Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Тбилиси-2

Мало нам в РФ буйства грузинских воров в законе и безобразных творений Церетели. Мало. Путин решил обогатить Россию ценностями с грузинских свалок.
«Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает воссоздать в Москве Мемориал славы, который был разрушен в Кутаиси. "Необходимо, чтобы власти Москвы нашли достойное место для этого монумента", - сказал он, выступая на заседании президиума правительства.

При этом премьер выразил уверенность в том, что найдется достаточно людей, которые готовы внести свои собственные средства, "чтобы поставить памятник грузинам, погибшим в Великой Отечественной войне и защищавшим общее Отечество"».

Ага, надо ещё у русских украсть денег, чтобы поставить в Москве мемориал славы грузинам. Это ерунда, что останки не всех ещё русских солдат той войны захоронили, что русские пенсионеры и ветераны нищенствуют. Русские терпилы как всегда перебьются, важнейшее для РФ дело это памятник героическим грузинам.

Очевидно, Путин решил стать лучшим в мире грузином, перегрузинить противного Саакашвили. Грузины отказались чтить героев германо-советской войны, это их суверенное право. Если Путину так надо, пусть памятники грузинам возводит, допустим, в Ереване и Баку. Там хотя бы Закавказье. А русским грузины запомнились как бериевские палачи. Может для удовольствия чекистов заказать Церетели изваять в Москве 100-метровый памятник сталинскому маршалу Берии?

Путин показал себя рьяным тоже грузином. А может и без тоже. Не могли бы они решать свои грузинские проблемы не за русский счет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →