Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Генеральная репетиция?

По наблюдениям за действиями властей по поводу катастрофического пожара в пермском ночном клубе у меня появилось и окрепло одно ощущение…
«В рамках уголовного дела по факту гибели людей при пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" проведены обыски и выемки по месту работы и жительства Главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Также в качестве подозреваемой была допрошена инспектор 9-го отдела государственного пожарного надзора по Ленинскому району города Перми Наталья Прокопьева. Кроме того, были произведены выемки в инспекции ОГПН №9 города Перми. Что именно заинтересовало следствие, не сообщается.

Также сегодня стало известно, что в отношении совладельца "Хромой лошади" Анатолия Зака было возбуждено еще одно уголовное дел по ст.198 Уголовного кодекса РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица)».

Чрезмерность и показанная суровость расправ над всевозможными чиновниками, под одобрение общественного мнения, есть репетиция грядущих медведевских зачисток путинцев. Чиновникам уже сейчас показывают, кто отныне настоящий Хозяин. Репрессии против путинских оборотней и коррупционеров несомненно укрепят медведевскую вертикаль власти. И обеспечат персонально Медведеву царственный Рейтинг, давно утраченный лузером Путиным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments