Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Перспективы многонациональности

Вчера по радио в новостях передали о массовой драке между ингушскими и туркменскими студентами. И сквозь цензуру в СМИ стала просачиваться реальность Многонациональной РФ.
«… в субботу вечером в подмосковном поселке Черкизово на крыльце общежития Российского государственного университета туризма и сервиса. Перепалка между двумя студентами престижного вуза закончилась массовой дракой.

- Вначале двое - один туркмен, другой ингуш - толкали друг друга, кричали, а их дружки стояли в кругу и «подбадривали» своих, - рассказала «КП» Анна, студентка пятого курса. - Потом кто-то выстрелил, и драться принялись абсолютно все. На подмогу прибежали еще человек десять.

Казалось, драка будет бесконечной. Дубасить друг друга разъяренные студенты перестали, только когда несколько парней не смогли подняться с земли.

- Это в них стреляли, - объясняет Анна. - Ребята побежали в общагу за водкой и до приезда «Скорой» сами пытались извлечь пули.

Четверых раненых - одного ингуша и трех туркменов - доставили в центральную больницу Пушкинского района. Их жизни ничего не угрожает, так как драчуны стрелялись травматическими пистолетами».

«В этих общагах уже не первая массовая драка. Прошлой весной учащиеся (кстати, тоже ингуши и туркмены), дрались стенка на стенку».

Ещё лет пять назад гуманистическая общественность любила пускать розовые слюни на тему, как было бы прекрасно для укрепления антифашизма и дружбы народов завезти в Россию побольше нерусских. И лучше из Средней Азии и Кавказа. Совсем бы хорошо негров из Африки. Но, увы, негры в Россию не ломятся. Холодно тут неграм, и голодно.

По умолчанию предполагалось, этнические антифашисты будут дружить против русских. Такая конфигурация у прогрессивной общественности считается истинным интернационализмом. Дураков предупреждали, что чудесные мигранты прежде русских возьмутся друг за друга. А потом оглядятся, и паче чаяния займутся евреями. То-то будет весело, когда кошерная общественность кинется под защиту скинхедов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments