Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русские фашисты пробрались в ФЭП

Это просто праздник какой-то! Если радость по околевшему Гайдару омрачалась соображением, что мерзавец не дожил до суда, то теперь Дед Мороз преподнёс русскому народу светлый новогодний подарок.
МОСКВА, 24 декабря [2009]. «ОВД по Тверскому району Москвы возбудило уголовное дело в отношении Тимофея Шевякова – известного блогера, бывшего сотрудника «Фонда эффективной политики». При обыске у него был обнаружен пистолет.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, обыски в квартире Тимофея Шевякова на улице Чаянова прошли еще 9 декабря. Данные мероприятия проводились в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении блогера в марте этого года по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

В результате сотрудники ГУ МВД по ЦФО обнаружили у Шевякова пистолет «Браунинг» и пять патронов к нему. Вчера по данному факту ОВД по Тверскому району возбудило в отношении Шевякова уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). С него взята подписка о невыезде».



Что ж ты, Тимоха, не застрелился из наградного чекистского «браунинга»?! Решил в камере и на допросах помучиться? Ну, ну.

Господин *** *** мелкая, но вонькая чекистская вошка. От всей души трудился провокатором, похвалялся перед народом крутыми чекистскими корочками. И вот те на, пошёл по 282, при обыске найдено оружие. Уж не террорист ли этот Шевяков, не причастен ли он к убийству Маркелова и Бабуровой? Мда, нити террористического заговора тянутся к Павловскому и Суркову. Ну что, в чекистский мешок Тимоху и на допрос. Пусть сознается, какие вредительские и террористические задания получал от Павловского и Суркова. Когда был завербован «Combat 18»?

Тимофей Шевяков имеет честно заслуженную репутацию хама и подонка. Нагл, глуповат, отягощён гигантским самомнением. Все показания для работы чекистским провокатором. Забавно наблюдать, как кураторы в своих разборках пожертвовали возомнившем подлецом.

Посмотрел, что я о нём писал ранее.
«Шевяков не то чтобы глуп, но его амбиции много выше его скромных умственных способностей, в результате он всегда оказывает в дураках»

«Шевяков вытворял такое, до чего ещё не всякий гопник согласится опуститься. Конечно, я и прежде был о нём крайне низкого мнения, но не ожидал, что он такое отребье».

«… человека давно пора спасать. Ведь на глазах общественности бывший историк превращается в виртуальную шпану, матерого уголовника».

«Членство в блицкригах смрадного фэповского пидораса Шевякова эквивалентно коллективному членству нескольких московских ОВД разом»

«Тихонов и его соратники обычные гослужщие, типа Шевякова, Данилина или Холмогорова. Хасис возможно сотрудничала втёмную».

Товарищи из списка могут приступать сушить сухари. Эдак мы скоро доживём до процесса над бандой русских террористов Суркова-Павловского. То-то будет весело!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →