Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Всемирные щупальца русской мафии

Читаю бодрый заголовок:
Операция спецслужб Европы: задержаны 70 человек из "русской мафии"

«Спецслужбы Европы проводят операцию против "русской мафии", в результате которой сегодня были арестованы около 70 человек».

Вечно от этих диких русских цивилизованным народам одно беспокойство. Вникаю в скудные подробности лихой операции европейских спецслужб.
«Как сообщает Би-би-си, в результате совместной операции европейских правоохранительных органов против "русской мафии" и "грузинской мафии" арестованы в общей сложности 69 человек.

Согласно поступающей информации, операцию проводит Центральное управление по борьбе с организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков и региональные правоохранительные органы. Большинство задержаний произведено в Каталонии, на северо-востоке Испании.

24 человека были задержаны в ходе рейдов на территории Испании - преимущественно в регионах Каталония и Валенсия на востоке страны. По данным испанского радио, задержанные подозреваются в незаконном обороте наркотиков и оружия, подкупе чиновников и отмывании денег. Среди арестованных, по неподтвержденным данным, преобладают граждане Грузии.

Помимо Испании, аресты были произведены в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии и во Франции, сообщают испанские СМИ».

Из 70 «русских» наркоторговцев 69 грузины, национальность одного упоминать в данном контексте категорически неполиткорректно.

Считаю данную карательную акцию удар в спину свободолюбивой Грузии!
«Говорят, Саакашвили убили и русские танки рвутся к Тбилиси»

Слухи оказались несколько преувеличены. Не русские и не танки, но аресты наиболее выдающихся героев грузинской национально-освободительной борьбы по все Европе. «Русская мафия» как она есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments