Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Поклонная гора грузинам

Правящей в РФ Многонациональной номенклатуре только дай повод поставить Россию раком, особенно перед чудесными грузинами. Вчерашнее начинание Путина подхватил Лужков.
«Мемориал славы, разрушенный в Грузии, будет воссоздан в Москве, сообщил сегодня на заседании Государственного совета мэр столицы Юрий Лужков.

По его словам, при воссоздании памятника, который будет размещен на Поклонной горе, к работе может быть привлечен автор монумента Мераб Бердзенишвили».


По всему видно, что Путин мечтает о звании лучшего грузина. А Лужков – даже ещё лучшего.

Гигантскую уродливую грузинскую поделку взгромоздят на Поклонную гору, заставят русских поклоняться грузинским спасителям России. Хорошо путинцы и лужковцы ещё не догадались мемориал грузинской славы разметить в Кремле. Русские обязаны круглосуточно молиться на грузинских чекистов и воров в законе, со слезами благодарности помнить, кто дал русским Культуру и кто в России настоящий Хозяин.

Не хотят грузины чтить свои жертвы германо-советской войны, это их дело. С какой стати чекисты принуждают русских скорбеть о давно мёртвых грузинах, не нужных самим грузинам. У русских что, мало своих жертв, некого оплакать?

В самой Грузии о путинской затее отозвались презрительно:
«понятно, что они желают не отдать дань уважения грузинским ветеранам войны, и, тем более, не пекутся о грузинской культуре, а заботятся о восстановлении идеологической основы Советского Союза»

Уничтожать неугодные исторические памятники исконный грузинский обычай. И в Грузии есть, вернее, были уничтожены памятники, которые действительно нужно возродить в России.
«грузинские большевики умудрились взорвать в самом центре Тбилиси Военный собор, возведенный в память павших в русско-турецких войнах XIX века. Без жертв и разрушений. А потом на этом месте построили огромный правительственный комплекс, где сейчас и располагается парламент страны»

Однако русские, их русская история и культура, путинцам не интересны и не нужны. Нынешний режим стремится всячески подчеркнуть колониальный статус Многонациональной РФ. В Москве поспешно переименовывают новую, готовящуюся к открытию станцию метро "Мякинино" в "Казахстанскую". А теперь придётся переименовывать станции в азербайджанские, армянские, грузинские…, чеченскую, наконец. Хватило бы станций в Москвабаде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →