?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 1, 2010
05:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Духовный праотец советчины

(211 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 1, 2010 02:43 pm
(Link)
Ежели советские товарищи еврейского разлива установили памятник Иуде, они таки верили в Христа. Иначе зачем?
Настоящему атеисту "библейские сказки" по барабану.
Такой вот парадоксец.
From:(Anonymous)
Date:Март 1, 2010 02:47 pm
(Link)
>Иначе зачем?

Чтобы оскорбить тех, кто верит.
From:rebeka_r
Date:Март 1, 2010 02:53 pm
(Link)
А никак нельзя, чтобы товарищи еврейского разлива сами разбирались с обоими этими своими национальными персонажами?
From:(Anonymous)
Date:Март 1, 2010 05:02 pm
(Link)
C национальными - хоть заебитесь в доску.
Иисус был Сыном Бога. В своём стремлении в превосходстве над другими народами не перешагивайте красную черту.
From:rebeka_r
Date:Март 2, 2010 02:24 am
(Link)
Вот это, пожалуйста, расскажите авторам древнееврейской книжки, называемой "новый завет", в особенности - ее центральному персонажу, а также всем специально обученным шабеесгоям и поклонникам данного абсолютно еврейского шовинистского произведения.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 2, 2010 07:03 am
(Link)
Так национальный там и был один Иуда. Остальные были евреи расово-неправильные. "Из Галилеи не приходит пророк".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 1, 2010 02:59 pm
(Link)
Их потом поправили. Помните, что объяснял Ивану Бездомному тов. Берлиоз насчет допущенной Иваном идеологической ошибки в антирелигиозной поэме? У вас, говорил тов. Берлиоз, Иисус получился реальный исторический персонаж, хотя вы и правильно вывели его жуликом. А надо показать, что никакого Иисуса Христа не было вовсе.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 2, 2010 06:45 am
(Link)
Ну да, атеисты и поправили, в лице тов. Сталина в частности. О комиссары таки верили- не в Сына Божьего конечно, но в историчность Христа-врага иудаизма- как минимум. Больше ничем не объяснить диких совершенно репрессий против верующих христиан в СССР. Чего и в помине не было в других странах где рулили коммунисты, скажем в Польше и на Кубе.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 2, 2010 01:51 pm
(Link)
Советская власть всегда действовала 101% РАЦИОНАЛЬНО. Только это рациональность насекомая.

После Брестского мира к лету 1918 большевицкий режим фактически был германской декорацией. Ядро Красной гвардии составляли немецкие части. Венгров позиционировали "интернационалистами". Немцев обычно выдавали за "латышей". Отсюда в России возникло неожиданно много боеспособных латышских частей.

Так летом 1918 выступление эсеров в Рыбинске и Ярославле было подавлено немецкими частями. По официальной легенде разбитые контрреволюционеры во главе с Савинковым почли за благо сдаться найденным ими в Ярославле неким немецким пленным (попавшим в русский плен ещё до революции). Затем сутки искали представителя советской власти, чтобы оформить капитуляцию эсеров перед большевиками.

Мелкие отряды чехов под общим руководством французских офицеров довольно легко разогнали орды красной гвардии, набранной из уголовников, и дошли до Волги. В контрнаступление на "белочехов" со стороны советской власти были брошены немецкие и венгерские части.

Летом 1918 года перед большевицким режимом, охраняемого немецкой "красной гвардией", стояла задача тотальной деморализации русского населения. Отсюда глумление над православием, голые парады, советская пропаганда общности жён и гомосексуализма, памтяники Иуде и пр.

После поражения Германии выяснилось, что Антанта не прочь сохранить советскую власть. Большевицкие вожди никогда и не порывали связи со спецслужбами Антанты. Но немцы в основном демобилизовались, вместо Красной гвардии надо было из местного материала создавать Красную армию. Сами понимаете, пропаганду Иуды пришлось свернуть, нехороший пример для красноармейцев.

From:(Anonymous)
Date:Март 2, 2010 06:22 pm

Что за чепуха?

(Link)
"Так летом 1918 выступление эсеров в Рыбинске и Ярославле было подавлено немецкими частями. По официальной легенде разбитые контрреволюционеры во главе с Савинковым почли за благо сдаться найденным ими в Ярославле неким немецким пленным (попавшим в русский плен ещё до революции). Затем сутки искали представителя советской власти, чтобы оформить капитуляцию эсеров перед большевиками.

Мелкие отряды чехов под общим руководством французских офицеров довольно легко разогнали орды красной гвардии, набранной из уголовников, и дошли до Волги"
-------------

Это простите что за чепуха?
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 3, 2010 05:01 am
(Link)
Неувязочка: чем это памятник Иуде мог понравиться немцам и мадьярам, из которых якобы состояла красная гвардия? Да и в уголовной среде (традиционно обожающей христианскую символику) сей персонаж явно не в авторитет, как и гомосексуализм. так шта...
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Март 3, 2010 06:28 am
(Link)
Летом 1918 года перед большевицким режимом, охраняемого немецкой "красной гвардией", стояла задача тотальной деморализации русского населения
И что, памятник Иуде в Свияжске (где это?) таки тотально деморализовал православное воинство? Н-дя, выходит Бонапарт-то дурачок был, а мы его полководцем считаем. Поставил бы глумливый памятник на берегу Березины - и тут же деморализованная русская армия драпанула бы за Урал.
[User Picture]
From:kament
Date:Март 1, 2010 03:03 pm
(Link)
Вера, атеизм... Глум одной тоталитарной догмы над другой. Церкви воздалось сторицей — ирония истории.
[User Picture]
From:tambovsky_wolk
Date:Март 1, 2010 03:24 pm
(Link)
"Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? … Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва". (Як. 2:19-20,26)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com