Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Их паровоз вперёд лети

«Более двухсот беженцев из Чечни "захватили" поезд на железнодорожном вокзале в польском городе Легница. Как сообщает польский телеканал TVN24, чеченцы попытались добраться до Страсбурга, не имея ни документов, ни билетов.

На просьбу администрации вокзала заплатить за билет или покинуть поезд беженцы заблокировали железнодорожные пути. В итоге спустя час им удалось добиться желаемого: поезд с 230 чеченцами отправился во французский город Страсбург.

Администрация железнодорожного вокзала вызвала полицию. О том, кто является зачинщиком этой акции и лидером группы беженцев, пока не сообщается. Однако польские СМИ уточняют, что без паспорта пересечение польской границы не представляется возможным. В настоящее время поезд с беженцами находится недалеко от города Згожелец».

Остается только порадоваться за европейские железные дороги вообще и город Страсбург в частности.
«в Страсбурге "захватчики" собираются подать жалобу в Европейский суд по правам человека. Поводом для недовольства чеченцев стали плохие условия содержания в польских лагерях для беженцев.

"Свиней кормят лучше, чем нас в Польше", - заявил один из беженцев. По их словам, они уже не раз обращались к властям с призывами о помощи, но их просьбы так и не были услышаны».

Остался в недоумении, откуда правоверным мусульманам знать, как кормят свиней?!

И возможно, мы присутствуем ли при этногенезе. Чеченцы переходят в кочевой жизни по Евросоюзу, превращаются в железнодорожных цыган.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments