?

Log in

No account? Create an account
Злопамятное - Пионер. — ЖЖ
Апрель 18, 2003
03:41 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Злопамятное
Славная годовщина. Ровно год назад беснование либеральной общественности достигло апогея: на 20 апреля (день рождения Фюрера) ожидали восстание русских скынхедов. На страницах либеральной прессы и на голубых экранах либерального телевидения кишмя кишели мириады озверелых русских скинхедов…. Многие верили. Я даже был вынужден статью на эту тему написать «Осторожно, СКИНХЕДЫ!»
Ну и куда они все подевались?.. Странно, никто не догадался выдвинуть гипотезу, что Юшенкова-гаденыша убили ко дню рождения Гитлера. Или Ленина. Или обоих вместе. Последнее лучше всего.

(12 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:_dusty_
Date:Апрель 18, 2003 05:14 am

Ну, это еще так себе версия...

(Link)
Вот когда поползут разговоры о том, что Юшенков был убит в католический Страсной Четверг, примерно в то время, когда был убит Христос... Вот это действительно будет версия!
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Апрель 18, 2003 05:27 am

Ну да, как же

(Link)
Ритуально. Умученный. От березовских.
[User Picture]
From:mbar
Date:Апрель 18, 2003 05:36 am

Re: Ну да, как же

(Link)
Шутки шутками, а кто может поручиться, что не будет предложений причислить его к лику мучеников-святых и канонизировать (с последующим поклонением)?
Вот какой светлый образ из Старовойтовой слепили.
Или Собчака (это - питерские приколы).
Скоро можно будет храмы открывать имени новороссийских мученников за СВОБОДУИПРАВДУ.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Апрель 18, 2003 05:54 am

Re: Ну да, как же

(Link)
в святые такое никто не потащит, храмы открывать тоже никто не будет, а вот капища в виде филиала сахаровского мемориала запросто сбацать могут.
[User Picture]
From:apophates
Date:Апрель 18, 2003 03:43 pm

Re: Ну да, как же

(Link)


Вы видели по телеку отпевание Джинждича в сербской Патриархии? Так что я бы не зарекался насчет "никто не потащит".

Вон американский народ уже полтора года, как коллективно причислен к лику "носящих элемент святости": http://religion.ng.ru/pravoslav/2001-10-24/4_sanctity.html

[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Апрель 18, 2003 08:07 pm

Может быть, кто и постарается потащить

(Link)
Ну, мало ли что управляющий делами может сказануть? Ну, отпели Джинждича... Так ведь и Собчака вон отпели и Березовского в своё время отпоют, если только в хасиды не перескочит...

А насчёт "элементов святости" ... Стыдно видеть политиканство у иерархов. Но, слава Богу, так просто в святые не попадают. Даже при сильной политической конъюнктуре. И Вы сами это знаете.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 18, 2003 05:42 am

Re: Ну да, как же

(Link)
Русский Юшенков на Пасху умучен от жидов. Он хотел в церкви перед православными покаяться в либерализме и гнусных связях с Абрамычем, но жидо-масоны успели первыми...
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Апрель 18, 2003 06:04 am

Вот Вы насмЭшку строите, а

(Link)
один хороший человек давеча написал:

русского человека убили

Хучь ты плачь...А я помню, какое оживление среди еврейцев на Политзанятиях на Куличках вызывало появление Юшенкова...Или кто там виртуальный был...:)
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Апрель 18, 2003 06:05 am

Re: Ну да, как же

(Link)
Песах, Песах...
From:(Anonymous)
Date:Апрель 18, 2003 06:28 am

Арбатов Jr. уже озвучил

(Link)
"Это либо правые, либо левые экстремисты. Они ненавидели Серёжу."

Помню, когда завалили Старовойтову, как раз шло беснование вокруг Макашова с его "жыдами". Когда пошли новости по телевизору, я предсказал: "Счас скажут, что Старовойтову убил Макашов". Родные и близкие посмотрели на меня как на идиота. Через минуту по телевизору выдвинули версию о причастности Макашова к убийству Старовойтовой.
[User Picture]
From:shinkovskaya
Date:Апрель 18, 2003 10:53 am
(Link)
чтоб вы знали, у нас в доме тоже живет скинхет. политический. он давно стоит на заметке у участкового.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 20, 2003 11:56 pm

(Link)
Один знакомый участковый (скажем так, район Пресни) говорил, что им года полтора назад была разнорядка насчёт скинхедов. Точно формулировку не помню, но что-то типа "по одной штуке на такую-то территорию". Фишка в том, что скинхед должен быть настоящим, т.е. не отрицать своего "скинхедства". Участковому повезло, и у себя на земле он нашёл одного такого. Кандидат прошёл собеседование и был записан в специальную тетрадку. Об успехах в деле выявления скинхедов было доложено начальству. Скинхеда всячески берегут и хвастаются им перед соседними участками. Менее удачливые коллеги, не сумевшие предъявить скинхедов, кошмарно завидуют счастливчикам. Ко дню рождения Гитлера велено было подавать списки наличных фашистов.

Вот так вот.

ДД
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com