?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 3, 2010
04:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советский ВЕТЕРАН

(473 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ymen
Date:Март 6, 2010 05:50 pm

Господин Пионер Л-Жи

(Link)
правильно указывает на недоработки на местах. И хотя он классово чуждый для нас элемент, критика справа имеет место быть.
Что могут предпринять рабочие комитеты для исправления указанных недостатков? Прежде всего, первое, усилить накал борьбы с сталинизмом. Как доказали «британские ученые»© Сталин одной рукой ел младенцев, а другой раздавал медали воркутинским вертухаям.
Второе. Всячески оболгать, стравить этот народ. Разжигать при случае любую религиозную, националистическую, классовую рознь. Пока русский народ един, он непобедим. Наша же цель -- мировое господство, и уже давно пора раздавить эту гадину, рассевшуюся на 1/5 части суши.
Третье. Уничтожить всякое упоминание об истории. Разоблачить, наводнить фальшифками, размыть само понятие. Как известно, Иван, не помнящ ий родства, готов проклять своего деда. Именно этого мы и добиваемся.
Вывод: усилить финансирование ревизионистов, пока это даёт превосходные результаты. Беспардонной ложью и каленым железом можно добиться превосходных результатов, чем просто каленым железом.
[User Picture]
From:antikob
Date:Март 7, 2010 03:14 am

Re: Господин Пионер Л-Жи

(Link)
Мда, большевицкий размах, однако =)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com