Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Ювелирная работа по «Украине»

Любуюсь результатами выборов на Украине, чувствуется рука Мастера. И не одна.
«На данный момент ЦИК обработала 95,99% бюллетеней. За В.Януковича проголосовали 48,29% граждан, за Ю.Тимошенко - 46,10% человек. Разрыв между претендентами составил 2,19 процентного пункта. Не поддержали ни одного кандидата 4,41%. Признаны недействительными 1,18% бюллетеней. Активность избирателей, по последним данным, составила 69,14%».





Минимальный перевес Януковича это как раз то, что нужно для аккуратного раздела на маленькие уютные европейские государства нежизнеспособного порождения советской власти так называемой «Украины».


Директива Совета национальной безопасности США NSC 20/1 от 18 августа 1948 года (Раздел V. Глава 4. «Раздробленность или территориальная целостность»):

«В конце концов, мы также не можем быть безразличны чувствам самих великороссов. Они были основной национальной составляющей в Российской империи, они являются таковой и в Советском Союзе. Эта нация останется на этих территориях основной вне зависимости от того или иного статуса. Следовательно, любой политический курс США, рассчитанный на долгосрочную перспективу, должен строиться на принципах сотрудничества с ними. территория Украины является частью их национального наследия, и они прекрасно это осознают. Поэтому решение о полном отделении Украины от остальной России вызовет лишь протесты и негодование... Они слишком близки к русским, и это не позволяет им позиционировать себя как что-то отличное от русских, и хорошо это или плохо, но судьба вынуждает их иметь соответствующие отношения с Россией. Кажется очевидным, что оптимальным вариантом будут отношения, построенные на принципе федерализма, при которой Украина будет иметь определенную степень политической и культурной свободы, но будет зависимой в экономическом и военном отношении. Подобная модель отношений будет отвечать и интересам русских. Следовательно, скорее всего, цели США в отношении Украины могут осуществляться в указанных рамках».

В момент крайней неустойчивости государства неожиданно большое значение получает политический банкрот Ющенко. Получив благословение обоих Обкомов, Брюссельского и Вашингтонского, товарищ не упустит свой шанс стать суверенным правителем Западэнщины. Небольшой госпереворот и аннулирование результатов выборов, с перспективой вмешательства Международного сообщества, чрезвычайно украсит процесс распада Украины.
«В секретариате действующего президента Виктора Ющенко говорят о готовности передать власть новому президенту в установленном законом порядке. Об этом заявил замглавы секретариата президента Марина Ставнийчук в эфире 5-го канала. "Надеемся, что противостояния на уровне государства не будет", - сказала она. В то же время представитель секретариата главы государства не исключила судебные споры по итогам выборов. "Очевидно, что такая маленькая разница между кандидатами, будет побуждать каждого бороться за свой результат", - сказала она»

Отож.

Со свой стороны РФ продолжает движение курсом на интеграцию в НАТО.
«Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не исключает возможности присоединения России к операции Северо-Атлантического альянса в Афганистане.

"Я думаю, есть возможность для дальнейшего российского участия в нашей операции в Афганистане", - сказал Расмуссен, выступая в воскресенье на 46-й Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает РИА "Новости".

По его мнению, российские власти разделяют обеспокоенность руководства государств стран НАТО в связи с создавшейся в последние годы ситуацией в Афганистане.

Он отметил, что если Афганистан вновь станет прибежищем терроризма, то России будет непросто нивелировать ситуацию с распространением произведенных там наркотиков. Именно с этим он связывает свою уверенность в том, что Россия может принять участие в натовской операции в Афганистане».

Цивилизованный распад «Украины», что будут приветствовать все её соседи и половина собственного населения, очевидно взаимосвязан и взаимообусловлен с интеграцией РФ в НАТО.

Пока всё идёт точно по плану. Но возможны неожиданности. Впрочем, неожиданности тоже запланированные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →