Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Жизнь депутата

Глянул на ТВС «Итоги» с Киселевым. Начали, как и ожидалось, с Юшенкова. Покойный был чистый душой идеалист-бессребреник (правда, водил компанию с Голавлевым и Березовским), критиковал власть…, и пал от руки подлых наймитов… сами догадайтесь кого (тех, кого неустанно критиковал, ясное дело).
Затем длинный сюжет о буднях покойного политика. Помощница Юшенкова Лена, радостная как лошадь, рассказывала о депутатской жизни шефа. С утра в кабинете листал газеты. Затем посещал зал заседаний покричать за демократию и свободу. Но более всего на свете покойный любил тусоваться в думском буфете. День считался удачным, если в буфете удавалось залучить журналиста и дать ему интервью. Верх счастья – упомянули по ТВ.

И у нас еще болтают о «политическом убийстве».

P.S. Конспирологическая версия. Бывший армейский политработник Юшенков старыми истинными Диссидентами (тайные моджахеды Сахарова) был изобличен как провокатор, давно внедренный преступным КГБ для дискредитации Либеральных идей. И тогда к нему были посланы шахиды Свободы и Демократии… (из четырех пуль в цель попала одна, узнаваемый почерк)

P.P.S. Задумался, как же я в душе отношусь к смерти Юшенкова?.. Свинцовое русское равнодушие. Покойный был глуповат и совсем неинтересен. Гаденышу нельзя простить чеченское предательство. Здесь нет ничего личного. Просто НЕЛЬЗЯ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments