?

Log in

No account? Create an account
Советский ВЕТЕРАН - Пионер. — ЖЖ
Март 3, 2010
04:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советский ВЕТЕРАН

(473 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:antikob
Date:Март 4, 2010 11:34 am
(Link)
Где Вы троцкистов после 37-38 гг. нашли?
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 4, 2010 11:49 am
(Link)
Настоящих троцкистов и до 37-го было немного, тысячи четыре. А под "троцкистов" верстали всю вообще ленинскую гвардию, "старых большевиков", которых ув. Пионер называет не иначе как палачами и людоедами. Так чего их жалеть, хоть до, хоть после 37-го? И не все ли равно, кто их уконтропупливал, Ежов, Берия или Хуерия?
[User Picture]
From:antikob
Date:Март 4, 2010 12:42 pm
(Link)
Никто и не жалеет, просто во время их бандитских разборок народу невинного замочили массу. Только почему-то палачей и людоедов меньше не стало. Главные сидели в ПБ. А некоторые, типа Кагановича и Молотова, благополучно дожили до перестройки.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 4, 2010 01:03 pm
(Link)
Это да. Но то, что проповедуете Вы, суть то же самое. "Расстрелять как бешеных собак". Без доказательств. Просто потому что вы считаете их таковыми. А если они не бешеные? Бабынарожают. Об чем я и толкую- антисоветские товарищи ну ничем, ни на миллиметр не отличаются от советских. Именно поэтому "палачей и людоедов меньше не стало".
[User Picture]
From:odna_na_ldine
Date:Март 5, 2010 12:08 am
(Link)
Совершенно верно!
Что "вечное проклятие советским иудам!!", что "вечное проклятие троцкистским/сталинским/кроваво-гэбэшным и пр. иудам!!" - по тому же шаблону лозунги писаны, что у одних, что у вторых, только расстрельные мишени разные ...
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 5, 2010 07:10 am
(Link)
Имянно. Мышление-то и у тех и у других 100% совковое, ежово-бериевского розлива. Это две тоталитарные секты, пополнившие дружные ряды городских сумасшедших.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com