?

Log in

No account? Create an account
Великая шпионская революция - Пионер. — ЖЖ
Март 24, 2010
04:26 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Великая шпионская революция
Трогательная картина, просоветские товарищи поклоняются матёрому большевицкому герою, шпиону Товарищу Артёму.
«19 марта был день рождения создателя Донецко-Криворожской Республики, российского революционера, украинского и советского политического деятеля, личного друга Сталина и Кирова Фёдора Андреевича Сергеева, более известного как товарищ Артём».


Трудно сыскать более удивительное зрелище, чем советский человек с красной масонской звездой во лбу под руководством иностранных шпионов и потомственных иуд героически борющийся против Мировой Закулисы и всемирного жидомасонского заговора.



О «товарище Артёме» писал Галковский.
«Я про «Артёма» написал в своё время в щадящем режиме, точнее, в полруки. Мог бы и добавить. Например, сей трудящийся был протеже семейства именитых масонов Мечниковых. Или в 1905 году укрывался от русской полиции в психиатрической больнице, откуда его вывезли в заколоченном гробу. После такой информации почему бы не взять аборигенам щупик, да и проверить могилку. Кто там лежит, как. Как говорится, пуркуа па. Послать культурненько археологов в халатиках и с масочками, аккуратненько провести научную эксгумацию. ФОРМАЛЬНУЮ: с протоколом вскрытия, с видео в реальном времени, с описью останков. Мол, так и так, обнаружен скелет о семи конечностях, головы нет и видимо не было. В основании крестца утолщение – предположительно место, где располагался нервный узел, выполнявший функции центрального процессора. Сохранились кожные покровы одной из конечностей, представляющие собой щупальцу с присосками ромбовидной формы, радиометрический анализ выявил аномально высокий радиоактивный фон останков».

Да и я кое-что отписал на тему, кто в действительности руководил советской властью: «Призраки советского коммунизма».

А для советские дурачков главное дело жизни сохранить в кристальной чистоте большевицкие идеалы, полученные 100 лет назад от иностранных агентов. Разговоры они ведут такие:
«"...активное участие в большевистском перевороте в Петрограде..." - ну вот нахрена, а? Как муха в бокале вина...»

«Государственный переворот - это одно, а революция - это другое. Вот, например, Февральскую революцию 1917 года тоже будем переворотом называть?»

Видите ли, нельзя употреблять в отношении Святой Октябрьской Революции плохое слово «переворот», это позорная уступка идеологическому противнику! Автор учёл критику, оправдывается перед товарищами:
«Исправила. Кстати, в первые годы, в отличие от февральской революции, так и говорили - октябрьский переворот :)»

Советская антропологическая катастрофа в полный рост.

(137 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 24, 2010 01:39 pm

Артем,

(Link)
это который пьяный на аэросанях разбился?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2010 01:43 pm

Re: Артем,

(Link)
Да там, похоже, оптом ликвидировали группу Товарищей Интернационалистов. Вместе с аэросанями.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:diezeitung
Date:Март 24, 2010 01:43 pm
(Link)
Фамилия у этого осминога есть? иль у их на марсе только по именам кличат?
From:(Anonymous)
Date:Март 24, 2010 01:45 pm
(Link)
имею ввиду почему их по человечески не называют. Какие- то Артемы, Сталины, Ленины, Троцкие...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Март 24, 2010 01:49 pm
(Link)
"ПОД ЗНАМЕНЕМ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Пламенных революционеров всех мастей, бежавших в Австралию из ссылки или с каторги (были здесь и большевики, и левые эсеры, и анархисты, которых скопилось в Австралии около полутысячи), ждало разочарование. Большевик Федор Сергеев по кличке Артем сетовал на то, что товарищи, прибывая в эту страну, забывали о социал-демократии и исторической роли пролетариата и предпочитали наслаждаться благами демократии австралийской. Левый эсер Герман Быков в какой-то момент даже решил было стать австралийским джентльменом и уже начал носить белые туфли и соломенную шляпу. Не получилось. Пришлось вернуться к революционной борьбе. Товарищ Артем писал впоследствии: "Людям надо было менять не только свои имена в соответствии с новыми паспортами, но и отказываться от борьбы за те идеи, которые уже стали частью повседневной жизни австралийского народа. Пока здесь рабочий имеет все к своим услугам, чувствует себя спокойно, уверенно, нет кричащей безумной роскоши командующих классов, все одинаково одеваются, одинаково едят".
Идеи социализма были популярны разве что среди люмпенов. К тому же местный пролетариат вопреки учению Маркса был настроен националистически и всячески старался ущемить права русских рабочих, видя в них азиатов. Что же оставалось делать бедному революционеру?
Начали с создания организации -- Союза русских эмигрантов, завели газеты "Эхо Австралии" и "Девятый вал", связались с наиболее радикальными элементами среди местного отребья и с угнетаемыми китайцами. Потом устроили демонстрацию протеста против запрета проводить социалистические собрания по воскресным дням, попытались взорвать железную дорогу и столкнуть с рельсов вагон. В результате окончательно испортили отношения с властями и в корне изменили восприятие австралийцами русских. Местная пресса так отзывалась о наших соотечественниках: "Среди них почти нет настоящих крестьян, желающих сесть на землю. В основном это грязные, опустившиеся личности". Революционеров собрались было отправить домой, но их спасли расисты. Премьер-министр Австралии Джозеф Кук постановил, что "негоже высылать русских, принадлежащих к европейской расе, только лишь потому, что у них нет паспортов".
Австралийцы с облегчением вздохнули, когда после Февральской революции Временное правительство обеспечило "политическим" бесплатный проезд в Россию. "Халявой" воспользовались около пятисот человек. Многие, однако, остались мутить воду во имя торжества мировой революции. В 1917 году Союз русских эмигрантов переименовали в Союз российских рабочих-коммунистов. Лев Троцкий отстранил от должности российского консула в Австралии князя Александра Абаза и назначил на его место уголовника Петра Симонова, эмигрировавшего в 1911 году. Он развернул антиправительственную деятельность, направленную против участия Австралии в Антанте. Власти отказались признать новоявленного дипломата. Симонов пытался бежать, но был пойман и посажен в тюрьму. Тогда русские большевики спровоцировали вооруженные беспорядки в Брисбене. Тут уже терпение австралийцев лопнуло. Добровольные дружины местных жителей разгромили штаб-квартиру и клубы социалистов. Газета "Брисбен курьер" в те дни писала: "Впервые большевики добились того, что законопослушные граждане Квинсленда пришли в ярость".
Многих возмутителей спокойствия арестовали и отправили в Одессу. Оставшиеся объединились в Общество друзей Советского Союза при советском консульстве. После второй мировой войны организация иммигрантов-революционеров полностью распалась."
http://www.ruspred.ru/arh/08/41rr.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2010 02:13 pm
(Link)
> Левый эсер Герман Быков в какой-то момент даже решил было стать австралийским джентльменом и уже начал носить белые туфли и соломенную шляпу. Не получилось. Пришлось вернуться к революционной борьбе

А то, уплочено.

> здесь рабочий имеет все к своим услугам, чувствует себя спокойно, уверенно, нет кричащей безумной роскоши командующих классов, все одинаково одеваются, одинаково едят

Как и предполагалось, в Британской империи для пролетарской революции нет почвы.


> Добровольные дружины местных жителей разгромили штаб-квартиру и клубы социалистов. Газета "Брисбен курьер" в те дни писала: "Впервые большевики добились того, что законопослушные граждане Квинсленда пришли в ярость". Многих возмутителей спокойствия арестовали и отправили в Одессу.

На памятнике тов. Артёму выбиты слова героя: "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо".
[User Picture]
From:sophistaque
Date:Март 24, 2010 02:02 pm
(Link)
Так товарищ "руководил совецкой властью", или был фигурой третьестепенной? Его ведь убрали без особого шума, в отличие от его друга Кирова.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2010 02:16 pm
(Link)
Отличие от Кирова лишь в том, что убийство Кирова списали на врагов народа. А в остальном то же: посмертное восхваление.

Артём был довольно крупной фигурой в советской власти, видимо, поэтому пришлось его ликвидировать с помощью аэросаней.
[User Picture]
From:colonel_hunter
Date:Март 24, 2010 02:18 pm

Офф

(Link)
Помнится, вы писали о Сколково. Не хотите развить тему, учитывая последнюю шумиху вокруг "наукоградов" и "силиконовых сисег", пардон, "долин"?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2010 02:34 pm

Re: Офф

(Link)
А чё там интересного? Воруют...
Пока единственно волнующая новость о Сколково, что его жертвой стал М.Ю.Соколов: http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1229922.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:medvejenok_dima
Date:Март 24, 2010 02:40 pm
(Link)
На первом фото как-то слишком заметен монтаж. Это что бы значило?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:george_grey
Date:Март 24, 2010 03:21 pm
(Link)
Это явно химия. Грибы так не берут.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2010 03:30 pm
(Link)
Это вы ещё Пушкина "Золотая рыбка" не читали!
[User Picture]
From:shamaner
Date:Март 25, 2010 12:31 am
(Link)
вы тоже считаете, что они работали на Англию всю жизнь?
если да, то какие блага они получали взамен? должно же было быть какое-нибудь эквивалентное вознаграждение
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 25, 2010 05:36 pm
(Link)
Почему только на Англию. А благ они много получили.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com