Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Великая шпионская революция

Трогательная картина, просоветские товарищи поклоняются матёрому большевицкому герою, шпиону Товарищу Артёму.
«19 марта был день рождения создателя Донецко-Криворожской Республики, российского революционера, украинского и советского политического деятеля, личного друга Сталина и Кирова Фёдора Андреевича Сергеева, более известного как товарищ Артём».


Трудно сыскать более удивительное зрелище, чем советский человек с красной масонской звездой во лбу под руководством иностранных шпионов и потомственных иуд героически борющийся против Мировой Закулисы и всемирного жидомасонского заговора.



О «товарище Артёме» писал Галковский.
«Я про «Артёма» написал в своё время в щадящем режиме, точнее, в полруки. Мог бы и добавить. Например, сей трудящийся был протеже семейства именитых масонов Мечниковых. Или в 1905 году укрывался от русской полиции в психиатрической больнице, откуда его вывезли в заколоченном гробу. После такой информации почему бы не взять аборигенам щупик, да и проверить могилку. Кто там лежит, как. Как говорится, пуркуа па. Послать культурненько археологов в халатиках и с масочками, аккуратненько провести научную эксгумацию. ФОРМАЛЬНУЮ: с протоколом вскрытия, с видео в реальном времени, с описью останков. Мол, так и так, обнаружен скелет о семи конечностях, головы нет и видимо не было. В основании крестца утолщение – предположительно место, где располагался нервный узел, выполнявший функции центрального процессора. Сохранились кожные покровы одной из конечностей, представляющие собой щупальцу с присосками ромбовидной формы, радиометрический анализ выявил аномально высокий радиоактивный фон останков».

Да и я кое-что отписал на тему, кто в действительности руководил советской властью: «Призраки советского коммунизма».

А для советские дурачков главное дело жизни сохранить в кристальной чистоте большевицкие идеалы, полученные 100 лет назад от иностранных агентов. Разговоры они ведут такие:
«"...активное участие в большевистском перевороте в Петрограде..." - ну вот нахрена, а? Как муха в бокале вина...»

«Государственный переворот - это одно, а революция - это другое. Вот, например, Февральскую революцию 1917 года тоже будем переворотом называть?»

Видите ли, нельзя употреблять в отношении Святой Октябрьской Революции плохое слово «переворот», это позорная уступка идеологическому противнику! Автор учёл критику, оправдывается перед товарищами:
«Исправила. Кстати, в первые годы, в отличие от февральской революции, так и говорили - октябрьский переворот :)»

Советская антропологическая катастрофа в полный рост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments