Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Подарок братскому советскому народу

Читаю товарищескую критику меня, де требую я лишить русский народ славного бренда «Белка&Стрелка» и даже кощунственно отвергаю грузинского генералиссимуса.

Я же считаю, что отказываться от прошлого не нужно. Поскольку это будет историческая бесхозяйственность. Надо советских героев типа Циолковского, Калашникова (Косача), Стаханова и тому подобных подарить Украине. А то у потомков древнесоветских укров реально нет никакой истории, кроме советской. Ох, жалко же их, пусть забирают своё, герои советских комиксов и агиток принадлежат им по праву. А в благодарность пусть в русскую культур не лезут.

Да, чего у них там с выборами на «Украине»? Они меня тоже странным образом коснулись. В почтовый ящик по ошибке сунули письмо от украинского избиркома до проживающего в Москве украинского избирателя. Что трогательно, адрес на конверте написан на сугубо державной мове. В Кыеве решили, пусть москалы вникают в украинскую письменность. Интересно, так с Украины шлют письма только клятым кацапам или всему миру на конвертах пишут адреса сладкозвучной мовой.

Российская почта не угадала ни индекса, ни улицы, хотя старалась (на конверте остались следы размышлений над украинской грамотой). И почему-то кинули мне в ящик. Лотерея. Увидев на конверте украинские государственные гербы подумал, уже не зовёт ли меня ихний избирком на украинское царство.

Плавно переходим к результатам выборов на Украине. Сразу скажу, за процессом не следил. Ибо не важно, украинский путь предрешён.
«Центральная избирательная комиссия Украины обработала 93,25% протоколов участковых избирательных комиссий, сообщает пресс-служба ЦИК.

За Виктора Януковича проголосовали 35,39% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,96%, за Сергея Тигипко - 13%, за Арсения Яценюка - 6,97%, за Виктора Ющенко - 5,51%, за Петра Симоненко - 3,54%, за Владимира Литвина - 2,33%.
Не поддержали ни одного кандидата 2,2%».

Ага, понятно, ничего неожиданного. Как и предполагалось, во второй тур выходят Янукович и Тимошенко.

Кто бы ни победил, стратегически ничего существенно не изменится. Для России и русских несколько предпочтительнее Тимошенко, потому что она откровенно беспринципный прагматик.

Самый интересный результат второго тура выборов – не победил ни один кандидат. То есть разрыв настолько незначительный, что определить победителя удастся лишь закулисным сговором элит. Или не удастся.

Полагаю, что Евросоюз кровно заинтересован в неудаче второго тура выборов на Украине и начале долгого «конституционного процесса». Из которого процесса Украина выёдет разделённой на четыре части и одной-другой частью вступит в Европейский союз. Довольно очевидно, что Брюссельскому обкому целая Украина ни к чему, поглощать будут по частям. Вторая Польша в Евросоюзе никому не нужна.

Возможен вариант вялой гражданской войны, вмешательства РФ и НАТО. Но по этому пути Украина пойдёт, ежели Вашингтонский и Брюссельский обкомы не поняли друг друга. А судя по вялой реакции Запада, у них достигнут украинский консенсус. Подождём и увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →