Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русский национализм как марионетка ингушского исламизма

Месяц другой не встречая в СМИ масштабных разоблачений очередных чудовищных злодеяниях русских фашистов-экстремистов, я встревожился, неужели многонациональные чекисты утратили бдительность? И моё маловерие в Органы было вскоре показательно посрамлено. В «Известиях» всех людей доброй воли известили о последних достижениях в борьбе с терроризмом на Кавказе.
«Саид Бурятский направлял русских националистов?»
«В Ингушетии ликвидирован один из наиболее опасных и колоритных лидеров террористического подполья Саид Бурятский (настоящее имя - Александр Тихомиров). В сепаратистской среде его именовали не иначе как шейхом. Его подозревают в организации ряда терактов на Северном Кавказе и в других регионах России, в частности в организации подрыва "Невского экспресса" в ноябре прошлого года».

Общественность весьма основательно подозревает, что крушение «Невского экспресса» произошло не по причине терракта. Однако послушаем, как чекисты надумали утилизировать добытый труп Саида. Не пропадать же ценному добру.
«… То, что "шейха Саида" не взяли живьем, тем более досадно, что спецслужбы знали, кого ловят. И все-таки его уничтожение - это несомненный успех в борьбе с терроризмом, причем не только кавказским. Дело в том, что у правоохранительных органов существует версия, что Тихомиров-Саид, будучи отличным агитатором и великолепно владея русским языком, на котором говорит с рождения, не только вербовал шахидов. Предполагается, что он приложил руку и к активизации радикального крыла русского националистического подполья. В пользу этого предположения говорят и отмеченные спецслужбами контакты русских националистов с лидерами кавказских сепаратистов. Предположить, что наци встречались, например, с Доку Умаровым, было бы слишком смело - они не выносят друг друга на генетическом уровне. Скорее всего если такие встречи и были, то нацистским визави мог быть Тихомиров».

Мы присутствуем при рождении чекистского креатива. Конечно же, было бы куда лучше, кабы именно русские националисты направляли кавказский терроризм, а сами моджахеды, эти наивные благородные дети гор, оказались бы, в сущности, невинными жертвами бесчеловечных провокаций русского фашизма и великодержавного шовинизма. Но придётся пойти на компромиссное решение, пусть русские националисты будут марионетками ваххабитов, пока и так сгодится. Не всё получается сразу, главное в чекистской работе взять правильное направление в поисках.
«По официальной информации, на группу вышли, расследуя дело о подрыве поезда "Невский экспресс" в ноябре этого года. Причем непосредственно на "кавказский след" вывела вторая бомба - та, которая была приведена в действие через двадцать часов после основного теракта. Когда на месте происшествия работала прибывшая из Москвы следственная группа во главе с руководителем СКП России Александром Бастрыкиным. Напомним, заряд сработал не в полную силу, благодаря чему удалось избежать жертв. Что именно указало в нем на Ингушетию, пока держится в секрете. Возможно, это сам почерк: вторые взрывы, предназначенные для следственной группы, выехавшей на первый, - характерный стиль "кавказской войны"».

Да, этот провал всем провалам провал. – «второй взрыв был анонсирован правительственной радиостанцией» - Вполне очевидно, что вторую бомбу мог привести в действие лишь тот, кто сопровождал Бастрыкина или находился неподалёку. Чекисты предъявили дистанционный взрыватель от второй бомбы, изготовленный с использованием мобильного телефона, но даже у них не хватило наглости объявить, что один из диверсантов где-то рядом сидел на ёлке, предвкушая прибытие тов. Бастрыкина. Отсюда неопровержимо следует, что вторую потешную бомбу взорвали сами чекисты. И почти наверняка эта чекистская бомба была единственной. Всё указывает на то, что «Невский экспресс» сошёл с рельс в силу технической аварии.

И путинские чекисты мало того что позорно прокололись на второй бомбе, они имели дурость распространить через агитпроп версию, что «Невский экспресс» пустило под откос русское отделение английской организации «Combat 18». В Лондоне поморщились и поправили дуремаров. Теперь озверевшие от злобы на всё доброе и хорошее русские националисты являются агентами ингушских моджахедов, а преступные ниточки от русского национализма тянутся не иначе как в Аль-Каиду.

Осталось подобрать обвиняемых скинхедов. Увы, в силу ряда скандальных обстоятельств отпадают Тихонов и Хасис. А как получилось бы красиво, если бы они по заказу международных талибов замочили Маркелова и Бабурову, получив команду на теракт через ингушских моджахедов. Но придётся отказаться от гроссмейстерских оперативных комбинаций и пойти обычным путём. Хватать малолетнюю шпану и пытатся навесить им русский терроризм. Вчера в новостях радостно сообщили:
«В Москве, в районе Солнцево задержаны трое пятнадцатилетних подростков, которые подозреваются в совершении более 30 взрывов на территории Москвы и области, передает "Маяк".

Во время обысков в квартирах задержанных сотрудники правоохранительных органов обнаружили около 1 кг вещества, предположительно, тротила. Сейчас вещество направлено на экспертизу».

«… В правоохранительных органах не исключают, что трое подростков входят в состав экстремистской группировки, впрочем подобрать подходящую банду им пока не смогли, даже информацию о задержании обитателей Московского района Солнцево в столичном ГУВД пока не подтвердили, агентство Интерфакс узнало об этом из своих источников, близких к следствию. При обыске в квартирах у молодых людей милиционеры обнаружили более килограмма тротила, сообщил источник. По информации оперативников, задержанные могут иметь отношение к 30 взрывам, включая теракт в торговом павильоне около станции метро «Пражская», а также и другим преступлениям на территории города. Напомним, бомба сработала у метро Пражская в декабре 2008 года. Следствие выяснило, что тогда сработало безоболочное взрывное устройство мощностью 50 граммов в тротиловом эквиваленте, от взрыва пострадали более 10 человек, среди них оказался и ребенок.

Вскоре после этого милиционеры объявили в розыск двух человек, подозреваемых в хулиганстве, однако в прессе высказывалось мнение, что преступление совершенно на почве расовой ненависти».

Ожидается очередной закрытый процесс над «русскими фашистами», по результатам которого бравые чекисты, менты и работники агитпропа спишут оптом свои накопившиеся висяки и косяки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →