Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Первым делом самолёты

С большим удовольствием ознакомился, как божественно гламурная becky_sharpe умыла высокомерных сетевых хомячков насчет самолётов и часовых поясов. Во-первых, это красиво. Во-вторых, любопытно.
«… мы продолжаем настаивать, что Бриттани Мерфи и Мила Йовович были у Десятникова. Десятников опровергает, я продолжаю настаивать. Его доказательства - близкие и персонал, у меня - свои доказательства. Скажем, после Десятникова Мила Йовович собиралась быстро подзаработать на корпоративе у Сулика (Сулеймана Керимова) и почему-то до него не доехала. Что там случилось - бог весть, но ее там после двенадцати сильно ждали.

По словам очевидцев, на тусовке на Рублевке наркотики были на фуршетном столе, как обычная еда. Подходи да бери. Доказательств именно этого факта у меня нет, посему - со слов больного, по слухам. У меня очень крепкий инсайд со всех серьезных мероприятий, и с Примаковым я тоже выдала самую четкую картину, и даже СВР, которой поручили разузнать, откуда дул ветер, не знает мой инсайд. Это и называется хороший журналист.
Десятников, ИМХО, нарочно путает нас. Он долго тусовал в Америке, актерскую тусовку Голливуда он знает хорошо. Слова персонала и близких я в качестве доказательств принять не могу».

Кто такая Бриттани Мерфи не знаю (и знать не желаю, померла – судьба её такая), а Милку помню. В каком-то блокбастере неглиже зажигала. Блокбастер это такой фильм, кто не знал.

С некоторых пор с интересом слежу за тем, как просыпается гражданское самосознание у трудящихся светской тусы и гламурных буден.
«Кто-то скажет, лучше бы Божена, превозмогая боли, шла на утреннюю дойку своих любимых бурёнок. Ну не знаю, не знаю, во всяком случае, факт сверхчеловеческой целеустремленности и прорыв чекистских кордонов налицо».

«… Такой вот призыв к восстанию от гламура. Полагаю, это серьёзно. Если уж Божена выражает властям протест и солидаризируется с рядовыми гражданами, то, похоже, путинским дуремарам не долго осталось кувыркаться на арене».

Божена встала в авангарде борьбы за гражданское равноправие на российских дорогах. Возглавила кампанию «Бляди едут». Имеются в виду бляди в плохом смысле.
"Хорошо бы устроить флэшмоб с наклейками, - говорит Юля, - хорошая наклейка "БЛЯДИ ЕДУТ, МЫ СТОИМ"



«Ура, даешь акцию неповиновения, ни одна машина с мигалкой, кроме скорой, мимо нас не спасаранит!»

«Вчера стояла вся Москва до одиннадцать вечера. Садовое днем еще внаглую перекрыли, машинами прямо, даже бунтом и атакой не пробить. Я до Нового Арбата в девять вечера ехала полтора часа от Тверской. Возможно, из-за приезда Клинтона. Бляди, твари, чума на все их дома, проклятье, тяжелые мучительные заболевания, паршивое, ебаное ублюдочное правительство. Надеюсь, что и для "этих блядей настанет своя кровавая ежовщина"».

«Пустой Новый Арбат. Зачистка перед августейшим проездом».

«Расступись сапоги, гнида едет»

«… Свои гаишники говорят, что раньше, когда жил один пупсик, перекрывали меньше. У пупсика в пору его официального главенства было четкое расписание. В десять пупсик вставал, -- чай, не Ильич, с семи утра трудиться. Без пятнадцать одиннадцать пупсик выезжал. Все знали, и в это время не ездили. Сейчас пупсик отбился от рук, -- че хочет, то и воротит. И шоссе перекрывают сильно заранее. Второй пупсик расписания не имеет, подстроится невозможно. Перекрывают все время. И, кстати, раньше такого не было, перекрывают, когда жена маленького пупсика едет в парикмахерскую, в салон, и по всем своим делам, а ездит она часто. Короче, жена малыша -- дополнительные частые перекрытия, а раньше такого не было, говорят местные и знакомые гаишники».

«Тема перекрытий конкретно достала всех, отклики идут и идут. Вот рассказ мадам Полацухер, которая прислала мне его почте».

«Ну, а вот и вторая часть нашего флеш-моба про ездунов».

«По пути везде стояли менты, готовые к перекрытию. Магистраль, по которой ездят бляди, разгружали всеми способами - держали поворот на Краснокаменный мост, держали съезд с Садового и съезд с бульвара, не давали автомобилям из Крылатского и с МКАДа свернуть, очередь там - я спрашивала, больше двух часов стояла, это с МКАДа-то. В итоге, по самой Рублевке проехать можно было, а остальные - пусть стоят. Нерельный пиздец».

Там у неё ещё много революционных выступлений на тему дорожного движения. С переходом к радикальным политическим выводам.
"Если президент издал бы указ об аресте Путина и Сечина, то фондовый рынок наш на другой же день взмыл вверх так!"

Пробки в Москвабаде власти организуют сознательно, для своего удовольствия.
«… отчего в Москве постоянный хаос уличного движения. Оказывается, главная решающая инстанция в с проектировании городских дорог, развязок и вообще регулировании автомобильного движения в городе это ФСО. А у телохранителей один критерий – удобство передвижения VIP-персон».

«Безопасность государственных чиновников, ради которых перекрываются трассы, важнее, чем обстановка на дорогах, заявил глава ГИБДД Виктор Кирьянов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы понимаем, что, остановив транспортный поток даже на несколько минут, мы получаем огромные пробки", - констатировал Кирьянов. Однако, по его словам, безопасность тех, кого сопровождают, выше этого. "Мы выполняем закон" - сказал Кирьянов».

Хамское поведение сановных путинцев на дорогах верный симптом их настоящего отношения к согражданам и приоритетов политики чекисткой деспотии в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →