Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кошачий концерт

Общественность определенно недооценивает могущество кошкодёрского лобби. Оно пока ещё сильно уступает по авторитетности Голубому лобби, но растёт на наших глазах. Как вы думаете, что это и кто это там ниже на фотографиях?



«С утра мне вручили награду Правительства Москвы - медаль "За доблестный труд".

Вручал Владимир Зотов префект ЮВАО в ранге министра правительства Москвы».

И знаете, на каком трудовом фронте подвизается доблестный трудящийся? Ага, ага – на кошачьем!
«Режиссер Театра Кошек Куклачева»

Гриценко Александр Николаевич вообще героическая личность:
«Драматург
Лауреат Общенациональной Независимой литературной премии "Дебют".
Дипломант литературно-театральной премии "Хрустальная Роза Виктора Розова".
Дипломант Всероссийского конкурса "Национальное достояние".
Грамота фонда "Меценаты столетия" - "За трудовые подвиги и служение идеалам добра и милосердия".
Диплом Московской городской организации Союза писателей России "За верное служение отечественной литературе".
Кавалер медали "За вклад в Отечественную Культуру".
Кавалер медали Правительства Москвы "За доблестный труд".
Награжден медалью "75 лет Литературному институту имени Горького"».
Стипендиат фонда Форда (2006; за блестящие журналистские расследования и правдивое освещение проблем ВИЧ-инфицированных в РФ).

Когда я писал, что эксплуататор кошек Куклачев отнюдь не бедный артист кошковод, но элитный, довольно богатый кошачий сутенёр, пользующийся покровительством властей, то ничуть не преувеличивал. И как видите, лозунг «Важнейшем из искусств для нас является кошачий цирк. Ю.М.Лужков», отнюдь не плод буйной фантазии. Так что напрасно кто-нибудь обо мне думает, что я искажаю и приукрашиваю окружающую действительность, данную нам в ощущения. По жанру я даже не приземлённый реалист, а занудный бытописатель.

Кто желает видеть смачных подробностей о Кошачьем Драматурге™, рекомендую посетить журнал к pe3yc:
http://pe3yc.livejournal.com/927309.html
http://pe3yc.livejournal.com/926852.html
http://pe3yc.livejournal.com/926615.html
http://pe3yc.livejournal.com/925915.html
http://pe3yc.livejournal.com/925186.html
http://pe3yc.livejournal.com/924289.html

Зачем этот кошачий цирк понадобился властям? Заботливо взращивают Властителей Дум и Духовные Авторитеты. Чтоб было кому от имени Культуры и Духовности важно проповедовать из телевизора.

Многие относятся к М.Вербицкому и его революционной клоунаде, мягко говоря, без симпатии. Это как кому угодно. Но речь идёт не о личных симпатиях и антипатиях, а о наших гражданских правах. Неотъемлемом праве гражданина на свободу слова.

Приведу пример. Лично я отношусь к Тёме Лебедеву с некоторой брезгливостью. Скучный гламурный персонаж, развлекает непритязательную публику картинками. Писания его, на мой вкус, глупы и претенциозны. Раздражает густой назойливый мат, обычно свойственный рафинированной московской полурусской интеллигенции. Комплекс потерянных национальных корней.

И вот недавно какие-то «нашисты» намылились жаловаться на Тёму прокурорам:
«Инициативная группа проекта «Волгоградский Прорыв» сегодня 2 декабря подала иски в прокуратуру города Волгограда за оскорбительное отношение к населению России на известного дизайнера и популярного блоггера Артёмия Лебедева, который постоянно использует матерные выражения в своем блоге tema

Лебедев знает, что его блог ежедневно читает до 150 тысяч пользователей – а это сравнимо и даже превосходит аудитории ведущих российских СМИ. Лебедев является почти кумиром для десятков тысяч молодых людей, а значит, является примером для подражания.

Использование им ненормативной лексики публично наносит непоправимый вред психоэмоциональному состоянию целого поколения творческих молодых людей, считающих это стандартом поведения успешного человека.
Артёмий Лебедев считает себя абсолютно безнаказаным и продолжает оскорблять не только посетителей своего журнала, но и первых лиц государства.

Инициативная группа проекта «Волгоградский прорыв», выступая за нравственность населения города-героя Волгограда и всей страны, приняла решение поддержать первую подобную инициативу автора благотворительного проекта «Машина Счастья» Михаила Ковалева http://nr2.ru/245669.html».

Ну не мерзавцы. Тошнотная смесь лицемерия, хамства и заискивания. Властями заботливо возрождаются и поощряются гнуснейшие традиции комсомольского актива.
«… несколько российских городов, возмущенных безнравственным лицом российской блогосферы, решили поддержать объявленную акцию и подали заявления в прокуратуру».

И как бы я лично не презирал гламурную тёмину клоунаду, следует твёрдо заявить, что всякий человек, в том числе и свободный гражданин Тёма Лебедев, имеет полное право материться в своём частном журнале. А мы вправе иметь и высказывать о Тёме какое нам угодно своё личное суждение.

Хитроумные чекисты пытаются создать прецедент судебного преследования людей за высказывания в интернете по мотивам вроде бы сугубо моральным. «Клевета на хорошего человека». «Поставим заслон матерщине в Рунете». Но это примитивная разводка глупых советских мещан, настоящая цель совсем другая.
«Удивительно, как много народу покупаются на эту чушь о "защите репутации". Ну вот давайте посмотрим.

1. Есть некий политик. Назоваем его К. Я считаю, что политик К. - плохой, негодный политик. Ему надо ассенизатором работать, а не руководить. Если я выскажу это мнение, и кто-то мне поверит, повредит ли это репутации К.? Конечно, повредит. Нанесет ли это ему ущерб? Конечно, нанесет - если он проиграет выборы, ему придется вместо сидения в мягком кресле и выдачи ценных указаний в поте лица добывать хлеб насущный. Заденет ли это его достоинство? Конечно, заденет - он-то думает, что он хороший, годный политик, мудрый руководитель, гордится этим, а тут я.
Итак, политические дискуссии, касающиеся лично политиков, мы запретили».

«Фактически, мы уже вообще запретили любые критические или отрицательные высказывания. Я бы мог еще примеров насочинять, но я думаю, идея ясна».

«Теперь вам осталось решить, что вам нравится больше - публично высказываться на интересующие вас темы или пуще зеницы ока хранить свою репутацию и достоинство? Если первое - прекрасно! Если второе - то вам, наверное, лучше закрыть свой блог, на всякий случай, и вообще ничего в интернете не писать. Ограничиться разговорами на кухне, причем лучше с самим собою, а то мало ли».

Автор пишет издалека и не догадывается, что при путинском режиме РФ уже достигла искомого состояния. По обвинению в «экстремизме» можно привлечь любого, за какое начальствующим чекистам будет благоугодно критическое высказывание. Предвыборная кампания в стране фактически упразднена. По закону в РФ кандидаты в депутаты не имеют право критиковать друг друга. Результаты выборов вы знаете.

Чекистам осталось только интернет в России задраить и опять пойти от победы к победе.

Если вам себя и детей не жалко, пожалейте хотя бы нечастных кошек!
«Он держит кошек в кошачьих переносках, составленных в "небоскребы" высотой в 5-7 переносок, поставленных рядами. В темноте и голоде кошки живут и умирают. Запах там ужасный, кошки от слабости еле кричат. Когда кошку достают из такой коробочки, она за кусочек китикета готова сделать все что угодно. Ее реально трясет. Конечно их бьют. Штук 6 самых талантливых кошек держат в одном вольере. Они немного потолще остальных, элита, выбившаяся из смертников. Видела это, побывав в "театре" куклачевых по делам рекламы (брали у них кошку на прокат). Ужасное воспоминание».



Долой кошачий ГУЛАГ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →