Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Колониальная демократия

Ведущая роль уголовных элементов в построении «демократии» и «рыночной экономики» благодетельствоваемых США странах не случайна. Как не случайно потакание мародерству в Ираке. У нас ведь, в сущности, начало 90-х и Приватизация как раз и были таким Часом Мародера. Следом за мародерами к власти приходят Реформаторы и Либералы – наглые казнокрады и мошенники гайдарочубайсы.
Вот лидер Иракского национального конгресса Ахмед Чаляби, проектируется американами на роль правителя Ирака. Хороший человек, уважаемый.
АБУ-ДАБИ, 20 апреля. /Корр. РИА "Новости" Игорь Кузнецов/. Премьер-министр Иордании Али Абу Ар-Рагеб заявил, что вынесенный в этой стране заочный приговор лидеру оппозиционного режиму Саддама Хусейна "Иракского национального конгресса" Ахмеду Чаляби остается в силе, пишет в воскресение издающаяся в ОАЭ газета "Аль-Баян".
На встрече с главными редакторами иорданских газет глава кабинета отметил, что нет никаких оснований отменять решение суда, приговорившего в 1996 году Чаляби за финансовую аферу к 22 годам тюрьмы. Он обвинялся в присвоении мошенническим путем нескольких десятков миллионов долларов из одного из иорданских банков.
Чаляби покинул Ирак в 1958 году в 13-летнем возрасте и возвратился на родину в начале апреля текущего года. Пентагон выдвигал его кандидатуру на пост главы временного иракского правительства, однако госдепартамент США с учетом репутации этого оппозиционера выступил категорически против.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments