хватает бойцов. Кураторами объявлен комсомольский призыв в ряды чекисткой оппозиции. Обещают обеспечить наркотиками и дешевыми шлюхами (одной на несколько революционеров).


«Именно эта девушка участвовала в оперативных мероприятиях, направленных против Михаила Фишмана, Романа Доброхотова и меня. Впрочем, в моем случае девушек было две».

«Я сразу узнал квартиру, в которой всё происходит – диван, паркет, кресло. Однушка в районе Нагатинский Затон. Я тоже там был, причем при похожих обстоятельствах»

«Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа».

«… друзья, будьте осторожны и берегите себя. Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки-ласточки – все это в арсенале кремлевских охранителей».


Класс обслуживания не высокий. Бюджетные проститутки, лимитчицы и пэтэушницы, но даром. Могут снабдить и наркотиками.


«Вступайте в ряды оппозиции! Вас ждут роскошные бесплатные модели с кокаином!»

Насчет роскошные явное преувеличение. Но всё-таки.

Вам легко осуждать такие методы. Страна стоит на пороге интеграции в НАТО и ЕС, а в либеральной оппозиции из массовки полтора сексота типа Яшина. С чем идти в Брюссельский обком, что скажут в Лондоне? То-то же. Вот и приходится объявлять сексуально-наркотический призыв в мурзилки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →