?

Log in

No account? Create an account
Ювелирная работа по «Украине» - Пионер. — ЖЖ
Февраль 8, 2010
03:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ювелирная работа по «Украине»
Любуюсь результатами выборов на Украине, чувствуется рука Мастера. И не одна.
«На данный момент ЦИК обработала 95,99% бюллетеней. За В.Януковича проголосовали 48,29% граждан, за Ю.Тимошенко - 46,10% человек. Разрыв между претендентами составил 2,19 процентного пункта. Не поддержали ни одного кандидата 4,41%. Признаны недействительными 1,18% бюллетеней. Активность избирателей, по последним данным, составила 69,14%».





Минимальный перевес Януковича это как раз то, что нужно для аккуратного раздела на маленькие уютные европейские государства нежизнеспособного порождения советской власти так называемой «Украины».


Директива Совета национальной безопасности США NSC 20/1 от 18 августа 1948 года (Раздел V. Глава 4. «Раздробленность или территориальная целостность»):

«В конце концов, мы также не можем быть безразличны чувствам самих великороссов. Они были основной национальной составляющей в Российской империи, они являются таковой и в Советском Союзе. Эта нация останется на этих территориях основной вне зависимости от того или иного статуса. Следовательно, любой политический курс США, рассчитанный на долгосрочную перспективу, должен строиться на принципах сотрудничества с ними. территория Украины является частью их национального наследия, и они прекрасно это осознают. Поэтому решение о полном отделении Украины от остальной России вызовет лишь протесты и негодование... Они слишком близки к русским, и это не позволяет им позиционировать себя как что-то отличное от русских, и хорошо это или плохо, но судьба вынуждает их иметь соответствующие отношения с Россией. Кажется очевидным, что оптимальным вариантом будут отношения, построенные на принципе федерализма, при которой Украина будет иметь определенную степень политической и культурной свободы, но будет зависимой в экономическом и военном отношении. Подобная модель отношений будет отвечать и интересам русских. Следовательно, скорее всего, цели США в отношении Украины могут осуществляться в указанных рамках».

В момент крайней неустойчивости государства неожиданно большое значение получает политический банкрот Ющенко. Получив благословение обоих Обкомов, Брюссельского и Вашингтонского, товарищ не упустит свой шанс стать суверенным правителем Западэнщины. Небольшой госпереворот и аннулирование результатов выборов, с перспективой вмешательства Международного сообщества, чрезвычайно украсит процесс распада Украины.
«В секретариате действующего президента Виктора Ющенко говорят о готовности передать власть новому президенту в установленном законом порядке. Об этом заявил замглавы секретариата президента Марина Ставнийчук в эфире 5-го канала. "Надеемся, что противостояния на уровне государства не будет", - сказала она. В то же время представитель секретариата главы государства не исключила судебные споры по итогам выборов. "Очевидно, что такая маленькая разница между кандидатами, будет побуждать каждого бороться за свой результат", - сказала она»

Отож.

Со свой стороны РФ продолжает движение курсом на интеграцию в НАТО.
«Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен не исключает возможности присоединения России к операции Северо-Атлантического альянса в Афганистане.

"Я думаю, есть возможность для дальнейшего российского участия в нашей операции в Афганистане", - сказал Расмуссен, выступая в воскресенье на 46-й Мюнхенской конференции по безопасности, сообщает РИА "Новости".

По его мнению, российские власти разделяют обеспокоенность руководства государств стран НАТО в связи с создавшейся в последние годы ситуацией в Афганистане.

Он отметил, что если Афганистан вновь станет прибежищем терроризма, то России будет непросто нивелировать ситуацию с распространением произведенных там наркотиков. Именно с этим он связывает свою уверенность в том, что Россия может принять участие в натовской операции в Афганистане».

Цивилизованный распад «Украины», что будут приветствовать все её соседи и половина собственного населения, очевидно взаимосвязан и взаимообусловлен с интеграцией РФ в НАТО.

Пока всё идёт точно по плану. Но возможны неожиданности. Впрочем, неожиданности тоже запланированные.

(197 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:gtnmd
Date:Февраль 8, 2010 12:08 pm
(Link)
Народ не поведётся, а провокаторов нехватит.....
А так всё верно- маленький "разрыв" для того и нарисовали....
Нужно что-то беспредельное..... Народ устал..... Посмотрим...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 12:14 pm
(Link)
Большая массовка и не нужна. Войны никто не хочет. Пока не хочет.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 8, 2010 12:19 pm
(Link)
Приятно, что поцреоты русские выкусили.
[User Picture]
From:protopt
Date:Февраль 8, 2010 12:26 pm
(Link)
"...нежизнеспособного порождения советской власти так называемой «Украины».."

А чьим, простите, порождением, была советская власть? А Российская Империя, бесславно сгинувшая, породившая совок перед смертью, чьим была отпрыском? Не Киевской Руси ли?

И что ж такого нежизнеспособного вы увидели в Украине, учитывая то, что она и сейчас с тем же народом, что был в Руси, а "жизнеспособная" Эрефия, во главе с Москвабадом, уже вплотную подошла к принятию мусульманства.

Так кто - чье порождение? И кто жизнеспособнее?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 12:39 pm
(Link)
Российская Империя сгинула славно, не обольщайтесь.


> И что ж такого нежизнеспособного вы увидели в Украине

Государство с шизофреническим национальным самосознанием, проводящее политику национальной дискриминации большей и лучшей части своего населения. Не жилец. Оно существует лишь постольку поскольку "Эрефия, во главе с Москвабадом". Или пока на то воля Обоих Обкомов.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Февраль 8, 2010 12:26 pm
(Link)
Донецко-луганский паханат, действительно, хорошо было бы от Украины отделить. Раковая опухоль совка, на теле государства.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 12:31 pm
(Link)
Правильно рассуждаете, логично. Вы ведь в Евросоюзе обитаете?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 12:51 pm

Re: Кря!

(Link)
Спасибо, наложил. Думаю, Обкомы и будут руководствоваться последней картой как козырной.
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Февраль 8, 2010 12:35 pm
(Link)
69% пришло на выборы, хохлы прям все в политике, что настораживает. Голосуют по гендерному признаку, поскольку баб чуть больше, выиграл Янукович. Я бы проголосовал за Тимошенку, она секси. А вообще эти выборы уже достали, украина - независимое государство, зачем нам все это? Может еще про выборы в гондурасе читать будем?
[User Picture]
From:andvari_loki
Date:Февраль 8, 2010 12:59 pm
(Link)
Независимое? А надо сделать, чтобы оно таковым не было. Это русская земля.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 8, 2010 01:13 pm
(Link)
А не будет ли вскорости Вторая русско-турецкая война за передел Крыма?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 01:16 pm
(Link)
Не будет.
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Февраль 8, 2010 01:14 pm

Цивилизованный распад «Украины», что будут приветство

(Link)
Ошибаетесь пионер, и скажу вам очень сильно. Как это не прискорбно, однако Украинский национализм продержался очень не долго. Очевидно что во второй тур вышли представители великого жидовского народа, если Украина ещё какоето врямя умудрялась сдерживать национальными порывами своего народа жидовское засилье, однако на горе Украинскому и Русскому народу, не дальновидный, беззубый и действительно толерантный Ющенко, просрал возможность сделать счастливым свой народ, а Украину превратить в самое развитое и самое крупное (после развала РФ, к которому стремится акупационная администрация России) славянское государство на планете. Украинцы попали в организованную западню - Либо ни на что не способный призидент Украинец...либо любой из жидовского кагала, что и получили. Развала Украины не будет, как бы вам того не грезелось и к данной теме глупо раскрашивать "картинки", которые характеризуют только под каким кагалом придётся мучится украинскому народу. Напомню вам, что тимошенко выходец из днепрожидовского "обкома" всеми концами завязанного на московскую тусовку. Косаемо же госпадина енуковича, являющегося представителем харьковско-донецкой синагоги, можно сказать практически тоже самое, и не удивляйтесь, когда энти господа таварисчи грызуться, они то понимают что самое страшное позади, и угрозы Украинского национального правительства больше не предвидится... Украину сожрали жиды, как они это и сделали сначала с Россией. Думаю очередь дошла до Батьки Лукашенко... следующий на очереди "развод" Белорусских граждан.
[User Picture]
From:ckotinko
Date:Февраль 8, 2010 01:57 pm

украинцы сдерживали жидовское засилие.

(Link)
ага, щас. сдерживали они. протоукры - это собаки павлова, по условному сигналу "москалi" продадутся кому хошь и страну раздерибанят.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:camcew
Date:Февраль 8, 2010 01:35 pm
(Link)
Так скока можно хуй во рту ворочать. Пора и честь знать.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 12, 2010 08:47 am

Re: Суперидея!

(Link)
кому нужна вонючая старуха?
From:winnie_the_bass
Date:Февраль 8, 2010 01:33 pm
(Link)
Со свой стороны РФ продолжает движение курсом на интеграцию в НАТО.

А как в этом случае понимать ратификацию новой военной доктрины и ее критику со стороны НАТО?
Военная доктрина, кажется, неотменяемый документ (несмотря на всю свою номинальность).
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 01:38 pm
(Link)
НАТО критиковало военную доктрину РФ?
[User Picture]
From:camcew
Date:Февраль 8, 2010 01:33 pm
(Link)
ЮгоСлавия номер два - патрон в стволе стартового пистолета, рука поднята, секундомеры выверены и запущены - Время Пошло!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 01:37 pm
(Link)
Полагаю, пока основной вариант ЧехоСловакия № 2. Но возможна и Югославия, впрочем, вялая.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 8, 2010 01:50 pm
(Link)
А чего терять братьям-славянам, кроме "своих цепей"? Собственность все-равно не у них. Наколоть себе на пузе и спине Петлюру с Бандерой не запретят при любом исходе выборов. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своего куска частной собственности не просило. А ее не видать ни западенцам ни промоскальцам при любом исходе выборов. Все уже давно у самоизбранного народа, аналогично как и в России. Нет у народа собственности - нет и власти, а любой голодранский национализм, не более чем кловунство с подачи чужеродных верхов. Поскольку хохлы, как и кацапы, вопросами собственности практически не задаются, то и сидеть им глубоко в дупе, при любых раскладах, во веки-веков. Аминь!
[User Picture]
From:core2duo
Date:Февраль 8, 2010 08:40 pm
(Link)
good thinking batman
[User Picture]
From:crasher_sakh
Date:Февраль 8, 2010 02:01 pm
(Link)
нашёл это http://www.newsland.ru/News/Detail/id/446346/cat/42
ваши комментарии
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 02:09 pm
(Link)
Рутинная чекистская провокация.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Февраль 8, 2010 02:41 pm
(Link)
Меня, конечно, очень радует такой маленький разрыв (один презик - хорошо, но два - лучше). Но в то же время и удивляет - откуда? Не должно было такого выйти. Не иначе, Юлька ошиблась в арифметике в западных областях.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 8, 2010 02:46 pm
(Link)
Могу лишь повториться, "чувствуется рука Мастера". Ювелирная работа.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com