Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Явка с повинною

Внезапное прозрение о вредной сущности путинщины сошло не только на вельможного клоуна Миронова, но и на кое-кого из низкоранговой шапны от политтехнологий.
«Неожиданный скандал разразился вокруг первых лиц "Единой России". В Саратове политтехнологи созвали пресс-конференцию, чтобы публично извиниться перед местными политиками, бизнесменами и должностными лицами, которые пали жертвами их же собственных "черных технологий", заказанных партией власти. Главным образом обличительный пафос направлен против главы президиума генсовета "Единой России" Вячеслава Володина и ближайших к нему лиц. Кстати, 4 февраля Володин отмечает день рождения».

«"Нам хотелось бы принести персональные извинения всем тем, на кого мы смотрели через прицел "черного пиара", когда нажимали курок, не задумываясь", - заявил Почечуев».

«По признанию политтехнологов, к пересмотру своей жизненной позиции их подвигло "стремление содействовать президентскому курсу на модернизацию страны". С этой целью в регионе создан комитет по реализации в Саратовской области Послания президента РФ Федеральному Собранию, руководит которым сам Сергей Почечуев».

Ага, теперь стало яснее, кто сменит Павловского и Гельмана.
"Пиарщики" подчеркнули, что работу по дискредитации своих земляков вели по заказам саратовского регионального отделения партии "Единая Россия" и персонально депутата Госдумы от Саратовской области Николая Панкова (считается "правой рукой" Вячеслава Володина).

"По сути, из нас была сформирована зондеркоманда Николая Панкова, которая уничтожала доброе имя и репутацию тех людей, кто объявлялся личными врагами вождя саратовских единороссов Вячеслава Володина", - рассказал Почечуев. По признанию политтехнолога, задача команды заключалась в подготовке негативных и заведомо тенденциозных публикаций в СМИ, на основе которых затем готовились депутатские запросы и коллективные обращения граждан к руководителям правоохранительных ведомств и первым лицам страны с целью организации проверок неугодных политиков и хозяйственников».

Мелкое пакостничество в больших масштабах считается у путинских чекистов эффективной политтехнологией.
«Отдельного упоминания достоин красноречивый эпизод, в причастности к которому тоже признаются политтехнологи. В 2007 году неизвестные в Саратове проникли на пресс-конференцию других московских гостей - Нины Одиноковой и Александра Кынева и окатили присутствующих ведром жидкой коричневой грязи, напоминающей фекалии. Уже тогда Нина Одинокова заявила, что произошедшее скорее всего организовали оппоненты из партии "Единая Россия".

За эту "спецоперацию", как признались организаторы, их кураторы заплатили всего 18 тысяч рублей - это очень скромно. При этом 10 тысяч из суммы ушло на оплату "бомбиста" – студента Анвара из зооветеринарного института.
Политтехнологи также рассказали, как по заданию своих кураторов устраивали различные провокации антисемитской направленности в отношении саратовского бизнесмена Леонида Фейтлихера»

Интересно, холокост тоже они? А расценки какие, норма откатов?
«Часто приходилось решать какие-то спорные моменты по оплате, когда, например, Эдуард Николаевич Абросимов приходил и говорил, что Николай Васильевич (Панков) не подпишется под этой цифрой, мы шли на компромисс и снижали на 15-20%. Мы понимали, что существует коррумпированность и в рамках самой партийной структуры, там существует порядок "откатов", есть квоты, которые надо соблюдать».

Истинно говорю вам, коррупцией в стране должны заниматься честные, порядочные люди. Нельзя доверять дело коррупции прохвостам.

Путинские дуремары, в предчувствии ужасного, заметались по хлеву. Пытаются истошным визгом заглушить ощущение подступающего конца.
Андрей Исаев, депутат Государственной думы ("Единая Россия"):

«Заявление Миронова о том, что он больше не поддерживает Владимира Путина, является, с моей точки зрения, его личным моральным крахом. Мы услышали о Миронове как о политике еще восемь лет назад. Какую ценность в политике он представлял? Единственная причина, по которой он сделал политическую карьеру, состояла только в том, что он заявлял, что является горячим сторонником и поклонником Владимира Владимировича Путина. Сегодня в Государственной думе присутствует фракция "Справедливая Россия". В момент выборов в Государственную думу Миронов и его сторонники заявляли о том, что, не поддерживая "Единую Россию", они каким-то образом ухитряются поддерживать Путина. Сейчас, когда Миронов считает, что возник кризис и что, как ему кажется, зашаталась ситуация, он, как крыса, пытается бежать с корабля. Ну или как любимая им выхухоль. Он, правда, забыл, что корабль не тонет. И в этом смысле его надежды напрасны».

«Когда он выдвигался в Совет федерации и на пост председателя этой палаты, он неоднократно говорил, что поддерживает Путина. Теперь получается, что нет. Тогда он должен заявить, что получил свой пост обманом»

Ая-яй-яй, как можно такое говорить?! Это же прозрачный намёк, что и Медведев получил свой пост обманом доверчивого Путина!

Ну что, кажись, Путина снимут в марте-апреле. Осталось подыскать убедительный повод. Какая-нибудь жутка катастрофа…. Нет, лучше не надо, клиент дозрел, вполне можно и без повода, как Хрущева. А всю правду о волюнтаристе Путине его соратники народу потом расскажут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →